Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А принесите сюда пост ЖК про Хронокрыса, пожалуйста! Что вы как не аноны.
А перемотайте на страницу назад, что вы как не аноны
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2592386
Вообще, такое ощущение, что поднявшийся сейчас шитшторм - это исключительно административная жопоболь кэпов.
Вообще весь скандал явно чья-то фуражечная жопоболь. В треде у тварей усиленно пытаются доказать, что визитка была ненужна, а из-за задержки с постом набора лучшие райтеры фандома перегорели и ничего не написали. Причем люди в команде даже толком не поняли, что это было, и если б ушедших не поливали грязью за спиной, скандал бы даже не всплыл.
а из-за задержки с постом набора лучшие райтеры фандома перегорели и ничего не написали.
Ага, причём Хару Ичиго, которая довольно популярна, объективно хороший автор и которую вообще саму пригласили в команду, жаловалась, что от неё контента особо и не ждут, и всем как-то похуй. Кто эти остальные лучшие райтеры не знаю, все более-менее годные принесли нормально так текстов.
все более-менее годные принесли нормально так текстов.
И почему-то не перегорели В общем, команда хорошая, а орги у них ебанутые какие-то.
Ага, причём Хару Ичиго, которая довольно популярна, объективно хороший автор и которую вообще саму пригласили в команду, жаловалась, что от неё контента особо и не ждут, и всем как-то похуй. Кто эти остальные лучшие райтеры не знаю, все более-менее годные принесли нормально так текстов.
это про тварей?
а что значит "не ждут" и "похуй"? в личку не кланяются или что?
а что значит "не ждут" и "похуй"? в личку не кланяются или что?
Говорила, беты жалуются, что ее бетить некогда, хотя приносит заранее, в чате хамят и вообще игра не сложилась.
Беты так стонут и плачут о своей нелёгкой жизни, что мне даже как-то неловко дописывать что-то в последнюю неделю, зачем приносить людям лишние страдания? Мне и так уже сказали почти прямым текстом, что без моих работ легко можно обойтись. Оно конечно так, не спорю. Команда большая, есть кому писать, но всё равно было обидно, - зачем звали тогда?
Чтобы не быть голословными.
Понятно, не вписалась в команду.
Самадуравиновата.
Или команда не вписалась в неё Это кем надо быть, чтобы намекать хорошему популярному автору, что без его текстов обойдутся, и не находить для нее бет?
Это кем надо быть, чтобы намекать хорошему популярному автору, что без его текстов обойдутся, и не находить для нее бет?
Ещё одним "хорошим автором", которому конкуренты за каменты и внимание нафиг не нужны Особенно если они пишут по одному пейрингу.
Ну и просто ХИ, к сожалению, слишком милая и безобидная, а не бешеная истеричка типа Мусика, ей могли и резко отвечать, и подстёбывать, зная, что она обтекать будет.
Теперь это так называется? Оо Скорее я бы сказал, команда попалась... ебанутая. Местами (потому что я надеюсь, что не все 100% команды были такими, не рушьте мне веру в человечество). Я не знаю ее как автора, мы из разных фандомов, но заявлять такое любому, чей уровень выше совсем уже трэшового фикбука - дно. Именно потому что вы команда и в одной лодке, а не "мы тут сами поиграем, а без тебя обойдемся". По крайней мере в лицо такое говорить не стоит точно.
Беты так стонут и плачут о своей нелёгкой жизни, что мне даже как-то неловко дописывать что-то в последнюю неделю, зачем приносить людям лишние страдания? Мне и так уже сказали почти прямым текстом, что без моих работ легко можно обойтись. Оно конечно так, не спорю. Команда большая, есть кому писать, но всё равно было обидно, - зачем звали тогда?
Чтобы не быть голословными.
Ну это объясняет две вещи: почему ХИ так мало написала, и почему ее тексты бетила ЭБ, которая вроде как вообще не бета.
Отредактировано (2017-10-19 12:11:25)
Я правильно понял, что от команды SCP на инсайде всю ночь плясала не то та самая замкэпа Фраев, не то ее кэп (как по мне, одна херня, сорта говна)? По ее же собственным признаниям.
А поясните нубам, что это за легендарная ебанашка?
Анон пишет:Я правильно понял, что от команды SCP на инсайде всю ночь плясала не то та самая замкэпа Фраев, не то ее кэп (как по мне, одна херня, сорта говна)? По ее же собственным признаниям.
А поясните нубам, что это за легендарная ебанашка?
Говорила, беты жалуются, что ее бетить некогда, хотя приносит заранее, в чате хамят
ясно, спасибо.
бет можно было бы понять, но если такое обращение с определённым автором, то ситуация выглядит действительно стрёмно.
бет можно было бы понять, но если такое обращение с определённым автором, то ситуация выглядит действительно стрёмно.
Если она не дедлайнила и тексты приносила вовремя, то понять бет сложно. Тем более, что текстов не прямо вал у команды.
Если она не дедлайнила и тексты приносила вовремя, то понять бет сложно.
Если беты между собой распределили, кто кого бетит, то попытка скинуть на них еще одного автора очень напрягает.
Как беты могут что-то там окончательно переделить? Это же игра с непредсказуемым фонтаном текстов! Обещавший может не принести, не обещавший ничего рыбодебил может притащить макси и так далее.
Принесенное делят, а донесших потом добечивают по остаточному принципу. Если текстов было много, спокойно могли выдать, что наплевать на ее работы. Тем более, что макси она, кажется, не приносила.
Отредактировано (2017-10-19 13:17:55)
Принесенное делят, а донесших потом добечивают по остаточному принципу.
Она сказала, что принесла заранее. Так что увы, в данном случае беты - ебанашки. У меня был случай, когда бета позволила себе похожее поведение с автором, после пары неподействовавших предупреждений больше этой беты в команде не было. Лучше быть без беты, чем без автора, бета мне квесты не закроет.
Принесенное делят, а донесших потом добечивают по остаточному принципу.
Так она и есть принесенное. Заранее. Не знаю, что за автор, не пересекались ни на бартере. ни в фандомах, но поверю анонам, что приличная и популярная. Популярный автор, да еще принесший текст заранее. это голоса для команды. Надо быть полным ебанатом, чтобы заявить, что без него обойдутся.
Если текстов было много, спокойно могли выдать, что наплевать на ее работы
Это где такое могут спокойно выдать? И с каких пор беты решают, чьи фики нужны, а чьи нет? Что за бред ты несешь.
Популярный автор,
который еще и пишет по пейрингу номер один
Отредактировано (2017-10-19 13:36:00)
Лучше быть без беты, чем без автора, бета мне квесты не закроет.
+1
От хорошего автора даже небеченому будут рады.
который еще и пишет по пейрингу номер один
Ну тогда вообще днище ей такое говорить. На этого автора же народ побежит. На пишущих по пейрингу нмер один бегут даже если они фикбучники, а уж если приличный уровень, то на такого автора надо молиться и ставить все его работы в выкладку на самые выгодные места, причем даже написанные за два часа до окончания выкладки. Это же приток читателей.