Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да? Покажите посты ушедших сокомандников пожалуйста.
Говорят, что Белочка свалила из команды и разразилась разоблачительным псто. В коментах плясал Освит. Но запись уже прикрыли. Ни у кого не сохранилось ничего?
На Радио Дефпопе посмотрите.
Где?
Понятно, спасибо.
Кстати о Белочке: есть такой http://etil-b-g.diary.ru/p198724146.htm частично открытый постег и есть пост набора Стругацких http://fk-2014.diary.ru/p197280441.htm со знакомыми лицами. Уж не копетанствует ли Белочка от виртуала и не ждать ли от команды подвигов?
а очень возможно, анон. стиль этой фрекен чем-то белкин напоминает. коммент белкиной пчшки только сказки в первом посте днявки "маска, я тебя знаю". белкина подружайка сусуватари на подпевках. а серебристого лиса белка значит вывела за скобки. ясненько. и правда, стругацкие могут принести попкорн.
И на опыте Москвы никто не учится, что нинада в открытую так про команду пиздеть
Лис сам хорош гусь. Может пообещать отбетить и пропасть с горизонта, зато на деаноне гордо вписывает себя бетой в те тексты, куда вообще не заглядывал.
Значит, Гинолис и Серебристый лис - это один и тот же лис человек? Мне говорили, а я не верил.
Значит, БТ - это кэп Стругацких?
Стругацкие - команда тетенек предпенсионного возраста? БТ, Ганолис, Сусуватари...
Стругацкие - команда тетенек предпенсионного возраста? БТ, Ганолис, Сусуватари...
Еще Обитатель и НикаДимм.
http://fbinside.diary.ru/p198082985.htm … #670377031
команда отжигае
Скорее кэп, а не команда.
Это же как надо любить канон, чтобы не разбежаться после такого?
Значит, БТ - это кэп Стругацких?
Команда, конечно, пиздец бестолковая, но на БТ капитан не особо похож... надеюсь... анон, ты заставляешь меня нервничать(((
Читаем: Одной из моих фб-команд нужен бета-тестер! Основные требования: грамотность, начитанность и умение работать с авторами. Если есть собственный литературный опыт - супер! Если есть желание и возможности взять дополнительно некоторые административные функции - ну совсем супер! Остальные подробности - приватом.
Нынешний бета не устраивает именно неумением работать с авторами.
Сусуватари, только от лиса закрой. Я его хочу за скобки вынести.
Ни одна из команд, где БТ под своим ником, не подходит. А вот Стругацкие с фейковым кэпом - самое то.
Сусуватари, только от лиса закрой. Я его хочу за скобки вынести.
Всегда поражают такие штуки в интернете, ну почему не написать такое в личку, это же интернет, всегда найдется кто-то кто увидит и вон на холиварсоо обсудит, а там и тот, от кого закрывали, увидит. Ну или тот, от кого закрывали, с другого акка зайдет, или ему донесет кто...
50 лет, ума нет.
Ну вот кстати да.. явно не хотели обижать человека, который просто не очень хорошо бетит, а тут какая-то.. не слишком добрая личность сюда потянула. Я, как завсегдатай этого сто, люблю холивары, но в этом случае это обычная подлость, причём не со стороны автора поста, желающий все мирно решить, а со стороны той, что вынесла.
Я, как завсегдатай этого сто, люблю холивары, но в этом случае это обычная подлость, причём не со стороны автора поста, желающий все мирно решить, а со стороны той, что вынесла.
Не оправдываю человека, который вынес это, но все же запись была практически открыта: если у Лиса больше одного виртуала, или просто хорошие друзья, он и так мог это узнать.
причём не со стороны автора поста, желающий все мирно решить,
Позволь мне пожелать тебе хорошую бету, анон. )
И да, странный это способ мирного решения.
О да, блядь, мирное решение!
Я ищу хорошую бету, только хорошую, вы понели? Хуйню под ником Лис не предлагать! Кстати, не говорите ему, что он хуйня.
Я, как завсегдатай этого сто, люблю холивары, но в этом случае это обычная подлость, причём не со стороны автора поста, желающий все мирно решить, а со стороны той, что вынесла.
Люди, желающие решать все мирно и обладающие мозгом, в личках обсуждают, что и от кого они хотят закрыть и кого вынести за скобки. Пост в открытом доступе - это и есть пост в открытом доступе, и читать его,а так же давать на него ссылки может буквально любой человек без каких-либо угрызений совести. Твое заявление, анон, что подло вытаскивать то, что две дуры обсуждают в открытом доступе, странно. )
Анон-завсегдатай, внутрикомандные дела решаются внутри команды. Или в личке. Или в закрытке, на худой конец. Это если никого не хотят обидеть и по всей сети растрепать.
а тем временем на инсайде: команда Свержина! автор канона знает про ФБ и Не Одобряет