Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мне недодали как всегда.
Анон пишет:в команде ФТ Желтый клоун написал два фикаXD
Команда счастлива, что обошлось
ну, те два фика для Тварей были неплохи. Такой обычный серднячок.
Причем Гринмусик второй раз уже пыталась добродушно пошутить, как зимой на бартере, но по-моему никто юмора не оценил, даже на холиварке.
Ты имеешь в виду фики по заявкам? или еще что-то?
Ты имеешь в виду фики по заявкам? или еще что-то?
Угу. Юмора никто не оценил, один анон даже увидел в этом какую-то попытку постебаться над холиваркой и обиделся Мусик явно из тех людей, что считает себя спецами в юморе, как Додо, и не видит, насколько это далеко от реальности.
ну, те два фика для Тварей были неплохи. Такой обычный серднячок.
Это и обидно. По идее, такая большая команда, собирались гореть и додавать. А в итоге настолько средне, что фики ЖК на общем фоне даже неплохи. Это ЖК-то, с ее манерой писать что в голову взбрело прямо сейчас и полным неумением в связные тексты крупнее драббла.
Это и обидно. По идее, такая большая команда, собирались гореть и додавать. А в итоге настолько средне, что фики ЖК на общем фоне даже неплохи.
Ну, себе все додали, судя по отзывам, а то что недодали читателям, это проблема самих читателей, нечего иметь такие специфические вкусы
ЖК то ли по рукам били, то ли он действительно после зимы решил не писать всякие всратые вещи и тем более не танцевать в комментариях.
Ну, себе все додали, судя по отзывам, а то что недодали читателям, это проблема самих читателей, нечего иметь такие специфические вкусы
Я не про додали сейчас, а про общий уровень текстов. У ЖК они действительно выглядят прилично в выкладке. При том, что ее уровень особо не поменялся.
Хей, сколько там команд было у ЖК? Всратые вещи спокойно можно было писать в других
Я не про додали сейчас, а про общий уровень текстов
И что не так с уровнем текстов? Мне наоборот он довольно хорошим показался. Я страдаю, что мои хэдканоны с командными не совпадают, я бы с радостью почитал у них что-нибудь по своим
И что не так с уровнем текстов? Мне наоборот он довольно хорошим показался.
Хорошо, я за тебя рад. Мне практически все показалось очень средним. Даже мои пейринги. Это не хорошо и не плохо, просто так сложилось.
Анон пишет:И что не так с уровнем текстов? Мне наоборот он довольно хорошим показался.
Хорошо, я за тебя рад. Мне практически все показалось очень средним. Даже мои пейринги. Это не хорошо и не плохо, просто так сложилось.
А какие тексты тебе показались выше среднего?
А какие тексты тебе показались выше среднего?
Фигурное ау.
Меня в хорошем смысле поразила Фабрика. Неплохо пошел Деятель. А ведь это все не мое ОТП. Из мелких вообще много. Даже драбблы были приличные, чего я не ожидал, так как люблю эту форму и читаю редко.
Вот фигурка мне показалась как раз очень средненькой. Хотя матчасть на высоте.
Отредактировано (2017-10-18 12:30:55)
Значит, фломастеры. Но если все примерно на одном уровне, и этот уровень не отличается от ЖК, то либо она вдруг начала лучше писать, либо что-то тут не так.
Но фигурное ау написано хуже Фабрики и Мы возвращаемся и того макси про грейденс в Макуса. Оно не плохое, мне тоже понравилось, но скилл у перечисленного выше. Как-то твои вкусы далеки от объективности, анон.
если все примерно на одном уровне, и этот уровень не отличается от ЖК, то либо она вдруг начала лучше писать, либо что-то тут не так.
Кто тебе это сказал? ЖК на среднем по ФБ уровне. В команде были вещи средние, были хорошие, были крутые. А ты каким-то образом сделал вывод, что вся команда одного уровня с ЖК.
Отредактировано (2017-10-18 13:00:58)
А ты каким-то образом сделал вывод, что вся команда одного уровня с ЖК.
сделали вывод, что на общем фоне она была ничего. Потуши уже.
А мне кажется Фабрика и Мы возвращаемся очень переоценёнными текстами
Ничего, вместо ЖК трудилась Гринмусик.
Основная масса ее креатива во внеконкурсе. Это она поздно разродилась или команда так решила?
Это она поздно разродилась или команда так решила?
Наверное, команда так решила, потому что одно исполнение наркоманских заявок всё-таки пролезло в рейтинг, а уже вся остальная хтонь во внеконкурсе.
Оно не плохое, мне тоже понравилось, но скилл у перечисленного выше. Как-то твои вкусы далеки от объективности, анон.
Давай критический разбор всех текстов с композиционными приемами, стилистическими оборотами, сюжетной логикой и прочим. А иначе твое заявление про высокий скилл такая же вкусовщина, как и мое мнение, объективность которого я, кстати, не заявлял.
Давай критический разбор всех текстов с композиционными приемами, стилистическими оборотами, сюжетной логикой и прочим.
1. Нахуя мне так напрягаться?
2. Если ты сам не видишь разницу, то слова анона в интернете тебя не убедят.
3.Давай, может, ты разберешь все тексты команды по всем тем же параметрам. Ведь это ты первый сделал громкую заявку об их уровне.
Давай, может, ты разберешь все тексты команды по всем тем же параметрам. Ведь это ты первый сделал громкую заявку об их уровне
И уточнил, что это мое мнение. Это ты заладил про мой плохой вкус и объективность.
Если ты сам не видишь разницу, то слова анона в интернете тебя не убедят.
Мне ваш спор изначально каким-то бессмысленным кажется.
Я не вижу смысла сравнивать фигурку и фабрику, потому что совсем разные жанры и задачи у текстов. Единственное, в чём фигурка уделывает фабрику так это в охвате аудитории, потому что про отношения и потому что додали и слешерами, и гетникам (одних фемслешеров бортанули), причём и тех слешеров, кто любит сладенький грамандер, и тех, кому по душе кислый гельбус. В остальном это как сравнивать там, ну не знаю, About Time и "Логана".
Я не вижу смысла сравнивать фигурку и фабрику, потому что совсем разные жанры и задачи у текстов.
Анон заявил, что сравнивает по скиллам и объективно. По сути это просто попытка объявить свои фломастеры самыми фломастерными. А так действительно бессмысленно сравнивать разные по жанрам тексты, если это не профессиональная критика.
твари, пилите кулстори http://heimy.diary.ru/p213958668.htm
то что недодали читателям, это проблема самих читателей, нечего иметь такие специфические вкусы
не скажи.