Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Когда он первый раз выскочил, в итоге его дженовый мини сняли за зоофилию
Круто))
спасибо за пояснение
Что они тебе сделали? Оттоптали эдельвейсы?
А вдруг наоборот, ДОДАЛИ
ему "для написания миди пришлось общаться с окулистом, нейрохирургом, наркологом и полицейским психологом". Это миди, где труп внезапно оживает в морге, на секундочку.
блин, вот это сияние. Как же я такое попустил...
у фемслеша
у них в этом году неплохие авторы
Жду Волчанку, Паруса и Шэдоухантеров.
Анон, если ты читал Шэдоухантеров - там есть вообще что-то человеческое, кроме малека?
У меня оно НОТП, а пишут его пачками (
Я не то что жду, просто любопытствую насчет деанона Кинг Артуров. Хочу проверить свою догадку - что там просто собрался весь фандом квиров ))) Иначе я не знаю чем объяснить, что у них все выкладки завалены АртурБиллом, и практически нихуа нет слэша с Вортигерном
автора дженовых майстрадов (шерлоки).
Miauka77 там по майстрадам. Может, конечно, и еще кто есть.
Анон, если ты читал Шэдоухантеров - там есть вообще что-то человеческое, кроме малека?
У меня оно НОТП, а пишут его пачками (
У них дофига всякого, хотя малека много, конечно, но не вся выкладка, даже меньше половины. СебоДжейс был, Рафаэль/Иззи, даже клэйс, но его почти не было как раз, зато с Клэри было другое. Был даже Себа/Алек.
Иначе я не знаю чем объяснить, что у них все выкладки завалены АртурБиллом, и практически нихуа нет слэша с Вортигерном
Ну, во-первых с Вортигерном там дофига, а во-вторых, он же страшный, как можно его с Артуром шиппить?
Иначе я не знаю чем объяснить, что у них все выкладки завалены АртурБиллом, и практически нихуа нет слэша с Вортигерном
+1 к вопросу
бзв, артигерн есть у инцеста на рейтинговых миди, очень такой хороший
а во-вторых, он же страшный, как можно его с Артуром шиппить?
шта?
Вот мне тоже интересно. Такое ощущение, что все фики с ним написал один человек, и этот человек не может в рейтинг, поэтому на рейтинге было некуда деться от артурбиллов.
Анон пишет:автора дженовых майстрадов (шерлоки).
Miauka77 там по майстрадам. Может, конечно, и еще кто есть.
Не подходит. У неё майстрады не дженовые, и такой духоты в дайрике нет.
Такое ощущение, что все фики с ним написал один человек, и этот человек не может в рейтинг, поэтому на рейтинге было некуда деться от артурбиллов.
Не может в джен, ты хотел сказать? Так бы и писали: недодали вам именно на рейтинге, а не прямо все выкладки - один артуробилл.
самое обидное, что для рейтинга можно было и красивую кровавую казнь вписать, не обязательно было еблю вымучивать.
самое обидное, что для рейтинга можно было и красивую кровавую казнь вписать, не обязательно было еблю вымучивать.
Одно другому не мешает
Бесит у этого фикрайтера привычка в каждом втором предложении добавлять текст в скобочках!!!
Одно другому не мешает
это да, но объявлять это причиной отсутствия артигерна на всех рейтингах - глупо.
Не может в джен, ты хотел сказать? Так бы и писали: недодали вам именно на рейтинге, а не прямо все выкладки - один артуробилл.
Мне недодали артигерна, потому что практически все командные фики по ним - это либо преслэш, либо вообще джен. Нет нормальных именно пейринговых фиков.
это да, но объявлять это причиной отсутствия артигерна на всех рейтингах - глупо.
как-то объяснять отсутствие чего-либо - глупо.
кто собрался - тот и играет, делает кого что прёт. Который год ФБ идёт, и по-прежнему реет ебланское знамя "недодали". Люди идут играть, чтобы через силу из себя давить что ли? Всякий раз удивляюсь. То им снарри обзаны додать, то старбакса, то ещё чего.
Важнейшей из наук для нас является некромантия, поэтому откопали стюардессу Спойлеру Ворнинговну. Уже во второй теме какой-то идиот доказывает, что жанр "драма" предполагает смерть главного героя и является достаточным предупреждением.
жанр "драма" предполагает смерть главного героя и является достаточным предупреждением
Обоже. А пацаны-то и не в курсе, ставят драму на что ни попадя
Обоже. А пацаны-то и не в курсе, ставят драму на что ни попадя
на фикбуке для таких одаренных даже пояснение повесили: драма - конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта.
смерть гг - это трагедия.
а вообще бесят фиялки, которые вечно требуют ХЭ и боятся лезть под кат, если в шапке "смерть персонажа", да еще и обязательно сообщают об этом автору. "Я ваш фик не читал, потому что он десфик, а вот остальные..." Да кого ебет, почему ты не читал мой фик? И какого хрена выдвигать предъявы "автор, где ХЭ?", если вся логика событий в фике никакого ХЭ не предусматривает?