Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ссылки удалила я. Мне казалось, это очевидно.
И запретила Бананам их восстанавливать.
Аноны сами запинали трололо, ещё до явления пышущей жаждой мести Пухоспинки.
ну там было не очевидно, что запинали, срач мог иметь продолжение, трололо до появления пухи активно прыгал. и если это трололо, а не птичка-наивняк, то с осуждения инсайда так просто не заткнулся бы. ты, анон, никогда от скуки не вбрасывал? бурная реакция публики - это же самое вкусное, + там и посеменить можно. чтобы иллюзию массовости создать.
чесгря, аноны, я охуел и от сноса ссылок, и оттого, что Пухоспинка вообще вмешалась. вопрос был не к ней, вопрос был старожилам: почему мастерпосты составляет не модер Инсайда (по аватарке), а какой-то другой человек. можно было мне объяснить, что так повелось с давних игр, что это тоже модератор и ей... не знаю... так удобнее что ли. и всё *пожимает плечами*
но нет, пошли удалять ссылки...
я кстати тоже собрал мастерпост со ссылками на все визитки, т.к. остальные не должны страдать, собирался запилить от авы Гостя ФБ (он там по-моему так в черновиках и сохранился), но ссылки как раз вернули.
хотя если это так трудно, можно правда вешать посты от общего логина - Гость ФБ - а команды, которые выложились, чтобы сами добавляли ссылки. так бы оперативнее было...
думаю, больше я на Инсайд вообще не сунусь во избежание. *чешет репу* нафиг, нафиг.
ну там было не очевидно, что запинали, срач мог иметь продолжение, трололо до появления пухи активно прыгал. .... бурная реакция публики - это же самое вкусное, + там и посеменить можно. чтобы иллюзию массовости создать.
Вот этим тролль теперь и займется. Пуха ему показала, как отожраться: пройтись по всем тредам и в каждом оскорбить Бананчики. И все. И Пуха будет плясать и кормить, а страдающие от ее выебонов аноны положат сверху на этот тортик вишенку.
Вот этим тролль теперь и займется.
да, это минус, потому я и говорю: из пушки по воробьям.
Ну, одно время - в 2006-10 Пухоспинку только так склоняли и в хвост и в гриву, и были причины, были пруфы, тупых и истеричных хейтеров тоже хватало. Но в последние годы она вроде ак не пепелила и вела себя довольно сдержано.
А в новом соо только ссылки будут или обсуждения тоже?
Но в последние годы она вроде ак не пепелила и вела себя довольно сдержано.
Похоже, ремиссия закончилась, а таблеточки доктор прописать не успел
пачиму у всех такие уродливые аватарки пачиму
Дневники официально упали! : D
Дневники официально упали!
Все работает.
Мне пока больше всего понравились у Азимова (в отличие от визитки)
Ужасная визитка. Что тебе там понравилось, скажи? Может я проглядел чего.
В прошлом году была хорошая.
Ужасная визитка. Что тебе там понравилось, скажи?
я только про аватары говорил. Носить можно их, Джеков и ещё пары команд, остальные либо уродливые, либо с копирайтами команды и ФБ.
Я все эти годы был уверен, что бананы - вирт пуха О_о
Я тоже думала, что Бананы и Пух - это одна и та же Пух.
та не, ну совсем же разные они по стилю общения. разве что это случай Джекилла и Хайда
Я скорее думал, что Бананчики - подружайка Пухи. Может даже Пуха ее воспринимает как НК, если сама микровождик.
И дайри легли... Ровно в тот момент, когда я в Гостя ФБ перелогинивался
признавайтесь, кто сейчас клал визитку, кто уронил дайри?
Скандалы-интриги! Почему снесли визитку логгов и не снесли визитку Гормана?
Почему снесли визитку логгов и не снесли визитку Гормана?
а почему снесли визитку ЛоГГ?
Потому что Логги открыли её после полуночи.
Потому что Логги открыли её после полуночи.
Бгг.
а вот интересно, если визитка необязательный конкурс, то это считаться не будет как проеб?
От этого проеба от них уже часть команды сдрыснула.
От этого проеба от них уже часть команды сдрыснула.
Нежные какие...