Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а что за инфа, что у кулихов ушел кэп?
Что-то меня пиздец сквикнул драббл команды фемслеша по Муми-троллям. Не могу объяснить, но что-то педофильское в нем чувсвуется. При том намного более педофильское, чем какие-нибудь фички по Темному Дворецкому.
Это про то, как Муми-тролль
Отредактировано (2017-09-02 22:47:16)
При том намного более педофильское, чем какие-нибудь фички по Темному Дворецкому.
Да ты знаток!
а что за инфа, что у кулихов ушел кэп?
Мало инфы. Кто-то вбежал в дежурку с радостью, что бывшего кэпа выжили с дайри. Аноны проверили, рили удалился вместе с профилем на фикбуке. Команда не комментировала это.
Анон, а когда это внесли в дежурку? В каком треде? Ссылка есть?
Мало инфы. Кто-то вбежал в дежурку с радостью, что бывшего кэпа выжили с дайри. Аноны проверили, рили удалился вместе с профилем на фикбуке. Команда не комментировала это.
который Шлюз? да не, на месте
Отредактировано (2017-09-03 05:17:41)
Шо, павлики опять нашли педо? На этот раз в Морских лошадках?
Ребенок увидел, как взрослые занимаются сексом
В драббле есть информация, что Муми-тролль несовершеннолетний?
И с каких пор это считается педо?
Нет. Но даже если бы была, нельзя именно сексуальное взаимодействие с ребенком. Но если взрослые не знают, что он наблюдает, не применяют к нему никаких воздействий, а ребенок не испытывает никакого возбуждения и сопричастности, не имеет сексуализированных мыслей, это по правилам фактически проходит и не запрещено.
Аноны проверили, рили удалился вместе с профилем на фикбуке.
На ао3 точно остался профиль и все работы
По-моему, в книге, по которой фик, Муми-тролль уже явно не ребенок.
Ну как минимум там не указано, что он ребенок. Рамки очень расплывчатые. Но даже если бы был ребенком, выше правильно сказали, это еще не делает текст педо.
Аноны проверили, рили удалился вместе с профилем на фикбуке.
На ао3 точно остался профиль и все работы
о каком юзере речь?
Анон пишет:Аноны проверили, рили удалился вместе с профилем на фикбуке.
На ао3 точно остался профиль и все работыо каком юзере речь?
Мультифандомная канарейка сатаны, раньше мультифандомный шлюх.
http://archiveofourown.org/users/Multifan_XZ/profile
Может, она вообще новый профиль завела, кто ее знает
Ну так тем более.)
Анон пишет:По-моему, в книге, по которой фик, Муми-тролль уже явно не ребенок.
Ну так тем более.)
Если не ребенок, то понял бы, что происходит по идее
Отредактировано (2017-09-03 17:30:21)
Аноны, как посмотреть ФБ2016? У меня новый аккаунт, по дате регистрации не прохожу. Есть какой-нибудь акк для анонов? :D
Любой общественный акк нужной даты реги возьми.
Аноны, слушайте, я подвис: тумблер-коллажи же только на ЗФБ считаются за арт, на ФБ - бонус? Я просто натыкался на них в арт-выкладках на этой ФБ - это просто командам повезло, что не заметили и не сняли?
Если в тумблер-коллаже в любом из кусочков - обычный коллаж, тогда все проходит по требованиям.
Нашла смешную карикатуру, вспомнила про проблему фидбэка на ФБ (да и вообще хорошо, я не фикрайтер)
Нашла смешную карикатуру, вспомнила про проблему фидбэка на ФБ (да и вообще хорошо, я не фикрайтер)
▼Скрытый текст⬍
Смешную для тех, кто понимает, полагаю? Анон, ты бы хоть пересказал, что там, если не хочешь переводить. Ладно слова можно по переводчику посмотреть, но там ведь какие-то аббревиатуры.