Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
божечки, вот этот треш видели?
http://fk-2017.diary.ru/p213442722.htm?oam#more3
Вышивка не лучше.
Ты про растянутую футболку или про что?
О ком идет речь в треде фейспалмов на Инсайде?
она вообщем райтер и стала прикапываться к другим райтерам команды, что они воруют ЕЕ кинковые идеи. Кровищу, бладплеи и тд. слова и обороты.
плюс она чуть не сдеанонилась под выкладкой, ответив комментатору, который высказал фи к ее работе.
еще эта дама сказала, что все фики с тентаклями одинаковые и берут начало от ее фика написанного в каком-то махровом году. вы понимаете масштаб трагедии?
пишет про Гокудеру и ник заканчивается на r?
ну да.
Ты про растянутую футболку или про что?
там много странного, но футболка это же шедевр, это же в палату мер и весов эталоном криворукости.
О ком идет речь в треде фейспалмов на Инсайде?
о, мне тоже интересно, я реборновцев не знаю вообще.
Анон пишет:Ты про растянутую футболку или про что?
там много странного, но футболка это же шедевр, это же в палату мер и весов эталоном криворукости.
Феанор не оценил бы )))
Вышивку спасает котик <3
Вышивку спасает котик <3
Да ладно, она и так ничо. Снято может кривовато, но вышивка норм (хотя я то ещё вышивальщицо). Но котик дааа
Что за обиженное существо со сломанным капсом пляшет в треде про голосовалки? http://fb-inside.diary.ru/p213466309.htm?from=60
Да дебилы снова решили понекрофилить стюардессу. Традиционно с воплями про то, что годного аффтара заминусовали злые новички и теперь он слился и тихо рыдает в уголке. И с плясками в стиле "вамчежалко, пусть все будет, авось кому-то зайдет". По моему опыту, если в команде нет голосовалки, отбор проводится кэпозамским произволом, при этом большинство берет даже говно, если оно от подружаек и может выкинуть годноту, если это не отп. Не знаю, как лучше, но трагедии тоже не вижу.
ЗЫ: у нас как-то тоже заминусованный фик гордая обиженка оттарабанила другой команде. Инсайд бился в экстазе, зато не внек.
Отредактировано (2017-08-14 21:37:54)
Блин, мне опять Тагарела мерещится. Простыни, не простыни, но эмоции, многословие и выделение капсом - ее фирменный стиль. Плюс истеричная тупость требований. Плюс ее любимое "я дурочка, сделайте мне хорошо".
Тгрла гордится, что всегда и везде пишет от ника. Или уже переболела?
Она палилась уже. что пляшет анонимно на инсайде. Слетала у нее галочка
Есть кинк: миловидная девушка с интеллектом/ массивная девушка "медведь" с добрым сердцем. Типа как в этом фике http://archiveofourown.org/works/8457298. Есть, что почитать? Поделитесь ссылками
Недостаточно жалостливый тон для Тгрл. Там называли Желтого Клоуна, но я её стиль ведения дискуссии не знаю. Похоже на её?
Насколько я знаю её стиль дискуссий - да, смахивает на ЖК.
Насколько я знаю её стиль дискуссий - да, смахивает на ЖК.
Ну тогда не удивительно, что такая жопоболь. Я точно знаю, что минимум в одну команду ее просто не взяли.
Аноны из команд ЖК, сопротивляйтесь, не пропускайте откровенное говно в выкладки, Родина в вас верит!
Анон промазавший тредом, поищи что-нибудь с пейрингом Санса/Бриенна, тебе должно зайти.
Отредактировано (2017-08-15 00:41:49)
Теперь оно ещё и зарплату требует.
Теперь оно ещё и зарплату требует.
Интересно, с каких пор посыл нахуй требуется обосновать? Точно непризнанного гения обидели приземленной голосовалкой.
у нас как-то тоже заминусованный фик гордая обиженка оттарабанила другой команде. Инсайд бился в экстазе, зато не внек
Я бы тоже отнес. Внеки читают два землекопа. И в чем трагадь у заминусовавшей команды? Ей не нужен фик, а кому-то он может выкладку спасет.
у нас как-то тоже заминусованный фик гордая обиженка оттарабанила другой команде. Инсайд бился в экстазе, зато не внек
Нам так в команду принесли фик, заминусованный в другой команде, а у нас отбора нет. Инсайд в экстазе не бился, но фик был откровенный шлак и его дружно проигнорировали: в то время как у других текстов в выкладке есть отзывы абсолютно у всех, у этого ни одного. Так шта... надеюсь, до автора хотя бы так дойдет, что текст слабый. Хотя вряд ли.
И в чем трагадь у заминусовавшей команды?
А где я писал про трагедь? В команде все только порадовались. Просто фик был говно, что и показало голосование. А что потом аноны обосрали, так это проблемы автора.
где я писал про трагедь?
Ну и аминь. А у нас ситуация была наоборот, принесли конфетку. Просто кэп основной команды болел душой за свою ОТПшечку, а разбивающие ее фики в выкладку не брал.
В общем, раз на раз не приходится. Само по себе желание унести текст в другую команду, если он команде по тем или иным причинам не подходит - вполне понятное. Мы на ФБ зарплату не получаем, контракты не подписываем и паспорта не сдаем.
Отредактировано (2017-08-15 10:04:16)
Просто кэп основной команды болел душой за свою ОТПшечку, а разбивающие ее фики в выкладку не брал.
Ситуации-то разные, в твоей ситуации не брал кэп, а в ситуации с голосованием - команда. Если честно, я не очень верю в команду, где все в едином порыве голосуют против разбивающего отпшечку фанфика. Слышал, конечно, но сам ни разу не встречал, и пока своими глазами не увижу, буду считать, что не в одной отпшечке дело было.
Само по себе желание унести текст в другую команду, если он команде по тем или иным причинам не подходит - вполне понятное. Мы на ФБ зарплату не получаем, контракты не подписываем и паспорта не сдаем.
С этим никто не спорит. Просто иногда авторам следует трезво смотреть на свои работы и спрашивать себя: если в этой команде мою работу так дружно заминусовали, может, дело все-таки в работе, а не в команде? Ты можешь отнести работу в другую команду, и там могу ее даже взять, и даже читатели могут ее не засрать, но если работа реально слабая, то лучше она от этого не станет.
Отредактировано (2017-08-15 10:15:10)