Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Элайджа Бейли, Мелачь, Резидент трикстер, Брэкет, остальных вообще не знаю.
Мда.
Анон пишет:я что-то вообще не понял идею со "снять кэпа, поставить виртуала"
Не виртуала, на голосование поставили конкретных живых людей.
Разговор был о том, чтобы сделать кэпом виртуала и не деанонить его. Потом переобулись.
Разговор был о том, чтобы сделать кэпом виртуала и не деанонить его. Потом переобулись.
Но зачем кэпа вообще деанонить? Анон кэп в небольшой зимней команде, он никогда в деаноне не писал "а еще я кэп". Просто перечислял работы, как и для других игроков. Что мешает так сделать?
Анон пишет:Разговор был о том, чтобы сделать кэпом виртуала и не деанонить его. Потом переобулись.
Но зачем кэпа вообще деанонить?
Анон кэп в небольшой зимней команде, он никогда в деаноне не писал "а еще я кэп". Просто перечислял работы, как и для других игроков. Что мешает так сделать?
Для меня произошедшее в команде не меньший непонятный сюрприз, чем для тебя
Анон пишет:Элайджа Бейли, Мелачь, Резидент трикстер, Брэкет, остальных вообще не знаю.
Мда.
там есть и другие годные авторы, известные именно в ФТ-фандоме
Просто перечислял работы, как и для других игроков. Что мешает так сделать?
Есть кэпы, которые не приносят контент, занимаются только внутренней работой. При этом могут даже не верстать ничего и не выкладывать. Просто в деаноне отмечают, что имярек был кэпом. Иногда расписывают даже помпономахателей, это дело добровольное.
это кто?
Да там всяких полно, просто я удивился, почему этим срачи приписали. Как-то анон странно ответил на вопрос.
Так их всех и перечислили. Даже Арлинг, Гринмусика и ЖК вспомнили, хотя они ни разу не годные авторы.
Как-то анон странно ответил на вопрос.
Анон отвечал на этот вопрос
Кто там вообще в команде, кроме Гринмусик, ЖК, Хару Ичиго и кэпозамской тусовки?
Хуле все напряглись-то?
Што
ну Джальд она вроде взломала.
я давно читал об этом в теме ижду.
Змий-сердцеед - это кто?
Крик души.
Я буду неоригинальным нытиком, потому что выкладка визуала меня огорчила.
• командам похуй что ты делаешь, в сборной просто не знают твой канон, в другой команде все мертвые с косами молча несут
• инсайду совсем на тебя похуй как и комментируюшим
• супрематизм рулит. А что-то там задрачивающие по анатомии/покрасу/композе могут идти нахуй
Нахуя я каждый год хожу на эту срань? Нахуя я проебываю килочасы, чтобы арт был крут если в результате всем пох? Нахуя я себя обманываю, что мы с командой зажжем и накуримся? Локи нахуя?
Локи нахуя?
Иди, я тебя поглажу. Хороший артер в любой команде на вес золота, не переживай так. Я вот люблю реалистичный арт, но артеры предпочитают носить "авторский стиль", чтобы было издалека видно рисовку руками. А то не дай бох обвинят в обмазках. И ведь обвиняют.
А если твоя команда не упарывается, то придется искать упоротую. Или честно написать в соо что нужен чат накура, пересечься с 2-3 такими же упорышами и курить себе, пока остальные тихо таскают работы.
Крик души.
Ай фил йо пэйн, бро.
В командах побочных, куда меня заносило, облизывали только своих подружаек, в основной хоть что-то говорили, хотя упороса там никогда не было. Но в общем отдача нулевая почти, что меня лично деморализует намертво. А я вроде не самый худший картинкодел.
В общем, больше не хожу, только со стороны наблюдаю.
Но в общем отдача нулевая почти, что меня лично деморализует намертво.
У меня так с текстами было. В итоге перешел на драбблы: теперь получаю те же 8-12 комментов, но за полчаса работы, а не за неделю.
Просто идите играть за монстрофандомы, и будет вам счастье
Нет гарантии. В монстрокоманде тебя могут просто не заметить если ты не рисуешь на меинстримные темы.
Наличие упороса в команде зависит от того, старается ли оргсостав поддерживать творческую атмосферу, или сидит в чатике с несколькими единомышленниками и обсасывает им одним интересные темы.
Просто идите играть за монстрофандомы, и будет вам счастье
Не горю я по ним, совсем. Думал к тварям пойти - но че-то нафиг надо. Я вроде хочу удовольствие от процесса получить, нарисовать наконец что-то давно задуманное и, чего уж там, получить фидбек. В монстрофандоме, мне не интересном, провал по всем фронтам будет, к сожалению.
Видимо фб для меня себя изжила
А по каким мелконехам горишь?
Нет гарантии. В монстрокоманде тебя могут просто не заметить если ты не рисуешь на меинстримные темы.
Наличие упороса в команде зависит от того, старается ли оргсостав поддерживать творческую атмосферу, или сидит в чатике с несколькими единомышленниками и обсасывает им одним интересные темы.
Анон прав. В монстро команде ты не один такой умный приходишь за легким фидбеком и есть сильная вероятность, что среди тонны контента твой арт не зайдет - его затмит какой-то мейнстрим/абстрактная хрень/нежная акварелька с тонкозвонкими пидарасами/дрочибельный кинк/юмор. А ты будешь сидеть у разбитого корыта подсчитывая сколько времени потратил зря. И ладно бы это по любимому была картинка, но нет в условии задачи мы пошли в монстрокоманду не за любимым а за легким фидбеком
• супрематизм рулит. А что-то там задрачивающие по анатомии/покрасу/композе могут идти нахуй
Не путай супрематизм и херню. В супрематизме и стилизации надо тоже дрочить композ и цвет. А то, что заходит толпе - это вообще магия рандома, потому что то кривую грязную обмазку/рефостадик захваливают, то херовую " концептуальную стилизацию", то действительно нормальный арт.
А по каким мелконехам горишь?
Это будет палевный ответ очень) основной, по которому горю, больше не пойдёт уже, все задолбались за столько лет уже
Ты хоть скажи тип: игра, настолка, фильм, сериал?..
Это будет палевный ответ очень) основной, по которому горю, больше не пойдёт уже, все задолбались за столько лет уже
Просто я знаю мелконех, который ищет артера.