Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Умышленный, преднамеренный акт агрессии через 3,2,1
▼⬍
Простите.
Зато Додо там как своя
Умышленный, преднамеренный акт агрессии через 3,2,1
▼⬍
Простите.
Зато Додо там как своя
Додо пишет по "Дом, в котором"?
Додо пишет по "Дом, в котором"?
Да, уже три фика написала, из них два на зфб последнюю. И на эту фб тоже грозилась.
Вообще, если бы команда ГП, Толкина или иная подобных масштабов взялась бы честно писать, о чем их канон - это, блядь, было бы очень странно. Представлять, кто мы такие, нужно более мелким канонам или там сборным, по которым неясно, о чем они.
Не все читали/смотрели вк и гп, но мимокрокодил, который не представляет, о чем вообще гп или вк - это та самая малая величина, которой нужно и можно пренебречь, потому что визитки для большинства, а абсолютное большинство имеют минимум представление, что такое гп и вк.
потому что визитки для большинства, а абсолютное большинство имеют минимум представление, что такое гп и вк.
ща придёт анон и скажет, что вот он Избран нитакойкакфсе и что он не смотрел, не читал, а команды говно, раз не написали для него подробное описание канона.
а кроме гп ничего не обсуждают? я заглянул только к артурам и светлячкам.
обсуждали три страницы шрифты и клип у эльфов. Тоже разные оценки. Мне лично клип зашел, и почему нельзя гнуть шрифты, я так и не понял. Вкусовщина имхо.
ща придёт анон и скажет, что вот он Избран нитакойкакфсе и что он не смотрел, не читал, а команды говно, раз не написали для него подробное описание канона.
А ведь даже смотреть-читать часто не обязательно. Я имею представление, хотя бы смутное, о дофига канонов, к которым никогда не припадал. Ну вот просто тусил в инете в фандомной зоне и подцепил там знание что такое например наруто или блич.
да нет, мне поебать на самом деле. но если вы там всерьёз думаете, что гораздо лучше, конечно, рассказывать в визитке в каких годах в вашем фандоме запилили двадцать местечковых сайтиков - ну лол, бывает.
да нет, мне поебать на самом деле.
но если вы там всерьёз думаете, что гораздо лучше, конечно, рассказывать в визитке в каких годах в вашем фандоме запилили двадцать местечковых сайтиков - ну лол, бывает.
это гп, ему можно, а ты перестань так завидовать. некрасиво.
А он и не завидует, он с вас гиенит, убогие.
но если вы там всерьёз думаете, что гораздо лучше, конечно, рассказывать в визитке в каких годах в вашем фандоме запилили двадцать местечковых сайтиков
конечно лучше и мы тут всерьёз так думаем
Иннах, анон, я не из ГП-команды))) И да, мне больше заходит, когда в визитке рассказывают что-то новое и интересное, чем для асобенных снежинок двадцатый раз пересказывают всем известный канон)
да нет, мне поебать на самом деле.
но если вы там всерьёз думаете, что гораздо лучше, конечно, рассказывать в визитке в каких годах в вашем фандоме запилили двадцать местечковых сайтиков - ну лол, бывает.
Ага, по тебя аж видно как тебе поебать.
И да в случае ГП это лучше, потому что сотый раз рассказывать кто такой Гарри Поттер это пиздец. Да и вообще только самые дремучие слои населения дайри до сих пор не знают о ГП, но они и до визитки дойдут ну очеееень вряд ли.
мне больше заходит, когда в визитке рассказывают что-то новое и интересное, чем для асобенных снежинок двадцатый раз пересказывают всем известный канон)
+1
20 лет канона И фандома ужали в одну визитку. Да это не просто лучше, это круто. Да, дохрена инфы, да, с наскоку все не прочитаешь, но в целом огонь же!
Я кучи вещей, например, не знал. И мне было интересно эту инфографику изучать, хорошо, что не стали в очередной расписывать, кто такой Снейп, почему Дамблдор гей и кто больше всех боится Волдеморта.
А радфемки не пришли что ли?
Я из ГП, но мне визитка тоже не зашла, но по причине попытки впихнуть невпихуемое
Вообще напомнило детские сайтики "все обо всем", с диаграммами про самую маленькую бактерию, самый ядовитый йад, самую яркую звезду и т.д. ералаш из фактов.
И не понравилась графика алвадиков, какой-то вырвиглазный закос под Ван Гога.
Херасе припекло от кулихов
От всех людей, недавно потерявших близких, и кого триггерит кладбищеснкая тематика, желаю вам тихого, никем не замечнного слива)
А радфемки не пришли что ли?
Еще не вечер
Херасе припекло от кулихов
![]()
От всех людей, недавно потерявших близких, и кого триггерит кладбищеснкая тематика, желаю вам тихого, никем не замечнного слива)
Одна из команд анона хотела к названию death прицепить, чтоб мрачняк контента подчеркнуть, но побоялись таких неадекватов. Правильно ванганули
А тот анон в команду Death Star не заходил возмущаться?
Это какая-то ну очень особенная снежинка триггернулась. Я про отзыв на кайлакс.
Неособенные снежинки сквикаются в ЗВ дежурке и не несут негатив под выкладку.
Анон пишет:А радфемки не пришли что ли?
Еще не вечер
Эх, надеюсь, что придут
Неособенные снежинки сквикаются в ЗВ дежурке и не несут негатив под выкладку.
А можно ссылку?