Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:У нас и команды нет. Вот хотел про команду тоже спросить.
Сколько вообще человек минимум нужно? Я понимаю, что это от человек зависит, кто что умеет. Но например?Анон, сколько минимум человек - я не знаю. Почитай правила ФБ, там должно быть указано. Если не указано, можно почитать ещё тред ВиО (вопросы и ответы), там скорей всего есть ответ. Если нет, можешь написать оргам и спросить.
Спасибо, анон. Я так и сделаю. )
Анон пишет:У нас и команды нет.
Анон, а намекни ,что за фандом? Хотя бы что: книга, аниме, сериал, игра?
Книга. Даже несколько книг одного автора.
Мы от составного канона хотим отпочковаться. От БиблиотекиПриключений.
Книга. Даже несколько книг одного автора.
Мы от составного канона хотим отпочковаться. От БиблиотекиПриключений.
А. Я просто как-то прошёл мимо этой команды, не знаю, какие каноны туда входят. Думаю, отпочковаться - не проблема. Если эта ФБ пройдёт нормально и орги всё же решат проводить следующую, можете попробовать записаться. Или, можете попробовать на ЗФБ подать заявку, если они не побоятся и тоже будут проводить битву.
Анон пишет:Да, жалко. Вот я не умею, а то бы акцию организовал. )
Я вообще не очень понимаю, о чем можно спрашивать команду. Отдельного человека - да.Ну, там всё равно на вопросы отвечает один человек от команды. Все задают вопросы как бы всей команде, ну а отвечающий уже находит, как ответить.
Ну вот я хочу знать, будет ли интересующий меня юзер писать интересующий меня пейринг. Так и спросить?
Сколько вообще человек минимум нужно?
Не знаю как по правилам. На Зимней мы справлялись вчетвером.
И не бойся главное, мелкоанон! Всё когда-то бывает впервые!
Ну вот я хочу знать, будет ли интересующий меня юзер писать интересующий меня пейринг. Так и спросить?
Не знаю, анон. Мне кажется, что такой вопрос вряд ли пропустят, потому что если ты спрашиваешь про конкретного юзера и пейринг, то если тебе ответят, это может быть заведомый деанон.
Анон пишет:Книга. Даже несколько книг одного автора.
Мы от составного канона хотим отпочковаться. От БиблиотекиПриключений.А. Я просто как-то прошёл мимо этой команды, не знаю, какие каноны туда входят. Думаю, отпочковаться - не проблема. Если эта ФБ пройдёт нормально и орги всё же решат проводить следующую, можете попробовать записаться. Или, можете попробовать на ЗФБ подать заявку, если они не побоятся и тоже будут проводить битву.
Да. ЗФБ теперь гадательна.
Мы хотели на книжную пойти, но там как-то тухло.
это может быть заведомый деанон
Точно. Туплю. Спасибо друг анон! Во я спросил бы...
Анон с мелкофандомами пришел. Правда он сам не в мелкофандоме в этот раз, а в среднефандоме играет. Но пара знакомых ребят из мелкофандомов говорили, что их команды вопросы получили, но в виду того, что народа мало, все заняты выкладками, пока забили.
Анончики, а ведь есть же наверное универсальные вопросы? Может, все же устроим акцию? Додадим зададим?
Анон с мелкофандомами пришел. Правда он сам не в мелкофандоме в этот раз, а в среднефандоме играет. Но пара знакомых ребят из мелкофандомов говорили, что их команды вопросы получили, но в виду того, что народа мало, все заняты выкладками, пока забили.
Ну так время же есть еще. Удачи вам! и им. )
Анончики, а ведь есть же наверное универсальные вопросы?
Ну например?
Я могу пройтись по всем командам и задать самый универсальный вопрос: "Намерены ли вы слиться?"
Но как-то сомневаюсь, что этим их порадую.
Анон с книжным мелкофандомом, ты заметил, что ты герой? Обнимашки!
Анончики, а ведь есть же наверное универсальные вопросы? Может, все же устроим акцию? Додадим зададим?
Анон, там уже приём вопросов от читателей закончен. Так что уже опоздали по-любому. Там кажется, только несколько команд осталось, которые ещё принимают вопросы. У всех остальных посты приёма уже закрыты.
ты заметил, что ты герой? Обнимашки!
Да какой же тут героизм? Мне правда было интересно спрашивать. )
У всех остальных посты приёма уже закрыты.
Эх, жалко. Я вообще про ФБ-интервью только сегодня узнал.
А наши, кажется, решили забить и не отвечать.
Эх, жалко. Я вообще про ФБ-интервью только сегодня узнал.
Понятно, анон. Да, ты слегка опоздал( Сейчас уже начался первый этап выкладки ответов команд. Но ты не расстраивайся, потому что там если нет вопросов от читателей, то орги фб-интервью сами задают дополнительные вопросы. Так что никто не останется в пролёте.
если нет вопросов от читателей, то орги фб-интервью сами задают дополнительные вопросы
Не всегда. Нам вот прислали ровно четыре вопроса от читателей. Правда мы из тех, о ком тут анон говорил, что не до вопросов. НЕХи пилят визитку.
Нам вот прислали ровно четыре вопроса от читателей.
Странно. В правилах они писали, что в случае нехватки вопросов будут всем додавать. Может просто не знают, что у НЁХов спросить.
Может быть. А может сами запарились и не в силах придумать вопросы. Ну, нам же легче. Мы и так-то на них смотрим сквозь фейспалм: когда отвечать?
Не всегда. Нам вот прислали ровно четыре вопроса от читателей. Правда мы из тех, о ком тут анон говорил, что не до вопросов. НЕХи пилят визитку.
Действительно, странно. Мы всем рассылаем полный комплект вопросов. Анон, назови команду, пожалуйста, или скажи, чтобы кеп написал в личку ФБ-интервью, скорее всего произошла какая-то ошибка. Я, конечно, посмотрю в отправленных письмах, но это ж пока найду...
А у нас половина вопросов от читателей очень странные, теперь не знаю, что отвечать.
Сколько вообще человек минимум нужно? Я понимаю, что это от человек зависит, кто что умеет. Но например?
Мы на зимнюю хотели идти вдвоем и это вполне реально . А вообще четыре человека отлично справятся. Если это будут активные участники, а не рыбодебилы.
Сколько вообще человек минимум нужно? Я понимаю, что это от человек зависит, кто что умеет. Но например?
емнип, на ФБ-13 в команде The Expendables практически всё делал один человек, с эпизодической помощью ещё двух-трёх. Но это, конечно, ебануться и не жить.