Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Аноны из ФТ-команды, а вы сможете сливать, что конкретно Желтый Клоун написала? У вас же больше читателей будет.
Аноны из ФТ-команды, а вы сможете сливать, что конкретно Желтый Клоун написала? У вас же больше читателей будет.
у ФТ-команды и так будет норм читателей, крысятничать смысла нет
Это логичнее просить в треде ФБ на анонимке ГП, больше шансов на ответ. Еще там обычно дают честные краткие отзывы, помогают отсеивать всякую фигню
Анон пишет:Аноны из ФТ-команды, а вы сможете сливать, что конкретно Желтый Клоун написала? У вас же больше читателей будет.
у ФТ-команды и так будет норм читателей, крысятничать смысла нет
А если позовут Водолейса, читателей будет еще больше.
Отредактировано (2017-05-28 22:40:58)
Анон пишет:Аноны из ФТ-команды, а вы сможете сливать, что конкретно Желтый Клоун написала? У вас же больше читателей будет.
Это логичнее просить в треде ФБ на анонимке ГП, больше шансов на ответ. Еще там обычно дают честные краткие отзывы, помогают отсеивать всякую фигню
на анонимке ГП не любят канон ФТ и вряд ли там тусит команда, они в Дежурке собирались.
Эксплуатация тела за ништяки это не особенность пола, просто женщины зарабатывают этим чаще и охотнее. Почему? Да потому что так проще.
ORLY? Ты как-то упустил из уравнения, что альфонс - глубоко асуждаемая обществом роль, недомужик и пустое место, а вот щебечущая птичка при какзакаменостенным мамонтодобытчиком - роль одобряемая, Настоящая Женщина и ваще. Никакого "так проще", найти мужика Чтоб Обеспечивал вообще-то сложнее, чем более-менее кормящую работу. Просто куда толкают, туда и идут, а сломать социализацию не так то просто.
о, а теперь хотят, чтобы команду забанили за название
Аноны, а вот эти юзеры, которые в посте, капитанят где-нибудь на ФБ?
http://orig-revers.diary.ru/p210084731.htm
С Витце всё ясно, а Terra Celtika и Аурум есть где? А то я смотрю, как они отвечают на вопросы в комментариях, и представляю, что они так же в команде будут отзываться, когда нужны.
Это логичнее просить в треде ФБ на анонимке ГП, больше шансов на ответ.
Если на дайри кто-то вынесет, капитан закономерно пойдет к админам дайри с просьбой назвать ник крысы и админы назовут. Так что такое только на холиварку сливать можно.
С Витце всё ясно, а Terra Celtika и Аурум есть где?
Капитанили Куроко, последняя ФФБ водила всегда и еще что-то вроде. В этом году нигде не видел капитанами.
Если на дайри кто-то вынесет, капитан закономерно пойдет к админам дайри с просьбой назвать ник крысы и админы назовут. Так что такое только на холиварку сливать можно.
Закономерно? Капитан, да ты ебанулся (господи, бедная команда, а, сил вам, терпеливые люди!)
Но я бы посмотрел, как ты сядешь в лужу, когда тебе админы дайри скажут, что аноним писал из-под анонима и ник тебе сказать ну никак нельзя при всем желании, которого у них и так нет, потому что им девачковые разборки до фонаря, они шевелятся только если нарушаются правила дайри и даже в этом случае не бегают к кому-нибудь сдавать ники, а сами ведут диалог, предупреждают, банят и пр.
Отредактировано (2017-05-29 03:50:13)
Анон пишет:А чем знаменит/-а Желтый Клоун? Можно хоть "вкрацие"?
Фичком у Тварей про сомнофилию, альтернативными знаниями об анатомии
и агрессивным обгавкиванием недовольных
Блин, а мне когда-то её фички по гравити фоллс нравились...
они шевелятся только если нарушаются правила дайри
Вынос инфы из закрытого соо - нарушение правил. Скажут ли ник, неизвестно, а вот забанить на ресурсе крысу могут.
Но я бы посмотрел, как ты сядешь в лужу, когда тебе админы дайри скажут, что аноним писал из-под анонима
Да еще и заходил с анонимайзера
Блин, а мне когда-то её фички по гравити фоллс нравились...
Честно говоря, не понимаю, в чем паника. Я обычно просматриваю все подряд тексты интересных команд. Не понравилось с первых строчек - закрою и все. Да, иной раз заебываешься закрывать, но ведь не Клоун, так другой кто может написать хрень. Это лотерея.
Куда сильнее настраивают против команды всякие пляски, как вот тут. Явно какой-то орг тварей прибежал с истерикой и влажными фантазиями про деанон от Носа. Вот после плясок иногда вообще не хочется в выкладки заходить.
Вынос инфы из закрытого соо - нарушение правил.
Какой инфы, гспд, ты бредишь? Ну заебись какую ценную инфу вынесли - ник потенциального участника!
Уйди уже, не позорься. И да, жаль я не в команде, а то бы после таких выступлений вынес бы все подряд уже и пусть банят мой анонимайзерный айпишник хоть сто раз на дню
Сдается мне, что ты своими потрясаниями кулачками этого и жаждешь.
Хотя... И обычная тупость объяснила бы многое.
Отредактировано (2017-05-29 07:18:15)
То есть, пришел анонимный анон откуда-то совсем со стороны, написал свою влажную фантазию, причем с уклоном в "хотелось бы знать, но лучше бы здесь, а то на дайри опасна", и это несомненно кэп тварей или замкэп, прямо вот сто процентов он и никто иной?
Как и вброс про истерику Мионы, про который, кстати, не ответили, а это в каком командном чате вообще было.
Но виновата и ебанута, конечно, вся команда скопом.
То есть, пришел анонимный анон откуда-то совсем со стороны
Пришел анон из команды, написал чо хотел. (И нет, это не влажные фантизии, ЖК к вам в самом деле набижала). Хочешь верь ему, хочешь не верь, считай его левым, правым, каким угодно... но да, ебанашкой будет тот, кто станет грозится этого анона вычислить через Носа, прикинь? А поскольку левому человеку нет никакого резона эти угрозы кидать, да настолько ими позориться, логично предположить, что пляшет явно чел из команды с этими смешными угрозами. И да, я охотно поверю, что это орг, а не рядовой райтер. Ну, а если мы добавим, что в орги тварей набижали ебанашки типа гринмусика...
То могу лишь посоветовать этим ебанашкам-оргам прекратить позорить ту самую всю команду скопом и заняться текстами и визиткой. Не так страшно наличие Клоунских фичков в выкладке, как эти несколько ваших сообщений тут, которые демонстрируют агрессивную тупизну чуть более, чем полностью.
Отредактировано (2017-05-29 08:17:43)
Не знаю насчёт Клоуна, но Додо мы и сами вычислим Так что, можете не сливать.
Заранее сочувствую тем, чьи заявки эти двое могут исполнить.
Ну вон человеку выше по гравити Клоун нравился. Значит, у него возможно неровный уровень просто. И команда может совсем говно в выкладку не пустить.
Капитанили Куроко, последняя ФФБ водила всегда
Спасибо, понятно, ФФБ тоже последний раз слились, емнип
Ну вон человеку выше по гравити Клоун нравился. Значит, у него возможно неровный уровень просто. И команда может совсем говно в выкладку не пустить.
Чести ради замечу, что в руфандоме биллфорды особо выбирать не из чего, а уровень средний по больничке. На безрыбье и рак рыба
Ну "средний по больничке" - это все-таки не "пиздец-пиздец". Ладно, посмотрим, что будет в выкладках, судя по составу, работы будут самые разные.
Честно говоря, не понимаю, в чем паника
Я тоже. Надл его сомнофилией ржали всей Дежуркой. Весело было.
Ну "средний по больничке" - это все-таки не "пиздец-пиздец". Ладно, посмотрим, что будет в выкладках, судя по составу, работы будут самые разные.
У неёё были просто скучные ниачёмные но читабельные работы, и был ядерный пиздец.
Анон пишет:Блядь, эта косорукая пизда Жёлтый Клоун записывается во все интересующие меня как читателя команды!
А в Тварей уже набижала? Вроде в списке её не было изначально.
Нет.
http://fk-2017.diary.ru/p212784005.htm#721642965
Как они ее зимой-то взяли с такими требованиями?
Ну, допустим, Miona Snow тот еще фрукт, я бы не удивлялся
Анон пишет:А в Тварей уже набижала? Вроде в списке её не было изначально.
Нет.
http://fk-2017.diary.ru/p212784005.htm#721642965
Как они ее зимой-то взяли с такими требованиями?Ну, допустим, Miona Snow тот еще фрукт, я бы не удивлялся
Помню она капитанила на ЗФБ 2014, 2015 команду Капитана Крюка, где было редкостное УГ. http://wtfcombat2014.diary.ru/p196999480.htm
Зашел к радфемкам. На удивление адекватно отвечают, обозначая свою позицию , хоть я с ней во многом и не согласен.