Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Блядь, эта косорукая пизда Жёлтый Клоун записывается во все интересующие меня как читателя команды!
Блядь, эта косорукая пизда Жёлтый Клоун записывается во все интересующие меня как читателя команды!
А в Тварей уже набижала? Вроде в списке её не было изначально.
Тем временем радфемки лечат бешенство матки лоботомией. Лайк риалли:
http://fk-2017.diary.ru/p212876723.htm?discuss&from=90
ох, я так и знал, что в комментах там будет вахканалия троллей и негодующих, требующих рассказать им об основах феминизма. Команде надо было либо вообще закрыть комменты, либо не отвечать на вопросы типа "за что вы ненавидите мужчин?" И пусть себе беснуются
и 666, конечно же, потому что радфем - агенты сотоны
Отредактировано (2017-05-28 18:23:12)
ох, я так и знал, что в комментах там будет вахканалия троллей и негодующих, требующих рассказать им об основах феминизма. Команде надо было либо вообще закрыть комменты, либо не отвечать на вопросы типа "за что вы ненавидите мужчин?" И пусть себе беснуются
и 666, конечно же, потому что радфем - агенты сотоны▼Скрытый текст⬍
В комментах команды Макса Фрая рядом почему-то нет вакханалии троллей и негодующих, требующим рассказать им, что такое камра. Интересно, почему?
Зато была вакханалия в команде нон-кона когда-то, но так. Видимо, изнасилования беспокоят девушек меньше радфема
Интересно, почему?
потому что радфем - агенты сотоны
+и красная тряпка для некоторых
В комментах команды Макса Фрая рядом почему-то нет вакханалии троллей и негодующих, требующим рассказать им, что такое камра. Интересно, почему?
Наверное, потому, что представители этой команды не мажут говном всех, кто ездит на других машинах, и не говорят, что им противен сам факт существования всех остальных марок автомобилей.
помню вакханалию за ЗФБ в команде male rape, которую милостиво во что-то переименовали
Наверное, потому, что представители этой команды не мажут говном всех, кто ездит на других машинах, и не говорят, что им противен сам факт существования всех остальных марок автомобилей.
О да. Зато мажут говном цивилов, быдло и особенно говнофотографов с говнозеркалками. А при чём тут машины?
О да. Зато мажут говном цивилов, быдло и особенно говнофотографов с говнозеркалками. А при чём тут машины?
И при чем это к Фраям, кроме близкого по звучанию слова?
А в Тварей уже набижала? Вроде в списке её не было изначально.
Нет.
http://fk-2017.diary.ru/p212784005.htm#721642965
Как они ее зимой-то взяли с такими требованиями?
В команде Тварей этот юзер есть.
гляди-ка, Эллаире бякнулась об вагинофашисток
В команде Тварей этот юзер есть.
Тьфу. Проще не читать, зимой обплевалась.
А главное она активная косорукая пизда и натаскивает тонны говноконтента, за которыми нормальное и не разглядишь, искать в говне жемчужину мало желания. Так что придется видимо ждать реков по интересным мне командам.
А главное она активная косорукая пизда и натаскивает тонны говноконтента, за которыми нормальное и не разглядишь, искать в говне жемчужину мало желания.
А мы ее зимой погнали ссаными тряпками после первого же фика.
А чем знаменит/-а Желтый Клоун? Можно хоть "вкрацие"?
пишет дохуя и очень хуёво
Есть непроверенная инфа, что среди вагинофашисток есть печально известная по зиме капитанка Джейн Ти Кирк. Ждем хамства в каментах и взрывов в кэпсоо.
Кстати, кто кэп у фемок?
Фичком у Тварей про сомнофилию, альтернативными знаниями об анатомии и ещё каким-то высером про Криденцию и Прекрасного Мистера Грейвза.
Фичком у Тварей про сомнофилию, альтернативными знаниями об анатомии
и агрессивным обгавкиванием недовольных
и агрессивным обгавкиванием недовольных
Конкретно в том треде, где сраный Грейвз ебал спящего Ньюта, мне она не показалась агрессивной. Пиздец какой тупой и упёртой, да, и я не знаю, что хуже. А где она ещё плясала?
Анон пишет:Патриархалы не требуют?
Все требуют, это нормально - требовать изменить законы. Радфемки просто очень агрессивны и порой ебануты не хуже клятых шовинистов.
Не нормально то, что требования патриархалов начинают всерьез рассматривать при изменении законодательства. Запрет абортов мне нормальным не кажется, например. И для меня он гораздо более актуальная проблема, чем кучка ебанувшихся на почве патриархата радфемок.