Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
вообще если б у меня из командного чатика кто-то крысил на холиварку - даже похуй что именно выносил бы - я бы тоже слегонца прихуел, наверное.
Мне было бы как минимум неприятно. Я енотами не увлекаюсь, но мало ли кого что раздражает в моём поведении. Командный чат по-умолчанию – безопасное пространство для своих. Если человек действительно ебанашит, это одно, а если лично тебе не угодил, то кто тебе доктор?
Миона со своим вычислением по айпи тоже хороша, конечно, но её можно понять. Как доверять людячм, которые тебе в лицо мимими, а потом тащат на холиварку?
Как доверять людячм, которые тебе в лицо мимими, а потом тащат на холиварку?
Просто не надо в скайпочатики больших и потенциально срачных фандомов тащить личное. Чаще всего из этого хрень выходит.
Просто не надо в скайпочатики больших и потенциально срачных фандомов тащить личное. Чаще всего из этого хрень выходит.
Так тут не за личное обосрали, а за то что анона чего-то там раздражает про енотов и марвел.
Не знаю, что там за команда, но недалёкими пока выглядят все засветившиеся участники: что спалившийся крысокун (нафига ты про чат спизданул?) что кэп с пробиванием по айпи.
Ну не, аноны, вы не понимаете сути. Когда человек активно шликает на марвеловскую анонимку и требует, чтобы каждый шаг команды документировался перед анонами, чтобы вызвать хайп, но при этом бьется в истерике, что ее ебанизм вынесли на холиварку или обсудили на анонимке, а не похвалили, это очень смешно.
Не знаю, что там за команда, но недалёкими пока выглядят все засветившиеся участники: что спалившийся крысокун (нафига ты про чат спизданул?)
А я не понимаю, что анон ужасного сказал. Просто сказал о том, что юзер повернут на общественно-анонском мнении и увлекается оффтопами, которые анона достают.
А я не понимаю, что анон ужасного сказал.
Да он бы ещё сказал в каком именно командном чате сидит.
я не понимаю, что анон ужасного сказал. Просто сказал о том, что юзер повернут на общественно-анонском мнении и увлекается оффтопами, которые анона достают.
Аналогично.
И чем спалился, там же наверняка куча народа в чатике?
И чем спалился, там же наверняка куча народа в чатике?
Тем паче, до сих пор неизвестно, в каком, юзерша капитанит не одну команду
но чото он такое сказал, что сама юзерша поняла, в каком, раз сразу разборки катать побежала.
или анон врет про ее обещания спалить по айпи.
А я не понимаю, что анон ужасного сказал. Просто сказал о том, что юзер повернут на общественно-анонском мнении и увлекается оффтопами, которые анона достают.
херово просто то, что вынес инфу из чатика, а не что конкретно вынес. причем даж без срача какого, без разборок, просто ради попиздеть.
Анон со ссылками, спасибо огромное!
причем даж без срача какого, без разборок, просто ради попиздеть.
Если капитан зеабывает чат каким-то говном, святое дело рассказать об этом.
Эээ, нет. Одно дело если капитан на игре ебанашит во вред команде: проталкивает херовые работы в выкладку по блату, исчезает в туман, а потом кроет матюками. Чтобы люди знали, с кем им придётся играть, если что. А если тебе не нравится как кто-то ведёт себя в комчате, решай свои проблемы сам: намекни человеку, что он ведёт себя не очень, отпишись от комчата, пожалуйся подружке в личку, если совсем не можешь ничего сделать. Но не выноси на холиварку и на инсайд, потому что - ну нахера? Чтобы аноны, которые не присутствовали ни в каком чает и знают о ситуации только с твоих слов, погладили тебя по квадратной голове и сказали: "ой, бедный анончик, капитан правда ебанашка"? Не твоя личная армия.
Скоро будут всех юзеров подряд за каждый пук таскать на холиварку, привыкай.
Эээ, нет
Ээээ, да. Если капитан заебывает, значит, первостатейная ебанашка.
что он ведёт себя не очень, отпишись от комчата
А схуяли мне отписываться от комчата? ) Пусть отписывается дура, которая спамит в рабочий чат личкой оО Я полноправный участник команды, притаскиваю контент, в чате по рабочим вопросам, имею побольше прав быть там, чем кто-то, кто спамит левой темой.
Но не выноси на холиварку и на инсайд, потому что - ну нахера? Чтобы аноны, которые не присутствовали ни в каком чает и знают о ситуации только с твоих слов, погладили тебя по квадратной голове и сказали: "ой, бедный анончик, капитан правда ебанашка"? Не твоя личная армия.
Вангану, что ты та капитанка, которая с подгоревшей жопой летает тут уже не первую страницу и вычисляет ойпи.
Харош спамить.
Вангану, что ты та капитанка, которая с подгоревшей жопой летает тут уже не первую страницу и вычисляет ойпи.
Харош спамить.
Вот это подорвало. Если я правда когда-нибудь решу капитанить, надеюсь, ты в мою команду не попадёшь. А то мало ли, вдруг кто-нибудь смайлик лишний поставит, а ты сразу на холиварку побежишь орать, какие все в команде ебанашки.
Во всех командах где я бывал, общение в чате было свободное: и флуд и накур и оргвопросы. Иногда оргвопросы решались либо в отдельном оргчате, где флуд в принципе был запрещён, иногда просто между делом. И никто не строил из себя пионера, который тут имеет больше всего прав, потому что он самый полезный. Что за бред? Если в чате принято свободное общение, то твои претензии не в кассу. Если человек приходит с флудом в оргчат, ему просто можно на это указать.
Если я правда когда-нибудь решу капитанить, надеюсь, ты в мою команду не попадёшь.
Всегда обожал такие угрозы А как ты вычислишь, что именно этот участник не выносит лишних смайликов в комчате?
А у нас вся команда чат всяким говном заебывает, вообще не связанным с ФБ, нам всей командой здесь прописаться?
Ну давайте еще установите нормы, как правильно вести себя в чате.
Причем что особенно смешно, когда ты с нормами одной команды придешь в другую, тебя с высокой долей вероятности пошлют нахуй. В одной команде норм пиздеть про жизнь, детей и борщи в чате, в другой команде он только для работы, в третьей смешивают но не взбалтывают, и прикинь, все эти три варианта НОРМАЛЬНЫЕ, ни один не лучше. Потому что ФБ - это вольная программа, а не обязательная.
Отредактировано (2017-05-17 15:41:54)
но чото он такое сказал, что сама юзерша поняла, в каком
А "еноты" не из "Стражей Галактики"?
Всегда обожал такие угрозы
но чото он такое сказал, что сама юзерша поняла, в каком
Бгг, я тоже догадываюсь, в каком
Если человек приходит с флудом в оргчат, ему просто можно на это указать.
Анон, ты видимо считаешь, что с ней легко можно просто адекватно поговорить.
Я другой анон, который был в ее команде в другой год. ИМХО, отчасти анон с мнением прав, там довольно характерный флуд. То есть, поток сознания капитана о своих прекрасных подружайках и несмешные шютки о левых вещах это не подсудно, но вызывает ощущение "вы тут лишние", в сочетании с финским стыдом. То есть ты лишний, но в целом ты этому рад. Опять же, ничего такого, чтобы выносить в черный список, но на работу в этой команде не настраивало. А прийти в чужой монастырь где все такие подружайки и так друг другу рады, и попросить так не делать? Ну как бы... нет. Лучше тихо отойти.
Но это ладно, меня больше напрягали ее проебы в оргработе в сочетании с понтами. То есть, работ она не приносила вообще, чисто кэпила. Но все равно пропадала в критические периоды, ни за чем не следила и не координировала, на робкие "а чо как" от команды убеждала что все путем и все под контролем, что усыпляло бдительность, то есть заставляло юзеров пожимать плечами и оставлять это ей и дальше. Но по факту она потом просто прибегала перед часом Х и выжимала работы из немногих еще не до конца забивших юзеров давя на совесть и ничего не проверяя. От выкладок было стыдно.
Когда на проеб указывали в команде у нее подгорало "ах я хуевый капитан?! да я! да вы!"
Когда на проеб указывали аноны, у нее подгорало "это просто мой личный хейтер".
Когда на проеб указывали орги, у нее подгорало "да я юрист я тут щас все устрою".
Короче, с ней большеникада. По сравнению я уже готов расцеловать кэпов которые просто честно сливались.
Ну теперь понятно, почему так затянули с постом набора, а в итоге выдали кривой торт
А "еноты" не из "Стражей Галактики"?
вангую команду Дауни, там же постоянно еноты в оформлении (никогда не понимал с чего и зачем)
вангую команду Дауни, там же постоянно еноты в оформлении (никогда не понимал с чего и зачем)
Пальцем в небо, но Дауни - Тони Старк - Тони - Тоне - Енот
Анон пишет:вангую команду Дауни, там же постоянно еноты в оформлении (никогда не понимал с чего и зачем)
Пальцем в небо, но Дауни - Тони Старк - Тони - Тоне - Енот
Ептить, анон, тебе бы криптографом работать )