Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#16251 2017-05-12 12:00:02

Анон

Re: Перетираем за ФБ

А я от эльфов ждал как раз мифологии кельтско-скандинавской, но недодали, так что рад команде фейри - вдруг додадут?

#16252 2017-05-12 14:51:51

Анон

Анон пишет:

Да и пост набора эльфов появился позже. Немножко выглядит как попытка на двух стульях усидеть, если честно.

Пост набора команды выкладывают, когда хотят. Главное в официальном треде заявок заявку дать. А там эльфы были раньше, если уж на то пошло. Но я не вижу причин для споров вообще. Каноны пересекаются, но не идентичны.

Анон пишет:

А я от эльфов ждал как раз мифологии кельтско-скандинавской, но недодали, так что рад команде фейри - вдруг додадут?

Это когда они недодали? еще ж выкладок не было. Давайте заявки по мифологии и там будет видно, додадут или нет.
Это очень хорошо, что две команды, я люблю эту тему и буду рад всему, что принесут. А если дадут ссылки на вещи, которые я еще не читал/не смотрел - вообще прекрасно.

#16253 2017-05-12 15:10:52

Анон

Столько пересечений между командами, а вы к эльфам и фейри привязались)
Идет команда MCU и отдельно команда Адской кухни, не считая Дауни у которых 90% контента будет про Тони Старка, эванстэн и старбакс опять же. Идет команда DC и отдельно сериалов. Не частные детективы и команда Полиции. ЗВ многострадальные, которые будут частично дублировать друг друга, а то и не частично.
Пока на ФБ разрешены ложноножки то и команды чаще всего собираются по принципу "с кем хочу играть".

#16254 2017-05-12 17:03:42

Анон

Анон пишет:

Идет команда MCU

где?

#16255 2017-05-12 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Причем обе команды принесут говно, Эльфы так стабильно.

В прошлом году у них встречались хорошие арты. Читал только один драббл, поэтому за тексты не скажу.

#16256 2017-05-12 17:34:48

Анон

где?

В посте заявок вот тут:
http://fandom-kombat.diary.ru/p21265544 … #721428120
Команда fandom All Avengers & MCU 2017 подает заявку на участие
Что мы курим: Всё о Мстителях и причастных + MCU

#16257 2017-05-12 17:36:32

Анон

Анон пишет:

Разве? У ЗВ 2 совершенно одинаковые команды по пейрингу Кайло Рен - Хакс, и ничего.

Щас тебе расскажут, что они совсем разные и одна из них не по пейрингу

Бгг, анон и сам один раз о них спрашивал как они только выложились, потом видел, как другие аноны в других темах недоумевали.. И каждый раз прибегал некто, кто говорил это... Только почему-то не спокойно-информирующе, а орал  в духе "как вы заебали спрашивать!!!" и  стабильно пронзал во всех спрашивающих каких-то врагов, дескать только его враги могут про это спрашивать (а никак не левые аноны, которые вообще не в курсе их внутрифэндомных срачей).
... И анону теперь даже интересно, - а что за хуйня в этом ЗВ-то происходит?

#16258 2017-05-12 17:43:21

Анон

Анон пишет:

Хорошо все у нас, душевно) Обе названные команды никак между собой не конфликтуют. Сам не знаю, кого до сих пор от одного названия команды трясет, может, и не из фандома вообще)

#16259 2017-05-12 17:46:10

Анон

В ЗВ все нормально много лет. Это с одной командой все плохо :D
Прошлым летом пошла команда пейринга кайло/хакс они же кулихи. Отличились попытками наботоводить на первое место, форсом и плясками с впихиванием в любой тред своих любимчиков, одновременно с этим они убеждали, что они не ботоводят, не форсятся и это происки врагов.
Когда не вышло на первое место - смело-решительно выдали пост деанона за пару минут до официальной даты окончания ФБ с гордым: "Мы снимаемся с голосования, пусть сгорят все голоса наших ботов вместе с нами!". Это все было украшено красивым позированием их кэпа и пафосным постом-высером о том, какие они сияющие и непонятые.
Это еще плюс мелкие внутрикомандные правила и срачи, но тут четкой инфы нет, сугубо принесено от знакомых-знакомых, кто мог быть просто обиженкой, что его работу не взяли в выкладку.

Дальше теория:
Более адекватная часть шипперов пейринга сказали: "Данунах" и зимой, когда те самые кулихи пошли командой Дарксайда, пошли командой "Хакс и Рен". По именам персонажей в пейринге.
Или причина была другой, но очень уж похоже.

Технически "Хакс и Рен" - это любые пейринги с персонажами Кайло Реном и Армитиджем Хаксом. То есть, необязательно друг с другом, просто кто-то должен быть в фике. Фактически: это те же кайлаксеры (но без пафосных плясок), которые приносят чуть-чуть контента по другим пейрингам.

Отредактировано (2017-05-12 17:47:59)

#16260 2017-05-12 17:55:50

Анон

Анон пишет:

Знаешь, эта команда не делала ничего такого, что не делали бы до них, более того, многие до них отметились гораздо более скандальными выходками в большей концентрации, однако именно зарево от кайлакса светит до сих пор, так что сдается мне, что просто кому-то они отдавили чего-то, и этот (эти) кто-то никак успокоится не может.

#16261 2017-05-12 18:01:03

Анон

Знаешь, эта команда не делала ничего такого, что не делали бы до них, более того, многие до них отметились гораздо более скандальными выходками в большей концентрации, однако именно зарево от кайлакса светит до сих пор, так что сдается мне, что просто кому-то они отдавили чего-то, и этот (эти) кто-то никак успокоится не может.

Я просто отвечаю на вопрос, почему идет две команды по одному пейрингу и почему упоминание этого - это тема_которую_нельзя_поднимать.
Ровно так же можно поделиться кулстори, если бы возник вопрос типа почему на ЗФБ было несколько команд по Толкину. Но такого вопроса не возникает так как фандом известен выступлениями и внутренним делением на правых и виноватых)

#16262 2017-05-12 18:02:02

Анон

Анон пишет:

Знаешь, эта команда не делала ничего такого, что не делали бы до них

Однако...

Анон пишет:

Отличились попытками наботоводить на первое место, форсом и плясками с впихиванием в любой тред своих любимчиков, одновременно с этим они убеждали, что они не ботоводят, не форсятся и это происки врагов.
Когда не вышло на первое место - смело-решительно выдали пост деанона за пару минут до официальной даты окончания ФБ с гордым: "Мы снимаемся с голосования, пусть сгорят все голоса наших ботов вместе с нами!".

#16263 2017-05-12 18:07:02

Анон

то есть вы серьезно обвиняете кайлакс во вхорстве, но при этом бегаете со своей болью полтора года, додавая им желаемое внимание?
Л - Логика

#16264 2017-05-12 18:10:06

Анон

Анон пишет:

Я просто отвечаю на вопрос, почему идет две команды по одному пейрингу и почему упоминание этого - это тема_которую_нельзя_поднимать.

Не-а, ты говоришь, что с одной из команд все плохо и называешь ее участников неадекватными, говоря о том, что более адекватные ушли в другую команду. Это твоя точка зрения, я высказал свою. Имхо, шум вокруг команды был уж слишком громким и зарево уж слишком ярким, совершенно несоразмерно тому, что было. Причем полыхало только на инсайде, в фандоме ЗВ на этот счет недоумевали.  Внутри же фандома, о чем спрашивал анон, все хорошо, и команде в целом относятся хорошо. Шипперы рады, что контента, за счет двух команд, похожих по тематике, будет больше, сами команды между собой не конфликтуют.

#16265 2017-05-12 18:10:42

Анон

то есть вы серьезно обвиняете кайлакс во вхорстве, но при этом бегаете со своей болью полтора года, додавая им желаемое внимание?
Л - Логика

Лично я ни за кем не бегаю. Анон на прошлой странице спросил, что происходит в ЗВ-фандоме и почему каждый раз, как задается вопрос про кулих VS ХаксРен начинаются оффтопные пугалки без четкого ответа, что как и почему.
Я дал четкий ответ, кто одни и чем известны, и кто вторые и какой контент дают и предположил почему это пейринг единый в двух командах.

#16266 2017-05-12 18:11:55

Анон

Ну ок, согласен, что разные точки зрения. Но факт остается фактом: пейринг один, хотя вторая команда утверждает, что они не только по нему, но это по большей части "для порядка".

#16267 2017-05-12 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Однако...

Все это делали до них, включая форс, спам героями канона, ботоводство, преждевременный деанон.

#16268 2017-05-12 18:16:24

Анон

Анон пишет:

Ну ок, согласен, что разные точки зрения. Но факт остается фактом: пейринг один, хотя вторая команда утверждает, что они не только по нему, но это по большей части "для порядка".

Ну вобще, команды очень разные по характеру, и хорошо, что у участников есть возможность выбрать, куда пойти)

#16269 2017-05-12 18:18:56

Анон

нууу, вообще-то кэп кайлакса бегал с "плагиатом" к хаксоренам в выкладки, потому что у них в фике была сцена якобы сплагиаченная из его фика. забавно то, что сцена - типовая для этого вида АУ и встречается в еще десятках фиков по разным ЗВ пейрингам. в дежурке поржали и все закончилось.

а так да, больше конфликтов именно между командами вроде не было))

#16270 2017-05-12 22:10:23

Анон

Анон-параноик, но зимой все это наблюдал в шапочке из фольги и решил, что это не кэп и вообще не команды, а кто-то из тех же троллей, которые хотели пересрать команды между собой. Кмон, у них одно соо, которое формально у кэпа, но пишут игроки обеих команд, как бы ни визжал кто-то в дежурке о прихватизации, команды не срались и не собираются.

А еще анон видит резон в разделении. В пейринговую ложноножку все же тащат пейринг, а если кто-то хочет пойло или там рейхакс - вполне удобно идти к хаксоренам и заказывать, там политика персонажей позволяет.

Я собираюсь почитывать хаксоренов, но в основном буду следить за кулихами, мои любимые авторы пошли к ним уже не в первый раз, но тут на вкус и цвет, конечно.

#16271 2017-05-12 22:29:13

Анон

Анон пишет:

Однако...

Все это делали до них, включая форс, спам героями канона, ботоводство, преждевременный деанон.

Но не в такой комбинации.

#16272 2017-05-13 00:17:27

Анон

Оспаде, опять тут кайлакс. В каждой жопе затычка. Только надоедает всем обсуждать по тридцатому кругу, опять притаскивают.  :facepalm:

#16273 2017-05-13 00:29:43

Анон

Скажите, а почему "авенджерс и мсю" принесли ЛОГАНА на баннере? О_О

#16274 2017-05-13 01:04:26

Анон

Анон пишет:

Ровно так же можно поделиться кулстори, если бы возник вопрос типа почему на ЗФБ было несколько команд по Толкину. Но такого вопроса не возникает так как фандом известен выступлениями и внутренним делением на правых и виноватых)

А команды по Толкину сразу прописали у себя в наборах, что в одной слэша нет, а в другой есть, тут даже вопросов не возникло ))

#16275 2017-05-13 01:05:48

Анон

Прошлым летом пошла команда пейринга кайло/хакс они же кулихи. Отличились попытками наботоводить на первое место, форсом и плясками с впихиванием в любой тред своих любимчиков, одновременно с этим они убеждали, что они не ботоводят, не форсятся и это происки врагов.
Когда не вышло на первое место - смело-решительно выдали пост деанона за пару минут до официальной даты окончания ФБ с гордым: "Мы снимаемся с голосования, пусть сгорят все голоса наших ботов вместе с нами!". Это все было украшено красивым позированием их кэпа и пафосным постом-высером о том, какие они сияющие и непонятые.
Это еще плюс мелкие внутрикомандные правила и срачи, но тут четкой инфы нет, сугубо принесено от знакомых-знакомых, кто мог быть просто обиженкой, что его работу не взяли в выкладку.

Дальше теория:
Более адекватная часть шипперов пейринга сказали: "Данунах" и зимой, когда те самые кулихи пошли командой Дарксайда, пошли командой "Хакс и Рен". По именам персонажей в пейринге.
Или причина была другой, но очень уж похоже.

Технически "Хакс и Рен" - это любые пейринги с персонажами Кайло Реном и Армитиджем Хаксом. То есть, необязательно друг с другом, просто кто-то должен быть в фике. Фактически: это те же кайлаксеры (но без пафосных плясок), которые приносят чуть-чуть контента по другим пейрингам.

Спасибо за нормальное объяснение (спрашивавший анон).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума