Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А я от эльфов ждал как раз мифологии кельтско-скандинавской, но недодали, так что рад команде фейри - вдруг додадут?
Да и пост набора эльфов появился позже. Немножко выглядит как попытка на двух стульях усидеть, если честно.
Пост набора команды выкладывают, когда хотят. Главное в официальном треде заявок заявку дать. А там эльфы были раньше, если уж на то пошло. Но я не вижу причин для споров вообще. Каноны пересекаются, но не идентичны.
А я от эльфов ждал как раз мифологии кельтско-скандинавской, но недодали, так что рад команде фейри - вдруг додадут?
Это когда они недодали? еще ж выкладок не было. Давайте заявки по мифологии и там будет видно, додадут или нет.
Это очень хорошо, что две команды, я люблю эту тему и буду рад всему, что принесут. А если дадут ссылки на вещи, которые я еще не читал/не смотрел - вообще прекрасно.
Столько пересечений между командами, а вы к эльфам и фейри привязались)
Идет команда MCU и отдельно команда Адской кухни, не считая Дауни у которых 90% контента будет про Тони Старка, эванстэн и старбакс опять же. Идет команда DC и отдельно сериалов. Не частные детективы и команда Полиции. ЗВ многострадальные, которые будут частично дублировать друг друга, а то и не частично.
Пока на ФБ разрешены ложноножки то и команды чаще всего собираются по принципу "с кем хочу играть".
Идет команда MCU
где?
Причем обе команды принесут говно, Эльфы так стабильно.
В прошлом году у них встречались хорошие арты. Читал только один драббл, поэтому за тексты не скажу.
где?
В посте заявок вот тут:
http://fandom-kombat.diary.ru/p21265544 … #721428120
Команда fandom All Avengers & MCU 2017 подает заявку на участие
Что мы курим: Всё о Мстителях и причастных + MCU
Анон пишет:Разве? У ЗВ 2 совершенно одинаковые команды по пейрингу Кайло Рен - Хакс, и ничего.
Щас тебе расскажут, что они совсем разные и одна из них не по пейрингу
Бгг, анон и сам один раз о них спрашивал как они только выложились, потом видел, как другие аноны в других темах недоумевали.. И каждый раз прибегал некто, кто говорил это... Только почему-то не спокойно-информирующе, а орал в духе "как вы заебали спрашивать!!!" и стабильно пронзал во всех спрашивающих каких-то врагов, дескать только его враги могут про это спрашивать (а никак не левые аноны, которые вообще не в курсе их внутрифэндомных срачей).
... И анону теперь даже интересно, - а что за хуйня в этом ЗВ-то происходит?
Хорошо все у нас, душевно) Обе названные команды никак между собой не конфликтуют. Сам не знаю, кого до сих пор от одного названия команды трясет, может, и не из фандома вообще)
В ЗВ все нормально много лет. Это с одной командой все плохо :D
Прошлым летом пошла команда пейринга кайло/хакс они же кулихи. Отличились попытками наботоводить на первое место, форсом и плясками с впихиванием в любой тред своих любимчиков, одновременно с этим они убеждали, что они не ботоводят, не форсятся и это происки врагов.
Когда не вышло на первое место - смело-решительно выдали пост деанона за пару минут до официальной даты окончания ФБ с гордым: "Мы снимаемся с голосования, пусть сгорят все голоса наших ботов вместе с нами!". Это все было украшено красивым позированием их кэпа и пафосным постом-высером о том, какие они сияющие и непонятые.
Это еще плюс мелкие внутрикомандные правила и срачи, но тут четкой инфы нет, сугубо принесено от знакомых-знакомых, кто мог быть просто обиженкой, что его работу не взяли в выкладку.
Дальше теория:
Более адекватная часть шипперов пейринга сказали: "Данунах" и зимой, когда те самые кулихи пошли командой Дарксайда, пошли командой "Хакс и Рен". По именам персонажей в пейринге.
Или причина была другой, но очень уж похоже.
Технически "Хакс и Рен" - это любые пейринги с персонажами Кайло Реном и Армитиджем Хаксом. То есть, необязательно друг с другом, просто кто-то должен быть в фике. Фактически: это те же кайлаксеры (но без пафосных плясок), которые приносят чуть-чуть контента по другим пейрингам.
Отредактировано (2017-05-12 17:47:59)
Знаешь, эта команда не делала ничего такого, что не делали бы до них, более того, многие до них отметились гораздо более скандальными выходками в большей концентрации, однако именно зарево от кайлакса светит до сих пор, так что сдается мне, что просто кому-то они отдавили чего-то, и этот (эти) кто-то никак успокоится не может.
Знаешь, эта команда не делала ничего такого, что не делали бы до них, более того, многие до них отметились гораздо более скандальными выходками в большей концентрации, однако именно зарево от кайлакса светит до сих пор, так что сдается мне, что просто кому-то они отдавили чего-то, и этот (эти) кто-то никак успокоится не может.
Я просто отвечаю на вопрос, почему идет две команды по одному пейрингу и почему упоминание этого - это тема_которую_нельзя_поднимать.
Ровно так же можно поделиться кулстори, если бы возник вопрос типа почему на ЗФБ было несколько команд по Толкину. Но такого вопроса не возникает так как фандом известен выступлениями и внутренним делением на правых и виноватых)
Знаешь, эта команда не делала ничего такого, что не делали бы до них
Однако...
Отличились попытками наботоводить на первое место, форсом и плясками с впихиванием в любой тред своих любимчиков, одновременно с этим они убеждали, что они не ботоводят, не форсятся и это происки врагов.
Когда не вышло на первое место - смело-решительно выдали пост деанона за пару минут до официальной даты окончания ФБ с гордым: "Мы снимаемся с голосования, пусть сгорят все голоса наших ботов вместе с нами!".
то есть вы серьезно обвиняете кайлакс во вхорстве, но при этом бегаете со своей болью полтора года, додавая им желаемое внимание?
Л - Логика
Я просто отвечаю на вопрос, почему идет две команды по одному пейрингу и почему упоминание этого - это тема_которую_нельзя_поднимать.
Не-а, ты говоришь, что с одной из команд все плохо и называешь ее участников неадекватными, говоря о том, что более адекватные ушли в другую команду. Это твоя точка зрения, я высказал свою. Имхо, шум вокруг команды был уж слишком громким и зарево уж слишком ярким, совершенно несоразмерно тому, что было. Причем полыхало только на инсайде, в фандоме ЗВ на этот счет недоумевали. Внутри же фандома, о чем спрашивал анон, все хорошо, и команде в целом относятся хорошо. Шипперы рады, что контента, за счет двух команд, похожих по тематике, будет больше, сами команды между собой не конфликтуют.
то есть вы серьезно обвиняете кайлакс во вхорстве, но при этом бегаете со своей болью полтора года, додавая им желаемое внимание?
Л - Логика
Лично я ни за кем не бегаю. Анон на прошлой странице спросил, что происходит в ЗВ-фандоме и почему каждый раз, как задается вопрос про кулих VS ХаксРен начинаются оффтопные пугалки без четкого ответа, что как и почему.
Я дал четкий ответ, кто одни и чем известны, и кто вторые и какой контент дают и предположил почему это пейринг единый в двух командах.
Ну ок, согласен, что разные точки зрения. Но факт остается фактом: пейринг один, хотя вторая команда утверждает, что они не только по нему, но это по большей части "для порядка".
Однако...
Все это делали до них, включая форс, спам героями канона, ботоводство, преждевременный деанон.
Ну ок, согласен, что разные точки зрения. Но факт остается фактом: пейринг один, хотя вторая команда утверждает, что они не только по нему, но это по большей части "для порядка".
Ну вобще, команды очень разные по характеру, и хорошо, что у участников есть возможность выбрать, куда пойти)
нууу, вообще-то кэп кайлакса бегал с "плагиатом" к хаксоренам в выкладки, потому что у них в фике была сцена якобы сплагиаченная из его фика. забавно то, что сцена - типовая для этого вида АУ и встречается в еще десятках фиков по разным ЗВ пейрингам. в дежурке поржали и все закончилось.
а так да, больше конфликтов именно между командами вроде не было))
Анон-параноик, но зимой все это наблюдал в шапочке из фольги и решил, что это не кэп и вообще не команды, а кто-то из тех же троллей, которые хотели пересрать команды между собой. Кмон, у них одно соо, которое формально у кэпа, но пишут игроки обеих команд, как бы ни визжал кто-то в дежурке о прихватизации, команды не срались и не собираются.
А еще анон видит резон в разделении. В пейринговую ложноножку все же тащат пейринг, а если кто-то хочет пойло или там рейхакс - вполне удобно идти к хаксоренам и заказывать, там политика персонажей позволяет.
Я собираюсь почитывать хаксоренов, но в основном буду следить за кулихами, мои любимые авторы пошли к ним уже не в первый раз, но тут на вкус и цвет, конечно.
Анон пишет:Однако...
Все это делали до них, включая форс, спам героями канона, ботоводство, преждевременный деанон.
Но не в такой комбинации.
Оспаде, опять тут кайлакс. В каждой жопе затычка. Только надоедает всем обсуждать по тридцатому кругу, опять притаскивают.
Скажите, а почему "авенджерс и мсю" принесли ЛОГАНА на баннере? О_О
Ровно так же можно поделиться кулстори, если бы возник вопрос типа почему на ЗФБ было несколько команд по Толкину. Но такого вопроса не возникает так как фандом известен выступлениями и внутренним делением на правых и виноватых)
А команды по Толкину сразу прописали у себя в наборах, что в одной слэша нет, а в другой есть, тут даже вопросов не возникло ))
Прошлым летом пошла команда пейринга кайло/хакс они же кулихи. Отличились попытками наботоводить на первое место, форсом и плясками с впихиванием в любой тред своих любимчиков, одновременно с этим они убеждали, что они не ботоводят, не форсятся и это происки врагов.
Когда не вышло на первое место - смело-решительно выдали пост деанона за пару минут до официальной даты окончания ФБ с гордым: "Мы снимаемся с голосования, пусть сгорят все голоса наших ботов вместе с нами!". Это все было украшено красивым позированием их кэпа и пафосным постом-высером о том, какие они сияющие и непонятые.
Это еще плюс мелкие внутрикомандные правила и срачи, но тут четкой инфы нет, сугубо принесено от знакомых-знакомых, кто мог быть просто обиженкой, что его работу не взяли в выкладку.Дальше теория:
Более адекватная часть шипперов пейринга сказали: "Данунах" и зимой, когда те самые кулихи пошли командой Дарксайда, пошли командой "Хакс и Рен". По именам персонажей в пейринге.
Или причина была другой, но очень уж похоже.Технически "Хакс и Рен" - это любые пейринги с персонажами Кайло Реном и Армитиджем Хаксом. То есть, необязательно друг с другом, просто кто-то должен быть в фике. Фактически: это те же кайлаксеры (но без пафосных плясок), которые приносят чуть-чуть контента по другим пейрингам.
Спасибо за нормальное объяснение (спрашивавший анон).