Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Никакая подружайка Додо не кэпит в Тварях. Анон, который бегает по разным тредам и форсит эту тему, уже конкретно заебал.
Видимо, я хожу по каким-то другим тредам, потому что до сих пор видел лишь предположения. Да-да, вот в виде "хотя если". Еще помню рассуждения про Арлинг и Фалька, да. А, ну и то, что туда хитро пролезет Додо. Пока поста набора нет, ванговать можно про что угодно. Но ты можешь и дальше конкретно заебываться.
Еще помню рассуждения про Арлинг и Фалька, да. А, ну и то, что туда хитро пролезет Додо.
да чё бы не пролезть-то. Она уже играла из-под вирта же.
С нами зимой играла Додо, ничего особенного не произошло.
что здесь кого-то бомбит?
А где бомбит? Спокойно говорят о том, что как орг она ноль, а как юзе в команде способна устроить срач, особенно если наткнётся на такого же темпераментного, как она, автора. А может слиться совсем, если в разгар игры её торкнет по другому канону, и ничего не будет.
Про неё как по кэпа я слышал только в связи с каким-то куроко-фестом, где она собрала команду и кинула, а сама писала и рисовала в другие команды. Но в тварях есть кому её заменить.
Но в тварях есть кому её заменить.
Вся ценность вангований в одном предложении Анон, ты ведь даже не понял, о какой команде речь, да?
Анон, ты ведь даже не понял, о какой команде речь, да?
Понял, но для меня знакомство с ГП состоялось через Тварей, называю по привычке. Так что мимо.
Я пришел на слово Твари, а тут опять одни вангования. Срач в предвкушении срача
Кстати, кто смотрел посты набора летние? Мне кажется, или нынче пошла мода на непременный клип? Через пару лет визитки можно будет отменять за ненадобностью, да?
Мне кажется, или нынче пошла мода на непременный клип? Через пару лет визитки можно будет отменять за ненадобностью, да?
А мне нравится, что на стадии набора уже присматриваешь себе новый канон, в который можно упасть, и к визитке ты в теме и бежишь в команду сломя голову
Таки пришла Космоопера.
О, маладцы! Сильно надеюсь на них в плане "Звездных войн".
Походу, кто-то просто увидел ее в списке первых записавшихся, решил, что она может претендовать на фуражку, вспомнил, какая она иногда бывает неприятная, и взбомбил превентивно. Но вообще задрали уже с этой Витце, завязывайте.
Где блин водятся эти люди, претендующие на фуражки. У меня две старые любимые команды не идут, потому что не могут найти кэпа :(
У меня две старые любимые команды не идут, потому что не могут найти кэпа :(
Пригласите кэпа со стороны Мы так делали, уже третий раз ходим.
так вот найти бы это "со стороны", где только не спрашивали, все ненавидят это дело)))
Если вас мало, идите без кэпа, зачем он вам?
Если только доверяете друг другу. Мы ходили очень маленькой сплоченной командой, у нас ключи лежали тупо в эпиграфе и все понемногу на себе тащили оргработу, кто сколько сможет. Но мы друг друга знали и были уверены, что никто не крыса, не обиженка и не ебанашка.
ну правильно, сперва много лет обсуждается, какими кэпы должны быть семирукими многохуями и отвечать в команде буквально за все, а остальные могут лежать пожилыми морскими звездами (с) и иногда чонить приносить - а потом печалятся, что никто не хочет фуражку.
я в своей команде много лет "кэп", и мое кэпство заключается в том, чтобы носить новости из кэпсоо, списываться с оргами если какой вопрос, собирать общий пост работ, чтоб видеть, где у нас чего, и прочее мелкое оргство.
а так - команда взрослые самостоятельные люди, сами заинтересованы в ФБ и не первый год на ней, сами умеют и креативить, и бетить, и верстать, и смотреть, кому какая помощь нужна. "пинков" никому не надо.
вот таким кэпом я еще десять лет ходить могу, а воспиталкой детсадика - нит. не хочется.
вот таким кэпом я еще десять лет ходить могу, а воспиталкой детсадика - нит.
Вот поэтому половина знакомых мне кэпов идет с четким планом, что они лично смогут закрыть в одиночку на оргмине А вторая половина - с планом, как купить/занять/обменять игроков в других командах для такого закрытия. Ах да, еще кэпы частенько умеют в верстку и иногда даже в баннеры, потому что верстальщик и дизайнер во многих командах - роскошь.
Отредактировано (2017-05-10 21:41:44)
Анон пишет:вот таким кэпом я еще десять лет ходить могу, а воспиталкой детсадика - нит.
Вот поэтому половина знакомых мне кэпов идет с четким планом, что они лично смогут закрыть в одиночку на оргмине
А вторая половина - с планом, как купить/занять/обменять игроков в других командах для такого закрытия. Ах да, еще кэпы частенько умеют в верстку и иногда даже в баннеры, потому что верстальщик и дизайнер во многих командах - роскошь.
Я одного не понимаю - в чём цимес от этой фуражки?
Но народ бомбит при одной мысли о том, что она вдруг внезапно решит туда пойти капитанить?
Никого не бомбит Завязывайте с форсом, пожалуйста.
Завязывайте с форсом, пожалуйста.
Да завязали уже, но тебе опять надо напомнить, блеать
Я одного не понимаю - в чём цимес от этой фуражки?
Вот, и никто не понимает Но все гонят на кэпов, так что нынче это исчезающий вид.
но тебе опять надо напомнить, блеать
Чтобы надолго
Но все гонят на кэпов, так что нынче это исчезающий вид.
Знал одного кэпа, который ничего не хотел делать, но за фуражку держался как бешеный. Если бы не разосрался с ним к концу игры, спросил бы. Сам пару раз кэпил, больше никогда.
Анонсы, а что можете сказать про команду фейри? Я хиккан, никого не знаю, навангуйте мне атмосфэру
Анонсы, а что можете сказать про команду фейри? Я хиккан, никого не знаю, навангуйте мне атмосфэру
да вроде дружелюбные там)