Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну что, други мои, кто там из ГП говорил, что Витце с Терройкомпашкой просто мимо проходили и ни разу не кэпят? Вам уже объяснили, что есть только одно единственно правильное мнение и видение? А все остальные должны расслабиться и получать удовольствие?
А вы сейчас про какую из ложноножек ГП говорите?
Э... Анон, пппереведи. Что случилось с ГП?
Меня лично волнуют Твари. Где эти твари?!
Меня лично волнуют Твари. Где эти твари?!
Аналогично. Когда они создадут пост заявок (если будут вообще), то просто упадут под шквалом, чувствую.
Аналогично. Когда они создадут пост заявок (если будут вообще), то просто упадут под шквалом, чувствую.
Я чувствую, они не собираются по ним писать. Мы обычно вносили пост как можно раньше, чтобы увеличить себе же время на выполнение. Хотя если там в самом деле кэпит подружайка Додо, оно и к лучшему.
Отредактировано (2017-05-08 17:42:10)
Ну что, други мои, кто там из ГП говорил, что Витце с Терройкомпашкой просто мимо проходили и ни разу не кэпят?
Я их что-то вообще не вижу в командах. Ты если тащишь инсайдерскую инфу, тащи ее всю, тащи ее полностью.
Я их что-то вообще не вижу в командах.
Некоторым помогает прочесть командный список
Некоторым помогает прочесть командный список
Прочел оба. Нет их там.
Прочел оба. Нет их там.
Ты в глаза ебешься?
Я чувствую, они не собираются по ним писать. Мы обычно вносили пост как можно раньше, чтобы увеличить себе же время на выполнение. Хотя если там в самом деле кэпит подружайка Додо, оно и к лучшему.
Пока сама Додо не кэпит, я спокойна, а то от её первого и единственного кэпства пользы было только анонам с поп-корном
Жаль, если заявок не будет, ну будем надеяться, что так додадут.
Ты в глаза ебешься?
А ты в мозг, видимо. Кокетничаешь, как старая маразматичка.
Прочел оба. Нет их там.
ОФигенно. А списки каких команд ты прочел?
Думаю, анон не заметил, что сборная пришла и смотрел по спискам семейников и пост-хога. Анон, сходи в сборный пост, сборная выложилась.
Но что-то не понял истерики, кэпом там достаточно известный юзер в ГП, он и первый зам как минимум драрри зимой водили, вряд ли они там просто ради прикрытия, а на самом деле всем из тени рулит Витце
а на самом деле всем из тени рулит Витце
Она не будет рулить. Она будет приходить к кэпу и учить его жизни Какой из неё орг, не смешите меня.
Да пофиг, если честно. Были бы хорошие тексты, а вот с этим могут быть проблемы.
Да пофиг, если честно. Были бы хорошие тексты, а вот с этим могут быть проблемы.
почему? состав вроде хороший
Вот как раз с текстами и артами я проблем не вангую.
почему? состав вроде хороший
У зимних тварей тоже состав был хорош. А выхлоп...
что такого сделала Витце как капитан
Она довольно нетерпимый человек с замашками монополиста священной истины. Поэтому сомнительно, что она сможет быть хорошим капитаном.
что такого сделала Витце как капитан
Ничего. Она никогда не капитанила на ФБ и сейчас не капитанит.
Она довольно нетерпимый человек с замашками монополиста священной истины. Поэтому сомнительно, что она сможет быть хорошим капитаном.
Ничего. Она никогда не капитанила на ФБ и сейчас не капитанит.
Обожаю вангования. А если она вдруг выйдет на фб и не даст попкорна, аноны разочарованно вздохнут и провангуют, что уж в следующий-то раз она кааак развернется!
Хотя если там в самом деле кэпит подружайка Додо, оно и к лучшему.
где, в тварях?
Никакая подружайка Додо не кэпит в Тварях. Анон, который бегает по разным тредам и форсит эту тему, уже конкретно заебал.
Конечно там подружайка Все мы чьи-то подружайки. А еще через тамошнего кэпа правит сам Вождь, слившись с Водолейсом. А бетой-канонистом назначили Фалька, чтобы не заскучали