Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А, так это ты за ними бегаешь с горящей жопой уже год по всем дайри?
какой год, анон! Бери выше. полтора как минимум. Вот это верность!
Я понимаю твою глубокую и болезненную привязанность к вышеупомянутым авторам, но, может, ты или сходи признайся им лично в днявочку, или прими лоразепама и дай людям поговорить про ФБ. Хватит демонстрировать свой чирей на жопе всем, кто случайно оказался рядом.
Я понимаю твою глубокую и болезненную привязанность к вышеупомянутым авторам, но, может, ты или сходи признайся им лично в днявочку, или прими лоразепама и дай людям поговорить про ФБ. Хватит демонстрировать свой чирей на жопе всем, кто случайно оказался рядом.
Но ведь... разговор как раз про ФБ... и чего можно ждать от команды.
не знаю кто эти авторы, но судя по тому как активизировались хомячки, стоит зачесть
Но ведь... разговор как раз про ФБ... и чего можно ждать от команды.
В команде, кроме этих юзеров, еще много кто, но ты внес прицельно их. Ок, давай обсудим: жопа опоссума играла в годном Тлене и Апокалипсисе, Мура играла в годном БрБа, чего ждать от команды, в которой они обе? Может быть, годноты?
Хорошая команда, надо будет за ней последить. И обязательно поругать выкладки, пляшут без изысков, но бодро
В команде, кроме этих юзеров, еще много кто, но ты внес прицельно их.
Я не вносил, я присоединился к обсуждению почуяв запах крови ;]
Анон пишет:В команде, кроме этих юзеров, еще много кто, но ты внес прицельно их.
Я не вносил, я присоединился к обсуждению почуяв запах крови ;]
Это я внёс, про др юзеров я просто ничо не слышал - може они тоже те ещё жгуны, канечн, но я хз
самое лучшее,что может сделать команда в подобной обстановке - не вступать в разговоры с анонами, не набигать ни сюда, ни на инсайдик (особенно от аватарок). аноны скоро начнут клевать кого-нибудь другого и к моменту выкладок визиток уже никто и не вспомнит что там анонам не нравилось в посте набора
но еда никогда этого не понимает!
Отредактировано (2017-05-02 00:30:04)
Да непонятно, чего так полыхать с поста набора. Это же только пост набора, ау. К визитке у них стопицот раз поменяется дизайн, а что там с контентом, увидим в выкладках.
но еда никогда этого не понимает!
Потому она и еда
жопа опоссума играла в годном Тлене и Апокалипсисе
в годном Апокалипсисе
Это тот годный Апокалипсис с прекрасными джедайскими ногами, да, анон?
Да, эти ноги были диво как хороши! Возбудили весь инсайд
Да непонятно, чего так полыхать с поста набора. Это же только пост набора, ау. К визитке у них стопицот раз поменяется дизайн, а что там с контентом, увидим в выкладках.
текстовая составляющая имеет значение. не раз передумывал идти в команды, у которых посты набора казались странными, и часто оказывался прав
Тьфублин, придется теперь перечитывать
Что в этот момент творилось в ЗВ-дежурке - словами не описать. Народ орал в голос) Даже голосовалку в однмо из тредов в честь ног сделали)
Ахаха, я обычно не верю пронзаниям в анонимах команд и т. п., но здесь настолько характерное сочетание преклонения перед Победой и полным отсутствием логики, что невозможно удержаться. Команда, ну не палитесь так откровенно! Или пошлите сюда кого-нибудь, у кого с логикой чуть получше, хотя бы.
Анон пишет:жопа опоссума играла в годном Тлене и Апокалипсисе
Анон пишет:в годном Апокалипсисе
Это тот годный Апокалипсис с прекрасными джедайскими ногами, да, анон?
О, Господи. Темноджедайске ноги.
Теперь всё встало на свои места, спасибо.
Отредактировано (2017-05-02 08:24:01)
Кинки, связанные с глобальным переписыванием действительной истории, предательством главным героем романа интересов Родины и вызывающие сочувствие к нацистам
Мне правда интересно, как альтернативная история и альтернативная интерпретация ГГ связаны с дрочем на нациков. Алё, сеттинг "зло победило" не означает, что автор на стороне этого зла. А то, что автор пишет как ГГ творит всякую ебанину не означает, что автор поддерживает эту ебанину.
Единственное, что тянет на "почти дроч на нациков" это последний пункт - сочувствие к нацистам. И то почти, потому что одно дело прописывать весь Рейх как бедненьких жертв, а совсем другое - прописывать среди немцев разных персонажей: и мудаков вплоть до полных чудовищ, и бедную няшеньку с промытыми мозгами, и "выживальщика", и противоречивых козлов, которые однозначно козлы, но с толикой человечности. Потому что это, бля, реалистичнее и интереснее.
Справедливости ради, про ноги писала не Жопа (охбля лол), но нахера это взяли в выкладки таки приличного Апокалипсиса - до сих пор загадка.
Ну, дрочит команда в своем кругу на то, что написала. Даже предупредили, какая сторона улицы опасна при обстреле. Чо все так возбудились-то?
Все резко захотели подрочить как раз на той стороне улицы Каждый раз возбуждаются на командные "не пущать", ну что ты как не родной.
Каждый раз возбуждаются на командные "не пущать", ну что ты как не родной.
Да я и правда молодой-зеленый.
Все резко захотели подрочить как раз на той стороне улицы
Если только.
Справедливости ради, про ноги писала не Жопа
одно дело прописывать весь Рейх как бедненьких жертв, а совсем другое - прописывать среди немцев разных персонажей: и мудаков вплоть до полных чудовищ, и бедную няшеньку с промытыми мозгами, и "выживальщика", и противоречивых козлов, которые однозначно козлы, но с толикой человечности. Потому что это, бля, реалистичнее и интереснее.
Думаю, напиши команда, что, мол, будем про нацистов писать, потому что это, бля, реалистичнее и интереснее, от звонкого пенделя, который бы им выписала администрация, их унесло бы вдаль на многие километры; а звуковая волна еще б и анонов накрыла.