Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ора и Лабора со своей латынью туда же
Аноны, а это норм вообще?
Заявку на игру подает fandom Kylux 2017 - пейринговая ложноножка "Звездных Войн", Кайло Рен/\Хакс, в основной массе - слэш, при смене гендера - гет и фем, а также джен с заявленными персонажами и о них самих.
Команда fandom Hux&Ren 2017 подаёт заявку на участие.
«Звёздные войны», новая трилогия, магистр Рен, генерал Хакс, любые истории и любые пейринги с их участием, вместе и по отдельности.
Они разве не дублируют друг друга?
Нет, fandom Kylux 2017 - команда этого пейринга и только, fandom Hux&Ren 2017 - команда любых пейрингов с этими персонажами. То есть понятно, что везде один и тот же пейринг будет, но формально они разные. Но вообще лол, ебанизм этих шипперов достиг эпических размахов.
Не совсем. Первые команда одного пейринга, вторые - команда любых пейрингов с этими персонажами.
Вторая команда меня еще на зимней фб поражала. 90% кайлакса же. Вкрапления рейло - при том, что по рейло тоже была команда
Сто раз уже спрашивали.
Но вообще лол, ебанизм этих шипперов достиг эпических размахов.
Что тут ебанистического, если хочется играть по пейрингу, но отдельно, своей командой? Чем они тебе мешают-то, кто-то читать, что ли, заставляет? Или не пнуть кайлакс уже просто нельзя?
Я, как шиппер, рад, что сразу две команды додадут по отп. Пусть хоть десять команд идут.
Или не пнуть кайлакс уже просто нельзя?
Ну, я кайлаксер, но хаксрены вызывают у меня реакцию wtf?
Причем на зимней еще кулихи переформатировались в дарксайд, ладно. А теперь совсем дико выглядит
Ну, я кайлаксер, но хаксрены вызывают у меня реакцию wtf?
Я кайлаксер и кулихи вызывают у меня реакцию WTF. Потому что те же пляски, что были раньше, теперь банановые похоронные - цыганочка-стайл, смехуечки для своих и говнистый характер. Один раз - смешно, второй раз - не очень, третий раз в одном и том же стиле - жалко.
Потому что те же пляски, что были раньше, теперь банановые похоронные - цыганочка-стайл, смехуечки для своих и говнистый характер.
Юмор на любителя, согласна, смехуечки для своих - не преступление, а про говнистый характер обоснуй, позязя. Не замечала.
Юмор на любителя, согласна, смехуечки для своих - не преступление, а про говнистый характер обоснуй, позязя. Не замечала.
Лето прошлого года с досрочным деаноном помнишь? Танцы в дежурке всякий раз, как только кто-то не похвалит работу команды или вспомнит не к ночи помянуть кэпа, застал? Поведение в стиле "мы всех ололо и азаза", потому что все самые оригинальные, не встречал?
Ну чо, рад за тебя)
Все в фандомах упарываются как хотят, но я рад, что мой любимый пейринг ассоциируется не только с ебанатами.
У Шитомечей отличный пост набора, жду срача
чего ждать, уже три страницы: http://fb-inside.diary.ru/p212659392.htm?from=120
А можно ссыль на их пост?
Лето прошлого года с досрочным деаноном помнишь? Танцы в дежурке всякий раз, как только кто-то не похвалит работу команды или вспомнит не к ночи помянуть кэпа, застал? Поведение в стиле "мы всех ололо и азаза", потому что все самые оригинальные, не встречал?
А пруфы есть, что в дежурке плясал именно кэп с игроками? Зимой же они тихо сидели.
До прошлогодней битвы я не знала ничего ни про саму битву, ни про кулихов, поэтому свалилась во всё и сразу, и мне ситуация с командой напомнила банальную травлю по надуманному поводу. (Если хочется травить, повод найдётся.)
В дежурке сегодня как раз по поводу кулихов увидела:
Бггг, так кулихи своего старого кэпа похоронили в посте набора? Красивенько, но веночков ему надо было больше принести, он ведь так горел, так пылал
Вот это для меня - говнистый характер, говнистое поведение. А хвалить работы своей команды - нормально.
Что тут ебанистического, если хочется играть по пейрингу, но отдельно, своей командой? Чем они тебе мешают-то, кто-то читать, что ли, заставляет? Или не пнуть кайлакс уже просто нельзя?
Эк тебя рвануло-то. Ничем они мне не мешают. Как еда вообще может мешать?
Анон пишет:У Шитомечей отличный пост набора, жду срача
А можно ссыль на их пост?
http://fk-2017.diary.ru/p212664875.htm?from=last
лично я ничего отличного в нем не вижу
А, так ты траллешь? Молодец какой
Да, доёбка "а чо они разделились", тупая. Как и доёбки типа "а чо они со сборной не идут" по отношению к любым командам. Не знал? Захотели - отделились, разделились, что угодно сделали, и тебя спросить забыли. На фб теперь ложноножки можно, а дальше сами команды решают, каким составом и логином им ходить.
Кинки, связанные с глобальным переписыванием действительной истории, предательством главным героем романа интересов Родины и вызывающие сочувствие к нацистам, командой не выгуливаются. Во всём остальном — абсолютная свобода творчества.
как вчера родились
команда просто обозначила, что не желает видеть главного героя предателем, и уже как занимательно взбомбило альтернативных.
Кинки, связанные с глобальным переписыванием действительной истории, предательством главным героем романа интересов Родины и вызывающие сочувствие к нацистам, командой не выгуливаются. Во всём остальном — абсолютная свобода творчества.
как вчера родились
это кинкшейминг! сейчас это не модно кароч xD
Отредактировано (2017-05-01 23:13:49)
команда просто обозначила, что не желает видеть главного героя предателем, и уже как занимательно взбомбило альтернативных.
вроде, этот срач начался ещё на правдорубе - там был недавно тредик о ЩиМ, мб команда прощупывала почву... и обнаружила, что потенциальные читатели могут захотеть странного (?)
гляула в список команды ЩиМ - там ж опоссума и мура, помню, они жгли в Анклах. Надеюсь, тут тоже напишут фандомообразующее макси, где
гляула в список команды ЩиМ - там ж опоссума и мура
ну все! сгорел калабуховский дом!
гляула в список команды ЩиМ - там ж опоссума и мура, помню, они жгли в Анклах. Надеюсь, тут тоже напишут фандомообразующее макси, где
▼Скрытый текст⬍
А, так это ты за ними бегаешь с горящей жопой уже год по всем дайри?
▼Скрытый текст⬍
Надежда есть, ведь по мнению авторов, в каноне
Он провоцировал Генриха, испытывал его, нарываясь на оплеухи и чуть не устроив дуэль, насмехался над ним.