Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Да и никто из вангующих вечно даже не говорит, что за ники и от кого они срачи вангуют. Как бы, сколько ни говори "попкорн" во рту вкуснее не становится.
Анон, протри очки, а? Ты заебал еще на АГ своими "ачотакова" и "аскажитеники", а теперь и сюда добежал.
Достаточно увидеть Пуха и витце в одной команде по старому монстрофандому для того, чтобы прогнозировать несколько составов, не то что вагонов, попкорна.
Отредактировано (2017-04-14 14:48:50)
Достаточно увидеть Пуха и витце в одной команде по старому монстрофандому для того, чтобы прогнозировать несколько составов, не то что вагонов, попкорна.
Господи, только не опять. Только не десять страниц рассказов, что витце ебанашка
Господи, только не опять. Только не десять страниц рассказов, что витце ебанашка
А анон с АГ выше удивляется прогнозируемому попкорну. Понимаешь, да?
А анон с АГ выше удивляется прогнозируемому попкорну. Понимаешь, да?
Да я ему тоже удивляюсь, потому что витце ходила за стопятьсот команд и срачи были хорошо если в парочке. Да и Пухоспинка тоже регулярно ходит в разные команды вообще на один фик без какого либо участия в остальных делах команды, я пару раз с ней пересекался в таких случаях.
Не вижу в обеих никах никакой гарантии попкорна и стопроцентных срачей.
Лето покажет, кто из вангующих прав. Не так уж долго осталось.
Отредактировано (2017-04-14 15:25:14)
В каждой по отдельности я тоже не вижу. В их единении в экстазе на почве старого и первого фэндома под кэпством пока еще неизвестного широкой публике капитана - потенциально вижу. В количестве древних виртов - вижу. В таком явном расслоении команды на олдолдфагов и непонятных новичков - тоже потенциально вижу. По итогу прав анон выше - покажет лето. От себя добавлю: и правильный кэп с замкэпами.
Отредактировано (2017-04-14 15:48:22)
В их единении в экстазе на почве старого и первого фэндома под кэпством пока еще неизвестного широкой публике капитана - потенциально вижу.
Все еще не понимаю в чем ужас. Из последнего, они обе были где? В Куроко и Бличе? Ни в той, ни в той команде внутренних срачей вроде никаких не вытаскивали. Или я что-то пропустил?
Ты заебал еще на АГ своими "ачотакова" и "аскажитеники", а теперь и сюда добежал.
Все аноны - два анона. Один с ачотакова, а второй, видимо, ты
Все еще не понимаю в чем ужас.
Какой же ужас, когда аноны ждут веселья и карнавала
Вот +1. Ужаса не ванговали.
Буду третьим аноном, который ждёт, что ГП организуют весёлое лето и постоянный попкорн
Отредактировано (2017-04-16 15:53:43)
Заебали Хотя если хотите опять пообсуждать Витце, не стесняйтесь))
Заебали
Хотя если хотите опять пообсуждать Витце, не стесняйтесь))
Можем тебя обсудить. Ты тоже знатная ебанашка.
Все еще не понимаю в чем ужас. Из последнего, они обе были где? В Куроко и Бличе? Ни в той, ни в той команде внутренних срачей вроде никаких не вытаскивали. Или я что-то пропустил?
Пропустил само собой.
И после П. периодически полыхает, и после В. бывает.
В одном из годов все дружно обсуждали как П. выставила на мороз юзера, который вякнул мол в команде пейринга х нету и я не знаю будет ли он вообще.
Хотя когда П. просто игрок, то обычно мирная. Вроде бы не жалуются.
В. точно не мирная и любит покритиковать, так что обидку кто-нибудь да затаит.
В общем в ГП-команде наверняка кто-нибудь с кем-нибудь пересрется и будет потом телемостить на аг. Это же ГП, там не бывает мирно. Там просто ряды редких ебанатов и просто дохуя срачливых юзеров, которым только намек на повод дай. И аноны не отстают.
Вопрос только в качестве огня
В. точно не мирная и любит покритиковать, так что обидку кто-нибудь да затаит.
Помню срач из-за её критики в команде Шингек.
Аноны, кто пишет макси на фб: есть отличная тема для взаимоподдержки!
Приходите к нам, будем друг друга мотивировать)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1447&p=27
Лол, кто тут спрашивал про РашнВебСериалы? Это точно ушедшие из Дыбенко, потому что Дыбенко с Полосатым отдельно заявились в пост предварительного набора.
Лол, кто тут спрашивал про РашнВебСериалы? Это точно ушедшие из Дыбенко, потому что Дыбенко с Полосатым отдельно заявились в пост предварительного набора.
Я спрашивал, спасибо за ответ Я в принципе тоже вчера к этой мысли пришел, когда Дыбенко заявились.
Ну кто ж так делает, спросил и тут же сообщение удалил. А я ответил ведь.(
Чет анон смотрит на команду по Толкину без слэша, которые зимой ходили.. Анончики, а зимой у них все тихо и без скандалов было?
Ну кто ж так делает, спросил и тут же сообщение удалил. А я ответил ведь.(
Извини, анончик (( Просто я не могла найти и пошла сюда.. А потом вдруг нашла. Очень неловко было с таким дурацким вопросом, ответ на который как оказалось был довольно близко. Но спасибо большое за желание помочь
Анончики, а зимой у них все тихо и без скандалов было?
тихо и без скандалов. творчество мне не зашло, но без ужасов и фикбука. просто ничего выдающегося.
А что с кустами и их ложноветками? Они придут?
Ну, главкусты точно будут, а вот ложноветки интересуют.
а космоопера будет?
Оффнабор ведь с первого стартует?