Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
подозреваю, что под петросяном анон тедди-ло подразумевал, которая раньше федей сумкиным была. а под белоплащником белку тилли. других известных на всю фб белых плащей я в списке не вижу.
А я жду, когда Пух выпилит АнК с Инсайда. Здесь ладно, похуй, но как же они заебали там.
Отлично. Вас там заебало, а нам тут ни пикни и терпи.
Аноны, отвяжитесь уже от анк. Они ушли давно, а вы все скачете. И на инсайде какие-то идиоты в каждой заявке анк пронзают, а потом вопят, что им надоел анк.
подозреваю, что под петросяном анон тедди-ло подразумевал, которая раньше федей сумкиным была.
Ну, петросянистое фикло не только у нее было, хотя у нее тоже. Еще у киттимары и какой-то фикбуконяши, ник с цифрами.
китишмара умеет писать? буквами? я видел пару ее постов, тик заработал от миллиона дергающихся смайлов
А как же Санди? Или она без Блича не пепелит?
О, точно! Там же еще Санди! Интересный и правда расклад в Сказках, аноны. Удивлюсь, если не доставят ни разу.
Там же еще Санди!
Санди еще много где, насколько я видел. Если не посливалась.
Ага, на то соо, где модером как раз Камили-Кем. Вот туда мы и пойдем о ней разговаривать.
Аноны, вы необратимо порвали мой шаблон! В Анонимном АнК-соо модером камили-кем? Скажите мне что это неправда! Это не может быть правдой!
Пророчили ведь, что он и одного тура не протянет, а он продержался три. Однострочники вон тоже уже загнулись, но продержались ещё дольше.
А если бы Слава не ушол, эта музыка по ходу была бы вечной... Но кисообиделось же...
Анон пишет:Ага, на то соо, где модером как раз Камили-Кем. Вот туда мы и пойдем о ней разговаривать.
Аноны, вы необратимо порвали мой шаблон! В Анонимном АнК-соо модером камили-кем? Скажите мне что это неправда! Это не может быть правдой!
Анон, ты каким-то не тем местом читал. Камили-кем никакого отношения к анонимному анку не имеет. Она модер на соо Белой Лилии. О нем шла речь.
Ну вот например, аноны, как думаете, ожидать ли плясок и набегов лейчинки в командочку по ее любимому Сеймею? Будет ли опять изумрудосрач с поливанием говном друг друга двумя частями фандома? Как будет выкручиваться с насилием команда Средневековья? Бомбанет ли от рейтинга внутри Неверленда, учитывая что там есть фиялки? Как та же лейчинка перенесет не-капитанство в NuM? Ждать ли плясок и петросянщины от Сказок, опять же, учитывая состав?
Что есть "лейчинки"? Нипонил, но интересно! Просветите анона-окуклившегося-в-бронепоезде?
Анон, ты каким-то не тем местом читал. Камили-кем никакого отношения к анонимному анку не имеет. Она модер на соо Белой Лилии. О нем шла речь.
А, ясно. Кстати о том Белолилейном соо. Почему нет движухи? Почему авторы не тусят активно там и не выкладывают ничё? И самое животрепещущее: ГДЕ ФЕСТЫ?!!
А, ясно. Кстати о том Белолилейном соо. Почему нет движухи? Почему авторы не тусят активно там и не выкладывают ничё?
Анон, ты АнКовец? Накреативь чего-нибудь и выложи. Я почитаю-посмотрю, принесу тебе фидбек.
Я почитаю-посмотрю, принесу тебе фидбек.
Бгг. Ты забыл добавить - обосру с ног до головы.
АнКовцы, вы не могли бы в этом треде придерживаться все же темы ФБ? Харэ оффтопить.
А, ясно. Кстати о том Белолилейном соо. Почему нет движухи? Почему авторы не тусят активно там и не выкладывают ничё?
А чё, там так всё плохо? Оно умирло всё, да? Пойду посмотрю...
анон-преисполненный-кротости-милосердия-и-сострадания
Анон, ты АнКовец? Накреативь чего-нибудь и выложи.
Я не тот анон, но считаю себя кусабистом. Мне вот давно хочется что-то выложить на это соо... ибо оно мне дорого и мило как память... но... слишком много но. И - обосрут - едва ли не главное из них...
Я не тот анон, но считаю себя кусабистом. Мне вот давно хочется что-то выложить на это соо... ибо оно мне дорого и мило как память... но... слишком много но. И - обосрут - едва ли не главное из них...
Да не ссы в компот, иди и выложи, если годный контент.
А обосрут - от этого ещё никто не умирал...
Да не ссы в компот, иди и выложи, если годный контент.
А обосрут - от этого ещё никто не умирал...
Не, я фиялка и баюс.
Я лучше у себя в уйутненьком...
ЧЕТА УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗВАТЬ МОДЕРА, ЧТОБЫ ВЫШВЫРНУЛ ЭТОТ ЕБАНЫЙ АНК НА МОРОЗ. ЗАДРАЛИ, СУКИ!
Бгг
Это не анк, а Славочка. Что ты такой нервный на холиварне делаешь? Здесь половина еды такая, склонная набигать и засорять. Славочка еще не так может. Сиди и наслаждайся, это еда с доставкой на дом.
Что за дебилизм. Хотят - разговаривают. Тут, вроде, не личная днявочка, чтобы командовать.
По теме.
А что, ЛЧ не в команде Сеймея? Как же так, её не взяли?
Аноны, вы просто в диалог с этой Славочкой не вступайте. И она сама отстанет. Ну поговорит еще немного сама с собой, поизображает толпу юзеров, потом ей это наскучит, и она свалит в туман.