Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я пока только одно уяснил - в эту команду лучше не ходить. И не связываться с ними на бартере. Стоит ли их читать, посмотрим.
Отредактировано (2017-04-11 08:42:51)
Если автор из тварей, который жёлтый клоун, то они друг друга стоят, имхо
Не, другие, нормальные авторы. Им не повезло.
Было дело, за ней и перебечивать приходилось, после того, как автор приходил весь в фейспалмах и просил исправить то, что она устроила в фике.
Не, другие, нормальные авторы. Им не повезло.
Ей что, отдавали бетить текст набело? Зная, что она за бета, или, ещё хуже, не зная о ней ничего? Ребят, вы чего? Я так делаю, только если железно уверен в человеке или если он хотя бы как-то себя показал - в комментах там толковые правки оставлял (хотя даже тут со скрипом, всё же надо бету знать, чтобы полностью довериться).
Это я не в отношении конкретных юзеров, а вообще. Не стоит так делать, тем более "нормальным авторам".
А я про нее слышала как про охуенно крутую бету...
Я её пару раз видела на макусовском фесте, где она под фиками писала "я бы побетила", то ли рекламируя свои услуги, то ли указывая, что текст пиздец. Я вот думаю, что славу крутой беты она сама себе такими или иными способами раздула, потому что результат мы видим.
Ну и то что человек хавает Додо и просит добавки, хотя по идее крутая бета обходила бы этого человека стороной ещё на стадии прочтения заголовков, уже о многом говорит.
И вспоминаются ее дебильные отыгрыши на бартере с последующей простыней о вымучивании положительных отзывов на говно на этом самом бартере.
Ого. А где почитать можно?
Ого. А где почитать можно?
Анон пишет:Ого. А где почитать можно?
Спасибо, анон!
Аноны, а кто эта ГринМусик по образованию и по специальности? Уровнем ЧСВ напоминает Собаку Серую Эну, которая профессиональный редактор.
Не понимаю, когда ходят на бартер через силу, а потом обсирают команды, к которым ходили. Зачем грызть кактус, когда можно просто отказаться от бартера, а кэп или коор пусть уже или сами отдают, или находят другого бартерщика. Наверное, я чего-то не понимаю в командной политике.
Отредактировано (2017-04-11 15:00:17)
Не понимаю, когда ходят на бартер через силу, а потом обсирают команды, к которым ходили.
если уж пришлось, то хоть не ори об этом, просто не ходи больше на бартер, и всё. Хотя спасибо что не анонимно, а от ника, хоть понятно кто еблан и не надо грешить на всю команду.
Интересно, что координатор бартера этих самых тварей под конец игры жутко возмущался честным отзывам от какой-то несчастной команды, задолжавшей им бартер. А когда собственные бартерщики хню несли в отзывах, все было окнорм. Двойные стандарты они такие двойные.
Хотя спасибо что не анонимно, а от ника, хоть понятно кто еблан и не надо грешить на всю команду.
Как минимум кэп и коор бартера такие же - как я понял, все всё знали, но не пресекли.
То есть, команду Фант тварей попросили сменить бартерищка, а Гринмусик просто стала ходить под другим логином? Или я что-то не так понял?
Интересно, что координатор бартера этих самых тварей под конец игры жутко возмущался честным отзывам от какой-то несчастной команды, задолжавшей им бартер.
Ух ты, а принеси, где это было!
Боюсь даже представить, что творилось в команде ФТ, если на публике было такое. Аноны из команды, или внутри всё было няшно-поняшно?
Мне, если что, как бартерщику странно встречать такое мнение, каждый раз удивляюсь, когда оно попадается. Всегда стараюсь более-менее хорошо отозваться, найти, за что похвалить. Потому что автор реально старался же. А если хвалить, на мой взгляд, совсем-совсем не за что, то так и скажу, но аккуратно - или откажусь от бартера на эту работу, что более вероятно, и отзыв на нее оставит другой член команды.
Отредактировано (2017-04-11 16:55:22)
Уровнем ЧСВ напоминает Собаку Серую Эну, которая профессиональный редактор.
Ты чо, мне до неё далековато))
А что с Жёлтым Клоуном не так, кроме слабеньких текстов? Правку принимает норм, командный игрок оченно приличный... или это нам повезло?
Ты чо, мне до неё далековато))
В плане редактуры или ЧСВ?
Эна, какие люди! Давненько не встречал тебя тут.
Привет, ага))
В плане редактуры или ЧСВ?
В плане ЧСВ))
А может быть такое, что бартерщик как раз из-за плясок Мусика писал такие отписки?
На счет второго момента уже обсуждали. Семейники там словно спецом придрались к мпх ниффлера, вместо того, чтобы указать на общее фиговое исполнение арта. Что не оправдывает ебанизма координатора, конечно
Отредактировано (2017-04-11 18:31:39)
гринмусик писал-сплясал отзыв на работу игрока, который играл и за гриффиндор, и за тварей (работы игрока весьма узнаваемы). Игрок был в курсе отзыва и только поржал. Бомбануло у кэпа гриффиндора где-то в закрытках, оттуда звонкое "фэ" передали бартерщику. Возможно, этот пост про бартер после деанона именно поэтому. Я б такой отыгрыш тоже не оценил, но со стороны было весело.
Я б такой отыгрыш тоже не оценил, но со стороны было весело.
Мне со стороны было неловко эти отзывы читать.
Аноны, а кто эта ГринМусик по образованию и по специальности?
Насколько я понял, никто. Образования нет, не работает.
гринмусик писал-сплясал отзыв на работу игрока, который играл и за гриффиндор, и за тварей (работы игрока весьма узнаваемы). Игрок был в курсе отзыва и только поржал. Бомбануло у кэпа гриффиндора где-то в закрытках, оттуда звонкое "фэ" передали бартерщику. Возможно, этот пост про бартер после деанона именно поэтому. Я б такой отыгрыш тоже не оценил, но со стороны было весело.
Раз в третий или четвёртый вижу эту историю, и всякий раз поют по-разному.
Что хоть за автор?
Анон пишет:Ого. А где почитать можно?
отыгрыш цивильной няши давался нелегко, на бартер гриффов приходилось долго настраиваться, после отдачи наступало чувство, что поработал как за деньги, но денег не дали. им же уходила огромная часть графоманства, из-за чего мои недописанные рейтинговые работы были закончены только к выкладке внеконкурса. но это давало разбег для того, чтобы потом не с перекошенным еблом ездить в транспорте, ходить по всяким людным местам, говорить что-то кроме "заебали" и "нахуй пошёл" и производить впечатление в целом адекватного человека. не говоря уже о тренировке терпения и прокачке тонкого троллинга. и, конечно, спасал шаблон.
Ну, бля, и ЧСВ!
Кэпам на заметку, что называется.
Какая эталонная дайриебанашка... Твари, вы там держитесь.
отыгрыш цивильной няши давался нелегко, на бартер гриффов приходилось долго настраиваться, после отдачи наступало чувство, что поработал как за деньги, но денег не дали. им же уходила огромная часть графоманства, из-за чего мои недописанные рейтинговые работы были закончены только к выкладке внеконкурса. но это давало разбег для того, чтобы потом не с перекошенным еблом ездить в транспорте, ходить по всяким людным местам, говорить что-то кроме "заебали" и "нахуй пошёл" и производить впечатление в целом адекватного человека.
Вот так бартер на фб ломает человеку жызнь!
а вообще полная ёбань, конечно.
А что с Жёлтым Клоуном не так, кроме слабеньких текстов? Правку принимает норм, командный игрок оченно приличный... или это нам повезло?
Не знаю, повезло вам или нет. Но километры слабых, стилистически хромых, орфографически дырявых текстов +охрененное ЧСВ по поводу своей плодовитости и талантливости. Я бы не назвала это везением, или у вас беты со стальными нервами.