Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Спасибо, анон.
Нет, срок для ответов на интервью - две недели, это есть где-то в правилах надеюсь, и дополнительно оговаривается в письме с вопросами. Если команда пришлет ответы после деанона, разумеется, мы не будем их выкладывать.)
А, спасибо, анончик! Надеюсь, что интересующие меня команды не сольются с интервью.
Почему медленно команды выкладываются, почему медленно команды выкладываются... Визитку, бля, пилим! Не до интервью. А потом будем драбблы пилить. А потом мини.
бля, а разве анк не создали себе отдельную тему??
бля, а разве анк не создали себе отдельную тему??
Создали-создали, анон. Просто сюда иногда прорываются неадекваты, которым хочется мировой славы
Аноны, где отдельная тема по анку? Поискал - не нашел.
Отдельной темы по анк-фандому нет и надеемся, не будет. Сейчас какая-то группка тусуется в Закусках в теме "Изнасилованный насильник". Если любишь идиотов - вали туда.
ТОЛЬКО СВАЛИТЕ ОТСЮДА УЖЕ
Что ж ты грубый такой?
Анк-аноны, а давайте обсудим перспективы команды анк на ФБ. Это по теме треда как раз.
А давайте обсудим перспективы команды Роулинг? Или команды ПЛИО? Или ваще по очереди всех 200 команд?
ПЛИО и Роулинг остопиздели не хуже АнКа уже. Давайте лучше вытащим какой-нибудь мелкоканон. Или обсосем команды с большим количеством мультифандомных ебанашек в списке (но опять же, не АнК)!
Обсуждайте. Кто мешает?
Но этот анон, который верещит большими буквами и все время выгоняет анк просто лапочка, так и хочется его палочкой тыкать.
А по-моему, не только одному капсовому анону анк осточертел в этой теме. Так что плюсуюсь, хоть и без капса.
И я плюсуюсь.
анон с мелкофандомами
не только одному капсовому анону анк осточертел в этой теме
Ты забываешь, анон, что все аноны - это один большой Патрик. И те кто за, и те кто против.
анон с мелкофандомами
Анончик, а называй! Мы про них поговорим!
Что ж ты грубый такой?
А ты бываешь вежливым, когда тебя что-то заебало? Завидую.
Осточертели эти выгонятели. Есть другие темы? Обсуждайте. Хватит уже командовать. Роулинг осточертела, плио достали, анк надоел, логг заебал... Может вам отдохнуть пойти, раз все надоело?
Роулинг осточертела, плио достали, анк надоел, логг заебал... Может вам отдохнуть пойти, раз все надоело?
Плюсую.
Если есть что-то свежее, интересное и не заебавшее - несите, обсудим. Фигли ныть?
Вот реально, как первый раз в интернете. Есть что-то интересное в мелкофандомах, пишите, обсуждение само пойдет. А орать: не обсуждайте то что мне не интересно, обсуждайте только то , что мне интересно!!! совершенно бессмысленно.
Ну вот например, аноны, как думаете, ожидать ли плясок и набегов лейчинки в командочку по ее любимому Сеймею? Будет ли опять изумрудосрач с поливанием говном друг друга двумя частями фандома? Как будет выкручиваться с насилием команда Средневековья? Бомбанет ли от рейтинга внутри Неверленда, учитывая что там есть фиялки? Как та же лейчинка перенесет не-капитанство в NuM? Ждать ли плясок и петросянщины от Сказок, опять же, учитывая состав?
Будет ли опять изумрудосрач с поливанием говном друг друга двумя частями фандома?
Аноны, а может кто пояснить, в чём там у них основное противоречие? Этот срач как-то прошёл мимо меня, и я так и не понял, что там за война песочниц и на какой почве.
Ждать ли плясок и петросянщины от Сказок, опять же, учитывая состав?
А кто там склонен? От кого ты этого ждешь?
А кто там склонен? От кого ты этого ждешь?
Ну анон, ну посмотри список ников. Там есть известные фиалки в белом. Вокруг которых тусовочка совсем-совсем белоплащников собралась.
А я жду, когда Пух выпилит АнК с Инсайда. Здесь ладно, похуй, но как же они заебали там.
Ну анон, ну посмотри список ников.
Анон, если бы я понимал, на кого ты намекаешь, я бы не спрашивал. Здесь вроде не дайри и ники не выпиливают. Что тебе мешает сказав А, сказать и Б, то есть назвать ники потенциальных плясунов и петросянов из Сказок?