Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Свенгали точно написала как минимум один фик.
Свенгали точно написала как минимум один фик.
значит, с нетерпением жду деанонаxD
Как вообще можно дрочить на персонажа, которого нет в фильме?
Да ну тя. Я, например, дрочу на персонажа, которого не только нет в фильме (сейчас ГП имею в виду, не Тварей), но еще и в каноне две строчки. Мне ничего не мешает.
Сомневаюсь, что Витце и свенгали написали хоть строчку. Тем удивительнее, что Витце активничает на лето теперь
Пронзаю, что Витце автор того трипа в драрри, про который мимокрокодилы, бгг, вагновали, что лучше на зфб ничего не было и не будет. Его слишком активно ждали до выкладки и слишком пиарили после того, как выложили. Это в стиле её и подруженек.
Его слишком активно ждали до выкладки
Это где такое было?
Пронзаю, что Витце автор того трипа в драрри
Если ты про стрип с драконом, так он реально пиздат
Те, кому нравятся неположительные персонажи? Т. е. все кому, например, нравится Дарт наш любимый Вейдер, все свиноёбы?
То есть, оскорбление людей, которым нравятся отрицательные персонажи, это такой спецтермин?
Те, кому нравятся неположительные персонажи? Т. е. все кому, например, нравится Дарт наш любимый Вейдер, все свиноёбы?
Эммм... нет? Анон, а ты действительно не понимаешь значение термина. Свиноёб (опционально - инфернальный свиноёб) - персонаж, выписанный максимально неприглядно. Отвратительный характер, злой, коварный, заносчивый, истеричный, неоправданно и чрезмерно жестокий. Это не "неположительность", это кукла с выкрученными на полную мощность отрицательными чертами личности.
"Авторы Грейвзо-свиноебов" - люди, которые из нейтрального, в общем-то персонажа, про которого нам не так уж и много известно, причём, в равной степени - и плохого и хорошего, выписывают сияющего мудака и надрачивают на него со всех сторон. Додо и НК - самые близкие и яркие примеры.
Свиноёб (опционально - инфернальный свиноёб) - персонаж, выписанный максимально неприглядно.
Раньше это обозначалось как дарк!персонаж или эвил!персонаж. Или дамбигад. Чет я уже стар аки говно мамонта
Раньше это обозначалось как дарк!персонаж или эвил!персонаж. Или дамбигад. Чет я уже стар аки говно мамонта
Это фанфиковое обозначение. У инфернального свиноёба область применения больше. Термин старый. Ну вот, например: http://ucheba-book.livejournal.com/13746.html
Отредактировано (2017-03-15 15:22:34)
Это фанфиковое обозначение. У инфернального свиноёба область применения больше.
Не, сам термин я знаю. Но раньше он использовался только целиком и не в качестве определения фикла. Свиноеб само по себе мягко говоря неприятное слово.
У додо и НК проблема не в том, что они пишут персонажей мудаками - многие любят и отрицательных персонажей, и дарк-версии положительных, а в том, что и в авторском видении, и в пространстве текста мудацкие поступки подаются как правильные и положительные, а мудак - как вечно обиженная всеми жертва и пример для подражания. Так что я предполагаю, что анона раздражает именно такой подход.
Раньше это обозначалось как дарк!персонаж или эвил!персонаж. Или дамбигад.
не дамбигад, а люциусогад ебущий драку с малолетства и не дающий воссоединиться гарридраке большой романтической любовкой.
дамбигады появились и стали классифицироваться чуть позже)) книги после шестой-седьмой
Анон, то, что ты описал, это канонический профессор Снейп
Таким образом можно сказать, что все любители пейрингов со Снейпом - свиноёбы
Анон, ты читать умеешь? А понимать прочитанное? Каким образом то, что Снейп - свиноеб делет его любителей свиноёбами?
дамбигады появились и стали классифицироваться чуть позже)) книги после шестой-седьмой
Ц-ц-ц, дамбигады были и раньше Как только пошли слухи о хитром дамблдоровском плане завалить Томми
Так что я предполагаю, что анона раздражает именно такой подход.
Да.
Но если мы говорим о фиках команды Тварей, то там еще просто расстроило то, что недодали пейрингов с нормальными персонажами. Ну, грубо говоря, ждали люди грейвзоньютов, а им дали Грейвза-свиноеба и какого-то тупого Ньюта, которого растрахивают во сне до пиздеца, а он типа ни ухом, ни рылом.
Если бы в выкладке, скажем, было хотя бы два-три фика нормальных по ним, то один из таких, "дарк", смотрелся бы ну... ну есть и есть. Кому-то бы даже зашло, как перчик. Но нет же.
Ц-ц-ц, дамбигады были и раньше
Как только пошли слухи о хитром дамблдоровском плане завалить Томми
цуть-цуть по сравнению с тем потоком что хлынул после.
а первым инфернальным свиноебом все равно был Люцик
Ты имеешь в виду что Даша и НК - любители свиноёбов. И что дрочить на персонажа никто не запрещает, даже если он свиноёб. Теперь я правильно тебя понял?
Ну... Даша и НК считают, что у них просто прекрасные сомцы, это некоторые читатели считают, что у них герои - свиноёбы .
Но, да, дрочить на свиноёбство никто не запрещает. Фан и кинки. Тем более, что обычно дрочащие разделяют творчество и реальность. (Но, бля, я, как другой анон, пытавшися читать Тварей тоже сквикнулся о количество Грейвзов-свиноёбов, м.б. мне так совпало)
Раньше это обозначалось как дарк!персонаж или эвил!персонаж.
На мой взгляд, дарк!персонаж ещё может быть вменяемым, умным, например, а свиноёб - это такой карикатурный и одномерный персонаж-функция.
а первым инфернальным свиноебом все равно был Люцик
Разве пальма первенства не у Томми-боя?
Разве пальма первенства не у Томми-боя?
нед
я, как другой анон, пытавшися читать Тварей тоже сквикнулся о количество Грейвзов-свиноёбов, м.б. мне так совпало
Вновь по выкладкам ползет
Наглый грейвзо-свиноеб
Много нехороших сквиков
Он с собою принесет
Что вообще происходит в ВиО?
Что вообще происходит в ВиО?
Спасибо за твой коммент, анон. Я все думал, чего-то тихо стало, а это оказывается я от ВиО случайно отписался
По сути вопроса: кажется, оргов уже просто конкретно так заебали. Но срываться на анонимах все равно не стоило, хотя те тоже уже ебанулись.
А команда Тварей не идёт на лето?