Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я вообще не заходил, хотя вроде как мой фандом. Не срослось, да и реально слишком много.
Этой зимой ФТ додали годноту только гельбусникам. Остальное додавали не ФТшники, а ФТшники гнали какой-то ебучий стеб и херню. Ну нахуй, если Твари пойдут в составе ГП, мы вообще, кроме гельбуса по ним нихера не увидим.
Ну нахуй, если Твари пойдут в составе ГП, мы вообще, кроме гельбуса по ним нихера не увидим.
Как одно связано с другим? Будут авторы, которые хотят писать по тварям - напишут. Не будет - не напишут.
К ложноножкам ГП я зимой в Драрри заходил - на крупноформах додали хорошо, по мелочи как-то не особо. Если ГП пойдут сборной, на ББ-квест загляну.
Ну нахуй, если Твари пойдут в составе ГП, мы вообще, кроме гельбуса по ним нихера не увидим.
логики не понял. Во-1, по гельбусу ложноножки тоже писали. Во-2, а если Твари пойдут не в составе ГП, но с теми же авторами, зимой, что-то изменится? Наоборот, в составе ГП есть шанс на свежую кровь. Может, люди, которых команда отфутболила, пойдут в ГП с охотой.
Что-то я запутался. Кто кого футболил?
Что, думаешь, даже злоебучего грейденса-век-бы-его-не-видать не увидим?
Может, тот анон имел в виду, что, раз по ФТ-не-гельбусам писали какую-то фигню, в большой команде такое вообще в выкладку не пройдет? (Правда, тогда непонятно, какая ему разница ) Или он представляет общую команду некой конфедерацией, где каждая ложноножка сохраняет независимость, но получает вдобавок сверху лимит на количество работ?
Ну блин, ложноножки же не собираются воедино в ГП-Мегазорда.
Может, тот анон имел в виду, что, раз по ФТ-не-гельбусам писали какую-то фигню, в большой команде такое вообще в выкладку не пройдет?
Анон имел в виду, что в Тварях этой зимой собрались как раз старые ГП-шники, а не упоровшиеся по Тварям. Поэтому Твари, как канон были в пролете. И это в команде конкретно Тварей! Могу себе представить, что будет в команде изначально просто ГП. Нет, если туда пойдут люди, которые как раз писали в ложноножки, все может быть норм, хотя ложноножки тоже Тварей задействовали вскользь и ограниченно, просто на фоне пиздеца основной команды ФТ это смотрелось, как вау. Но те, кто творили там по Тварям могут в большую команду ГП просто не пойти.
Вообще, ложноножки не просто так появляются. Они появляются как раз потому, что в большой сборной существует перекос в работах по пейрингам, частям канона и пр.
думаешь, даже злоебучего грейденса-век-бы-его-не-видать не увидим
Мне грейденс параллелен, я вообще по другим пейрингам плюс по лебедям. Но да, думаю, даже грейденса будет чуть, да маленько, остальные вообще пролетят, как этой зимой и было. Ложноножки по ГП будут так и писать по ГП, может, какой-нибудь грейденс и вспомнят, ГП будет писать по ГП, а тварители тварей в такую кучу-малу вообще не придут.
Впрочем, я не верю, что будет одна такая вот сборная команда. Я как раз думаю, что все будет норм и Твари пойдут отдельно, потому что... см. выше.
Ну блин, ложноножки же не собираются воедино в ГП-Мегазорда.
Так в этом и беда. Ложноножки не вливаются полностью в сборные. Как раз если бы шло простое сложение, проблем бы (почти) не было. Но это не так работает.
Может, люди, которых команда отфутболила, пойдут в ГП с охотой.
А футболил-то кто? Если какая-нибудь кяс (раз говорят, что мегуми слилась), так она и в сборной ГП будет. Наоборот, в отдельной команде Тварей есть шанс не нарваться на членов команды "типа Тварей", которая была зимой и выглядела как "старожилы ГП, которым нах Твари не сдались, решили выехать на волне популярности этой нах им не сдавшейся части канона".
Отредактировано (2017-03-14 03:12:45)
А кто гнал людей упоровшихся по ФТ из зимней команды ФТ?
Если вы про отделившийся грейденс, то они сами ушли. После того, как их попросили не засирать командный чат, а для массового дроча на отп-шечку создать свой. Они махнули хвостом и сказали, что сами пойдут. И слились в итоге.
Инфа не внутрикомандная, есличо.
Анон имел в виду, что в Тварях этой зимой собрались как раз старые ГП-шники, а не упоровшиеся по Тварям. Поэтому Твари, как канон были в пролете.
Анон не особо по тварям, поэтому выкладки не читал, но я специально сейчас пробежался по шапкам. Что-то недодачи контента по Тварям я не особо заметил, как и доминирования гельбуса. Да, особого разнообразия и лебедей в выкладках нет, но это не сказать что пиздец-пиздец.
Анон не особо по тварям, поэтому выкладки не читал, но я специально сейчас пробежался по шапкам. Что-то недодачи контента по Тварям я не особо заметил, как и доминирования гельбуса. Да, особого разнообразия и лебедей в выкладках нет, но это не сказать что пиздец-пиздец.
Ну что тебе сказать, анон... Шапка - это не фик Все, что ниже шапки - пиздец-пиздец. Ну, кроме гельбусов и внесенного из слившейся команды мидика грейденсовского.
Все, что ниже шапки - пиздец-пиздец.
Т.е. там качество контента по собственно Тварям хуёвое? Или что?
А кто гнал людей упоровшихся по ФТ из зимней команды ФТ?
Не гнали, а вроде как не брали? В Дежурке отметились переводчик с японского (? если не путаю), который то ли додзю, то ли еще какой комикс хотел перевести, и которому сказали "мы сами переведем", а в итоге нифига, артер и пара райтеров, один из, которых, я так понял, написал макси по Дарреллу по заявке команде ФТ, но команда ФТ не заинтересовалась и автор отнес текст в мелконех. С грейденсами немного другая история вроде как, они уже входили в команду и ушли? В общем, в Дежурке из-за всех этих отборов ждали крутых текстов и обломались. Как будет на летней, хз, может, обратная тенденция. Но в любом случае судить рано до оф.наборов в летнюю, да и на деанон зимней надо глянуть, чтобы понять пошли ли в новую команду авторы годноты или туда рванули авторы Грейвзо-свиноебов. Но вообще в Тварефандоме фесты живы пока. Так что не думаю, что будущая ФБ так уж определяюща для контента по ним.
Т.е. там качество контента по собственно Тварям хуёвое?
Да. Вообще такое ощущение, что писали то на отъебись, то издеваясь над шипперами.
Отредактировано (2017-03-14 09:29:00)
или туда рванули авторы Грейвзо-свиноебов
никак не могу понять почему дрочить на любимого перса - плохо
Т.е. там качество контента по собственно Тварям хуёвое?
Да. Вообще такое ощущение, что писали то на отъебись, то издеваясь над шипперами.
У зимней команды? Но там же свенгали-хуяли, и они чуть ли не в первой тройке и всё такое? *не читал*
Как вообще можно дрочить на персонажа, которого нет в фильме?
Как вообще можно дрочить на персонажа, которого нет в фильме?
почему нет?
никак не могу понять почему дрочить на любимого перса - плохо
Э... ты вообще понимаешь термин "свиноеб"? Причем тут дрочка на любимого перса?
Отредактировано (2017-03-14 19:12:09)
У зимней команды? Но там же свенгали-хуяли, и они чуть ли не в первой тройке и всё такое? *не читал*
Да там и хваленая Витце и кого только не. А читать, кроме гельбуса нечего. Какие-то пародии на НК и Додо, как будто нам их фиков и так мало.
Отредактировано (2017-03-14 19:16:35)
Да там и хваленая Витце и кого только не.
Сомневаюсь, что Витце и свенгали написали хоть строчку. Тем удивительнее, что Витце активничает на лето теперь.