Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если она способна написать пару кратких замечаний и на этом успокоиться - отлично.
Если с ней никто не станет спорить, включая автора, то возможно
длиннющих простыней споров под моими фиками в комсоо.
Это же мечта
Если с ней никто не станет спорить, включая автора, то возможно
Если коротко и по делу, зачем спорить. Но я о себе, если что, я каноны, по которым пишу, хорошо знаю, ляпов не бывает, и бетить меня чаще всего не надо, если только опечатки какие-то пропущу. Но если она любит затяжные споры о сюжете, характерах и т. п., то сразу нафиг.
Это же мечта
Тебе так не хватает фидбека?
Тебе так не хватает фидбека?
Он тот анон, который везде ходит и рассказывает, что был бы счастлив, если бы Витце написала ему разбор
Я думаю, я такой не один, но ты вполне можешь убрать смайлик. Да, я был бы рад получить подробный разбор от Витце.
Я думаю, я такой не один, но ты вполне можешь убрать смайлик. Да, я был бы рад получить подробный разбор от Витце.
Так напиши обожаемой умыл, чо страдать-то? Думаю, она с радостью высрется километрами на твою фичулю. Ей только дай повод.
Я думаю, я такой не один
А я думаю, что тот же самый
обожаемой
высрется
Блин, анон, я понимаю, что она чем-то припекает тебе зад самим фактом своего существования, но ты жалкое впечатление со стороны производишь.
Насчет умылов я решу сам, спасибо тебе за бесценный совет
Думай что хочешь
Внеси 10 тредов. Мы хотим гиенить над гиенами.
Чавой? Ну сходи в тред рсия, где они там коллективно скваликоракс пинали за то что та проголосовала не за этот фик дм, а за другой, и в итоге оба пролетели (какая потеря).
У них так все время как бы, если кто чихнул не по линии партии, то пиздец надо срочно оборжать врагиньку а то вдруг кто не поймет что это врагинька и кругом одни идиоты.
Только что обычно в дежурках эта вакханалия, а я там не особо слежу и вообще давно в других фандомах слава богу.
А про Витце - да, ее вполне может внезапно пропоносить из-за какой-нибудь ерунды. Они там все мастера передергивать и надумывать проблемы.
У Витце раньше самооценка на уровне плинтуса была и так и не выровнялась. Поэтому кругом враги и опасносте, либо ты, либо тебя, и нормальным языком разговаривать в конфликтных или спорных ситуациях вообще никак. Нужно непременно говорить так будто все вокруг умственно неполноценные, один ты такой красивый.
Нифига себе жажда фидбека. Хотеть отзывы от ебанашки, которая доебывается до каждого предложения и может натравить на автора своих хомок - мазохизм особого рода.
Хотеть отзывы от ебанашки, которая доебывается до каждого предложения и может натравить на автора своих хомок - мазохизм особого рода.
Громко и показательно хочет на ХС, но не просит умылкой и в дневничок не приходит, хотя Витце несется на любое "посмотрите мой фичок", и без спроса ходит. Какой загадочный фанат.
Господи, как же вы заебали, а
доебывается до каждого предложения
Это еще куда ни шло. В конце концов, доебки до мышей вовсе не обязательно принимать к сведению. Есть такая категория людей, которые обожают цепляться к цвету занавесок и рассказывать, как ты должен был написать свою работу согласно замыслу критика
А вот
может натравить на автора своих хомок
- это гораздо, гораздо хуже.
Ее стиль поведения в переводе на обычный язык называется так: я пришел просто поговорить о твоем тексте, но если ты посмеешь спорить или хотя бы выявишь недостаточную готовность все переделывать по моему вкусу, я создам тебе репутацию нетерпимого к критике, самовлюбленного болвана и буду тебя так хуесосить в ближайшие 10 лет, а мне будет поддакивать целый петятник хомяков. А среди ее друзьяшек есть такие агрессивные ебанаты, что мало не покажется. ДМ та же.
Да принесите еще примеров этих простыней Пока только один был, и то там защитница катала точно такие же простыни.
Они с Террой прошлым летом водили команду ФФБ
Пошел глянул пост набора, не нашел указаний, что они кэпы...
Они указаны представителями этой команды в кэпсоо. И были там (в кэпсоо) весьма активными.
А среди ее друзьяшек есть такие агрессивные ебанаты, что мало не покажется. ДМ та же.
или алекс-неко, насчет этой меня предупреждали, что срачливая.
Да принесите еще примеров этих простыней Пока только один был, и то там защитница катала точно такие же простыни.
В теме шингек было. Или в теме ЗФБ?
вот один нашёл, остальные на фаерпике лежат. Очень показательная и спокойная критика, бгг
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0506/63/ … 662a63.jpg
ссыль на алекс-неку тоже пусть лежит для истории
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0506/3b/ … 09c93b.jpg
Отредактировано (2017-03-10 15:33:02)
но не просит умылкой
У нас разные фандомы, с какой стати мне просить критиковать Марвел, когда она в аниме?
Какие же феерические хейтеры тут отплясывают, а ). Когда анон становится едой.
Но по хорошему это бы надо переносить в отдельную тему или к Пуху.
У нас разные фандомы, с какой стати мне просить критиковать Марвел, когда она в аниме?
Молодец, выкрутился Только разве она на Инсайде не критиковала автора по незнакомому фандому? Не так и хочешь, получается
Когда анон становится едой.
То это ты, вкусняшка Пойди уже сделай темку, сколько раз аноны призывали.
А что-нибудь поновее 2014 года с доебками лично до автора, а не до фика, будет?
Три года все-таки прошло.
А что-нибудь поновее 2014 года с доебками лично до автора, а не до фика, будет?
Я тебе личный носильщик попкорна, что ли? Что нашёл, то и принес. Мечтай дальше о её простынях к своему фичку.
Ну вот этот дебил сказал:
Нет, дебил сказал, что Витце заходит в дежурку по сто раз в день - как будто возможно прочитать новые комменты в треде, не заходя в дежурку.
Нет, дебил сказал, что Витце заходит в дежурку по сто раз в день - как будто возможно прочитать новые комменты в треде, не заходя в дежурку.
А ты тот дебил, который кинулся защищать, не разобравшись? Как будто ее простыни я в дежурке от других анонимов не отличу И пакет с нее слетал, было дело. Сейчас ты мне начнешь доказывать, что она только от ника пишет?
Анон пишет:А что-нибудь поновее 2014 года с доебками лично до автора, а не до фика, будет?
Я тебе личный носильщик попкорна, что ли? Что нашёл, то и принес. Мечтай дальше о её простынях к своему фичку.
Ты меня с кем-то попутал, мне вообще все равно, напишет когда-нибудь В. коммент к моему фичку или нет.