Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Админом кусабитона же? Нового.
Тоже интересное расстройство психики.
Но ответ-то дал правильный, то есть интеллект не затронут. Есть надежда спасти!
Тогда как у нашего сабжа дела обстоят гораздо печальнее. Мы никак не можем уговорить его рассказать о глубинных причинах его болезни.
Хозяйка кусабитонной площадки - Страж. Но могла и прописать нового админа, ничего не мешает. Сама-то Страж уже давно кусабями не болеет.
Аноны. Админом кусабитона была и остаётся Страж. Тем людям, которые проводили новый фест на кусабитоне, она админство никогда не давала. Вы прежде чем вбрасывать фейки, хоть поинтересовались бы реальной ситуацией
Слушайте, анки, а у вас свое анон-соо есть? Валили бы вы туда с этими тухлыми разборками. Заебали сил нет как.
Тем людям, которые проводили новый фест на кусабитоне, она админство никогда не давала.
А что давала? Модерство?
Хозяйка кусабитонной площадки - Страж. Но могла и прописать нового админа, ничего не мешает. Сама-то Страж уже давно кусабями не болеет.
Она не прописывала нового админа. Все остальные, кто там есть - только модераторы.
Слушайте, анки, а у вас свое анон-соо есть? Валили бы вы туда с этими тухлыми разборками. Заебали сил нет как.
Плюсую бешено. Заебали.
А что давала? Модерство?
Ну да. Она всегда давала модерство тем, кто проводил на её площадке какие-либо фесты. Например, Макс Гаутц когда-то проводил там кинк-фест. И она делала его модератором.
Ага, на то соо, где модером как раз Камили-Кем. Вот туда мы и пойдем о ней разговаривать.
Анк-аноны, вот где ловушка-то была. Как же мы лопухнулись, как неосмотрительно испортили отношения со всемогущим модером. Куда же нам теперь податься?
Ну да.
Логично. Анк настолько ебанутый фандом, что пропиши кого админом - потом хрен соо спасешь.
Ага, на то соо, где модером как раз Камили-Кем. Вот туда мы и пойдем о ней разговаривать.
Анк-аноны, вот где ловушка-то была. Как же мы лопухнулись, как неосмотрительно испортили отношения со всемогущим модером. Куда же нам теперь податься?
Идите в тред про изнасилованного насильника, там ныне околачиваются все анковцы холиварсоо
Админом кусабитона была и остаётся Страж
Тогда наличие в модерах Камили уже не удивительно. Как и то, что кусабитон сдох.
Идите в тред про изнасилованного насильника, там ныне околачиваются все анковцы холиварсоо
Вот типун тебе на язык. Там так уютно было, а теперь набегут Славочки и им подобные.
Анк мне похуй куда вы свалите но сваливайте уже отсюда
Вот теперь понимаете, почему анк выгнали даже из дежурки?
Тогда наличие в модерах Камили уже не удивительно. Как и то, что кусабитон сдох.
Ну как бы сдох-то он уже давно. А новый фест, который там был, продержался ещё неплохо для такого фандома. Пророчили ведь, что он и одного тура не протянет, а он продержался три. Однострочники вон тоже уже загнулись, но продержались ещё дольше.
Анон пишет:Идите в тред про изнасилованного насильника, там ныне околачиваются все анковцы холиварсоо
Вот типун тебе на язык. Там так уютно было, а теперь набегут Славочки и им подобные.
Анн, там уже и без того набежала обиженная бета-соавтор с криками "спервадобейся!"
А говорили им: не трогайте фикбуковок.
Аноны, вы все очень милые, да, но съебите уже из треда про ФБ. Мало вам инсайда?
Аноны, а кто-нибудь в курсе, сколько будет продолжаться выкладка ответов команд на ФБ-интервью? А то там пока всего несколько команд выложили первый этап. И что-то как-то это всё вяло идёт. Там же много вопросов о будущих выкладках. А такими темпами мы увидим сами выкладки раньше, чем ответы на эти вопросы. Они просто морально устареют.
Аноны, а кто-нибудь в курсе, сколько будет продолжаться выкладка ответов команд на ФБ-интервью?
Как только команда присылает ответы на интервью, оно выкладывается. Соответственно, выкладка ответов будет продолжаться ровно столько, сколько команды будут свои ответы присылать.
Команд, которые еще не получили свои вопросы, осталось уже немного, и мы активно работаем над тем, чтобы максимально быстро закончить этот список.
Как только команда присылает ответы на интервью, оно выкладывается. Соответственно, выкладка ответов будет продолжаться ровно столько, сколько команды будут свои ответы присылать.
Команд, которые еще не получили свои вопросы, осталось уже немного, и мы активно работаем над тем, чтобы максимально быстро закончить этот список.
Спасибо, анончик! Я так понял, ты из команды ФБ-интервью. То есть, срок вообще не ограничен, я правильно понял? То есть, если команда пришлёт ответы на свои вопросы уже после деанона команды, то это тоже защитывается и выкладывается?
Я так понял, ты из команды ФБ-интервью
Ага.)
То есть, срок вообще не ограничен, я правильно понял? То есть, если команда пришлёт ответы на свои вопросы уже после деанона команды, то это тоже защитывается и выкладывается?
Нет, срок для ответов на интервью - две недели, это есть где-то в правилах надеюсь, и дополнительно оговаривается в письме с вопросами. Если команда пришлет ответы после деанона, разумеется, мы не будем их выкладывать.)
Аноны, я с мороза, а когда выкладки начнутся?
Сорри, если уже спрашивали не раз.
Аноны, я с мороза, а когда выкладки начнутся?
Сорри, если уже спрашивали не раз.
Спрашивали не раз. Выкладки начнутся 19-го июля.