Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Они с Террой прошлым летом водили команду ФФБ
Которая слилась?
Они с Террой прошлым летом водили команду ФФБ
Пошел глянул пост набора, не нашел указаний, что они кэпы... Судя по картинке, "директором", то бишь кэпом значится Аурум
Судя по картинке, "директором", то бишь кэпом значится Аурум
Картинкой и была, а все рисовали и писали они. Стало скучно и бросили.
Да мало ли кто что делал. У нас капитан вообще ничего не написал, только выкладки собирал, а другие участники и оргмин в одно лицо закрывали. Капитаном-то он быть не перестает от этого
Капитаном-то он быть не перестает от этого
А я с тобой спорил? Вы все тупеете на ночь глядя, что ли? То один истерику устроил, что Витце кто-то посмел в просмотрах заметить, то второй что-то про капитанов доказывает. Капитан перестаёт был капитаном, когда его команда сливается, когда выкладывать нечего.
А я с тобой спорил? Вы все тупеете на ночь глядя, что ли?
Я другой анон, но тут выше сказали, что она "водила команду ФФБ". Водила - это была капитаном, не уверен что это слово можно трактовать двояко, поэтому с тем аноном и спорят, что капитаном она не была.
Так деанона не было, откуда ты знаешь?
Так деанона не было, откуда ты знаешь?
О чем? Кто рисовал и писал? Как будто не видно. И пляски в теме обсуждения все знакомые были.
О чем? Кто рисовал и писал? Как будто не видно. И пляски в теме обсуждения все знакомые были.
Да нет, не видно. Обычные стебные тексты без особых маркеров стиля. Там большая часть авторов так пишет. И вы сами выше писали, что пляшет там вся компания. Вот я и спрашиваю, почему именно Витце и Терра?
Вот я и спрашиваю, почему именно Витце и Терра?
тебе не видно, мне видно. Хотя бы по артам В. опознать сможешь? В середине фб они ушли в драгон эдж на какой-то фест и потом про него писали.
В середине фб они ушли в драгон эдж
У тебя смешалось все на свете, анон. В ДА были совсем другие люди.
У тебя смешалось все на свете, анон. В ДА были совсем другие люди.
Анон, она писала про ДА, и ее подружки Мозилла и Терра тоже. А ФФБ слилась незадолго до этого. Я сильно не вникал, но это запомнил.
Анон, она писала про ДА, и ее подружки Мозилла и Терра тоже. А ФФБ слилась незадолго до этого. Я сильно не вникал, но это запомнил.
Анон ты пугаешь. Запоминать каждый постик у людей, о каких они фандомах упомянули и т д... какое-то нездоровое ощущение. Но подтверждаю, не было их там. Может, читали фест или что-то такое. Но по ДА Витце не писала, по крайней мере на том фесте точно, я его читал.
она писала про ДА, и ее подружки Мозилла и Терра тоже
Потому что как раз Мозилла и участвовала. С другими людьми, без Вице и Терры. А постики много кто еще писал – тогда в фандоме случился крупный срач.
Отредактировано (2017-03-10 11:46:42)
Запоминать каждый постик у людей, о каких они фандомах упомянули и т д... какое-то нездоровое ощущение.
Потому что я хотел знать, почему ФФБ слились, и пошел к ним в дневники проверить. Что в этом нездорового? Сходи в тред ретро-звезд и ужаснись еще больше, какие скандалы и посты помнят люди. Я даже содержание постов плохо помню, только помню, что у Витце было про то, что она гуляла, а её пронзили в дежурке.
А почему они с ФФБ слились, если на другой фест не ушли?
Надоело, вот и слились. Нужна какая-то еще причина?
Надоело, вот и слились. Нужна какая-то еще причина?
Нет, не нужна, я так и думал в свете рассказов о постоянных сливах
Люди закрыли низкорейтинг в два лица, если тот анон прав? Если бы у нас все так сливались, я был бы самым счастливым капитаном на свете.
Но пардон, команда была внеконкурсная и вся состояла из подружек, уверен, никто не расстроился.
Итак, что по факту получается - одна команда на внутрифандомном фесте, и внеконкурсная, собранная по приколу ФФБ, где она даже кэпом не была.
И какое все это отношение имеет к сборной команде ГП на ФБ, даже если В. там и кэпит?
Я уже запутался, о чем тут предостерегают аноны. Что она фиков не напишет и артов не нарисует? Ну пускай, не нарисует и не напишет, так и ладно.
Что отзывы будет в команде писать и обидит каких-то няшек? Или что к авторам под фики со своим ценным пойдет? Вы фандом ГП ни с чем не попутали, чтобы там у кого-то, кроме недооцененных фикбучников, от этого пригорало? Там своих юзеров с зубами полно.
Отредактировано (2017-03-10 13:31:20)
Если бы речь шла о конкурсной команде, я бы разделил негодование анона выше (хотя если там реально два человека закрывали и они же оба слились, то кому от этого плохо?), но ять, внеконкурсные команды же на то и внеконкурсные, чтобы можно было бросить в любой момент, пропустить сколько угодно квестов, принести меньше оргминимума и т.д. и тебя никто за это не осудил, внеконкурс же. Тем более если и правда только они вдвоем это закрывали, как говорит анон выше - я вот без понятия, на самом деле, кто там на ком стоял и кто что делал.
Я уже запутался, о чем тут предостерегают аноны
Никто ни от чего не предостерегает, параноики О_О И никто не осуждал Витце за то, что она без шапки-невидимки в дежурке тусовалась. Ну не читайте жопой, а.
Анон, тут несколько раз уже всплывало "повод задуматься" и "посмотрите, она и у вас начнет", "а вот она уже команды сливала", так что, может, это тебе не стоит читать жопой?
Про дежурку я ничего не говорил, нахуя ее уже который раз приплетают? Всем срать.
Отредактировано (2017-03-10 13:48:02)
Анон, тут несколько раз уже всплывало "повод задуматься" и "посмотрите, она и у вас начнет", "а вот она уже команды сливала", так что, может, это тебе не стоит читать жопой?
Ну сливала, ну любит учить с позиции самого умного, и что?
Про дежурку я ничего не говорил, нахуя ее уже который раз приплетают?
Ну вот этот дебил сказал:
О есть Витце виновата ещё и тем, что заходит на новые комменты в дежурке не из-под шапки-невидимки?
Я бы только одного не хотел, если бы оказался с таким юзером в команде - длиннющих простыней споров под моими фиками в комсоо. Если она способна написать пару кратких замечаний и на этом успокоиться - отлично.