Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я не знаю, что было в теме РСИИ, но тут хейтеры юзера реально выглядят неадекватами.
Ну тут хейтерства особо пока нет.
Я положим тоже не знаю зачем было начинать обсуждение, если совершенно непонятно будет ли она капитанить и вообще останется ли в команде.
Что не мешает мне между делом обсудить какие-то черты характера.
И как бы вполне согласен с пронзаниями что если не хочется всякого говна внезапного и гиенинга от лучших подружаек десять тредов по высосанному из пальца поводу, то лучше не связываться.
Чисто на всякий случай. Потому что совершенно непонятно бомбанет где-нибудь или нет. Когда не бомбит, то вполне может быть приятна в общении и мимими. Но поводы для бомбежа иногда такие, причем зачастую на тех кто огрызнуться толком не сможет и сам в ответ погиенить, что ой.
Ну тут хейтерства особо пока нет.
Я положим тоже не знаю зачем было начинать обсуждение, если совершенно непонятно будет ли она капитанить и вообще останется ли в команде.
Что не мешает мне между делом обсудить какие-то черты характера.
Анон, а что для тебя "особое хейтерство"?
Повода нет, пруфов нет, но уже несколько страниц обсуждений в духе обс.
Мне сложно назвать это любовью или равнодушием.
И как бы вполне согласен с пронзаниями что если не хочется всякого говна внезапного и гиенинга от лучших подружаек десять тредов по высосанному из пальца поводу, то лучше не связываться.
Чисто на всякий случай. Потому что совершенно непонятно бомбанет где-нибудь или нет. Когда не бомбит, то вполне может быть приятна в общении и мимими. Но поводы для бомбежа иногда такие, причем зачастую на тех кто огрызнуться толком не сможет и сам в ответ погиенить, что ой.
Внеси 10 тредов. Мы хотим гиенить над гиенами.
Отредактировано (2017-03-09 23:05:24)
Анон, а что для тебя "особое хейтерство"?
Анон, хейтерство - это вбросы и НЕНАВИСТЬ. Здесь смеются над любовью Витце поучить других и самофорсом, но никакого хейта я не вижу. Про сплетни сразу сказали, что сплетни без пруфов. А вот попытка увидеть в этом оголтелый хейт выглядит не очень нормальной.
Анон, хейтерство - это вбросы и НЕНАВИСТЬ. Здесь смеются над любовью Витце поучить других и самофорсом, но никакого хейта я не вижу. Про сплетни сразу сказали, что сплетни без пруфов. А вот попытка увидеть в этом оголтелый хейт выглядит не очень нормальной.
Анон, притаскивание юзера на хс и обсасывание его без пруфов, особенно не в тему бесящих юзеров, выглядит не очень нормально. По крайней мере, со стороны это именно так.
Ну, спасибо, наверное, что это не оголтелый хейт.
Анон, притаскивание юзера на хс и обсасывание его без пруфов
Юзера, сливавшего в прошлом свои команды, подозревают в том, что он собирает команду на ФБ. Ничего удивительного, что кто-то захотел разобраться чего стоит ожидать.
Анон, притаскивание юзера на хс и обсасывание его без пруфов, особенно не в тему бесящих юзеров, выглядит не очень нормально. По крайней мере, со стороны это именно так.
Анон, это ХС. Здесь все обсуждения такие. Зайди в чёрный список кэпов и посмотри, как там говорят о капитанах, хорошо, если на половину пруфы будут. А вот требовать пруфы на простыни юзера правда смешно. Это же не преступление и даже не неадекват.
Юзера, сливавшего в прошлом свои команды, подозревают в том, что он собирает команду на ФБ.
Да блядь. Не собирает она ничего, сообщество создал другой юзер, он же владелец сообщества. И типа слитая команда на деле дошла до конца феста, только вот без работ Витце. Она просто в команде. Не думаю, что команда сольется только от того, что туда записалась Витце.
Юзера, сливавшего в прошлом свои команды, подозревают в том, что он собирает команду на ФБ. Ничего удивительного, что кто-то захотел разобраться чего стоит ожидать.
Какие? Я так понял, что он ничего не слил, а самоустранился от выкладок на каком-то местном фесте.
Есть пруфы про фб или зфб команды?
Ну и раз речь идет про слив команд причем тут критика фичков?
Анон, это ХС. Здесь все обсуждения такие. Зайди в чёрный список кэпов и посмотри, как там говорят о капитанах, хорошо, если на половину пруфы будут. А вот требовать пруфы на простыни юзера правда смешно. Это же не преступление и даже не неадекват.
Анон, это ХС, тут на все требуют пруфы. Да, даже в теме про черный список кэпов. Нет, никто там преступлений не совершал. И если уж ты сам сказал про десять тредов гиенинга во избежание, хотелось бы их увидеть.
Потому что ты предупреждаешь, что с юзером бывает опасно играть, но никак не подтверждаешь свои слова.
Отредактировано (2017-03-09 23:30:31)
И типа слитая команда на деле дошла до конца феста, только вот без работ Витце.
И некоторые ее участники до сих пор жалеют, что туда пошли.
Не думаю, что команда сольется только от того, что туда записалась Витце.
А тут согласен, в команду к ней и пухоспинке пойдут только те, кому заранее норм такая атмосфера в команде.
Есть пруфы про фб или зфб команды?
Да не капитанила она никогда на ФБ.
И если уж ты сам сказал про десять тредов гиенинга во избежание, хотелось бы их увидеть.
Потому что ты предупреждаешь, что с юзером бывает опасно играть, но никак не подтверждаешь свои слова.
Ты сейчас про меня или про собирательный образ анонов с ХС? Потому что я малость прифигел. Я ничего не говорил про десять тредов гиенинга. И с в-це пошел бы играть, хоть и подстраховался бы и не рассчитывал на нее. Потому что я тоже слышал, что она часто сливается.
А тут согласен, в команду к ней и пухоспинке пойдут только те, кому заранее норм такая атмосфера в команде.
Наша песня хороша, начинай сначала. Какая именно атмосфера?
Ну и хуле тогда? Может, она еще фичок на фест не написала, давайте тоже вспомним.
Я играл с Витце в одной команде. Она тихо сидела в своем углу, приносила контент и снова уходила в свой угол. Еще ее можно было в дедлайн попросить заткнуть выкладку, как радостно рассказал мне кэп. Собственно, все. Никакой особой атмосферы не обнаружил.
Она собирала команду на фест в Куроко. Собрала, но писала и рисовала в другие. Её команда оказалась не внизу, но почти. А когда случился деанон, и аноны в дежурке удивились, им отвечали, что Витце не обязана мучиться с таким слабым составом. Если мне не изменяет память, она у себя в дневнике писала, что ничего не успевает. Но это не помешало ей написать макси в другую команду.
Ты сейчас про меня или про собирательный образ анонов с ХС? Потому что я малость прифигел. Я ничего не говорил про десять тредов гиенинга. И с в-це пошел бы играть, хоть и подстраховался бы и не рассчитывал на нее. Потому что я тоже слышал, что она часто сливается.
Мне показалось, что ты анон, сказавший
Если не он, то извини.
Ни на кого на фб не стоит полагаться полностью. Даже на себя. Потому что бывает тот же реал.
Может, она еще фичок на фест не написала, давайте тоже вспомним.
Так вспомнили уже и не раз. Я только не понял, из-за этого некоторые юзеры жалеют, что в команду пошли, или как.
Я играл с Витце в одной команде. Она тихо сидела в своем углу, приносила контент и снова уходила в свой угол.
В моей команде она первая бежала критиковать чужой фикбук, лол. Мы об одном юзере говорим?
Анон пишет:Да не капитанила она никогда на ФБ.
Она собирала команду на фест в Куроко. Собрала, но писала и рисовала в другие. Её команда оказалась не внизу, но почти. А когда случился деанон, и аноны в дежурке удивились, им отвечали, что Витце не обязана мучиться с таким слабым составом. Если мне не изменяет память, она у себя в дневнике писала, что ничего не успевает. Но это не помешало ей написать макси в другую команду.
А макси не мог быть почти готов? А то бывает и такое.
Не имею ни малейшего представления, я тогда вполглаза дежурку читал. Я даже о том, что кто-то в команде был разочарован капитаном, только сейчас из холиварки узнал.
Не мешай их волшебным вангованиям, анон. Не важно, что макси можно написать заранее, а потом слиться из-за реала. Что в другой фандом можно уйти по велению души. Что реки на чьи-то тексты частенько бывают просто реками, а не форсом (как же заебали форсофобы на Инсайде!)
Всего этого просто не бывает, а Витце ничего не делает без злобных намерений.
Витце ничего не делает без злобных намерений.
и макси в другую команду (соавторское, кстати) написала, только чтобы обмануть надежды своей команды. и в гп пошла, чтобы здесь случился срач, все заранее просчитано.
Да-да, а Блич, баскетболисты и волейболисты - фандомы, полные мазохистов, которые настолько хотели поиграть на ФБ, что каждый раз мужественно превозмогали и все равно шли играть к В. или П. Плакали, кололись, ненавидели, но играли. Некоторые и не единожды, сколько там раз Блич на ФБ ходил?
Что еще расскажете?
Отредактировано (2017-03-09 23:54:15)
А если собираешь команду, обязан контент в нее носить? Вот прям обязан? Даже если не прет, а прет по другим персонажам? Ну вот бывает же, пока собирал команду - горело, а потом отгорело и никак.
Насчет слабых работ - тоже капитан виноват, что авторы в команде не могут лучше? Не проконтролировал?
Вы не охуели?
Не важно, что макси можно написать заранее
И другие фики, и арты нарисовать заранее. Буду вспоминать, когда стану перечитывать рсия-срачи. Когда аноны с придыханием рассказывали, какой витце сраный дедлайнер. Я бы скорее поверил, что она для своей команды оставила время за час до выкладки, но вдруг его не оказалось
Даже если не прет, а прет по другим персонажам? Ну вот бывает же, пока собирал команду - горело, а потом отгорело и никак.
Самое смешное знаешь что? Что потом она снова писала по этому пейрингу. Вот и получается, что отгорело только на время игры.