Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я знать не знаю вашу Витце.
Зашла сюда раз в полгода, а тут опять про Дженни и Снейпа
Ну, выйди еще на полгода и не мешай людям веселиться.
Дженни и Снейп, это как фильмы Чаплина - на все времена.
Я расскажу как было, бгг. Всё, что знаю с чужих слов, что видел сам здесь и на инсайде. Поциэнт не Поциэнт, но личность легендарная.
Сначала В. была стеснительным юным автором и говноартером, но когда подросла и получила первую рсию, повернулась на 180 градусов и стала фандомной львицей. Сколотила свою тусовку и прославилась тем, что всей тусовкой набигала в разные фандома и захватывала дежурки. Начинался форс В. и компании, в критиках пронзали хейтеров и обиженок и дружно гнобили, бгг. Среди фандомов В. Блич, Реборн, Шингеки, Гинтама, ОЭ и Куроко. В. срачлива и любит вставлять свое мнение, поэтому отмечалась в холиварах почти везде. На моей памяти крепко посралась со Скваликоракс по поводу непрохождения ДМ в шорт-лист. Из любимых развлечений набегать с подружками в разные дневники и продавливать свою точку зрения. Но это у них общее увлечение, когда набигали без нее, когда она без подруг. Если вспомнить всплывающее на холиварке, обсуждали ее набег в комментарии к печально известному автору Куроко с вердиктом "Не пишите больше по этому пейрингу". Мимокрокодилы-защитники сошлись во мнении, что автор сам виноват и нечего выкладывать в открытый доступ говно, бгг. На РСИА было много срачей с ее упоминанием, один из самых вкусных о том, что В. надо в жюри, потому что она любит и умеет писать разборы. В Куроко в последнее время ореол В. померк, и В. нашла новый популярный фандом, а на Инсайде возрос форс команд, где она участвует. О простынях скажу своё мнение - их много, они по по просьбам, без просьб, по зову души и жестокой необходимости, бгг. В них нет ничего криминального, но и нового тоже.
Пруфов давать не буду, сказал уже, за что купил, за то и продаю.
Я расскажу как было, бгг. Всё, что знаю с чужих слов, что видел сам здесь и на инсайде. Поциэнт не Поциэнт, но личность легендарная.
Я по-прежнему не понимаю, как это относится к ФБ. Дежурки, рсия и прочее, блеать. Форс на инсайде команд одного юзера - ну охуеть теперь аргумент. Так можно все дайри в ебанаты записать.
Так можно все дайри в ебанаты записать.
Тебе знакомо слово "сплетня"? Я никого не записываю в ебанаты, я пересказываю то, что слышал от других. Обсуждают будущего капитана или не капитана ГП, я принес свои пять копеек, бгг.
Тем не менее ходила, представь себе. В курокодежурке аноны долго ржали.
Ыыыыааааа пиздец но зачем!
Не могу перестать ржать, божечки.
Ыыыыааааа пиздец но зачем!
Апостол Петр всегда встречает праведные души у райских врат. И дает им ключ от рая в виде знаний о фокализации
Отредактировано (2017-03-09 21:37:56)
В Куроко в последнее время ореол В. померк, и В. нашла новый популярный фандом
То есть человек не может отгореть старым фандомом и упороться новым, непременно ищет новую площадку для пиара?
В глазах Савочки - да.
То есть человек не может отгореть старым фандомом и упороться новым, непременно ищет новую площадку для пиара?
Слушай, откуда я знаю? Если ты адресуешь вопрос мне как автору комментария.
С моей пойнтофвью она быстро скачет по фандомам, и в Куроко даже слишком загостилась.
Отредактировано (2017-03-09 22:00:10)
С моей пойнтофвью она слишком быстро скачет по фандомам
Но... но у человека вообще может быть несколько горящих фандомов... даже одновременно...
непременно ищет новую площадку для пиара?
Смотря кто. Этот человек - да.
Я помню, она писала по Американским богам, мне заходило. Не сказал бы, что то дико популярный фандом.
Блядь, вы ебанулись хуй знает сколько страниц обсуждать юзера, который просто пришел в команду?
ЗФБ еще не закончилась, юзер может сто раз уйти, команда может не дойти, но "аааа, мама, она чужие фички критикует и нам артик не донесла".
Сорян, но пока обсуждение и пруфы выглядят именно так.
о... но у человека вообще может быть несколько горящих фандомов... даже одновременно...
А может и не быть. Могли подружки позвать на артик и фичок. Могла польститься на бохатый фидбек. Могла найти главный фандом своей жизни. Не заставляй меня принимать чью-то сторону в этом столкновении мимокрокодилов или телепатически связываться с самой В. Если хочешь знать мое мнение, мне неприятна в В. только ее поучительская жилка. И это больше говорит обо мне, а не о ней, бгг.
Анон пишет:непременно ищет новую площадку для пиара?
Ууу, как все запущено.
Не сказал бы, что то дико популярный фандом.
Я даже сейчас помню дикий форс американских богов на той фб, потому что пришел к ним в выкладки за обещанными шедеврами, а там середняк. Так что в историю анона-сплетника вполне укладывается.
аааа, мама, она чужие фички критикует и нам артик не донесла
Не артик не донесла, а собрала команду и забила на нее, хотя в другую команду на том же конкурсе нанесла кучу контента. Улавливаешь разницу?
Не артик не донесла, а собрала команду и забила на нее, хотя в другую команду на том же конкурсе нанесла кучу контента. Улавливаешь разницу?
И что?
Она ключи отобрала, выкладкам мешала, в выкладку не брала?
Анон, я кучу лет играю на фб, иногда думаешь, что я ух и ах, а не встает. Никак не встает. Это непредсказуемо. В таком случае проще отойти и не мешать, а не вымучивать из себя креатив.
Я даже сейчас помню дикий форс американских богов на той фб, потому что пришел к ним в выкладки за обещанными шедеврами, а там середняк. Так что в историю анона-сплетника вполне укладывается.
Емнип, форсили там другого автора, который был Джекилл и Хайд. Хз как сейчас. И я тоже не понимал восторгов.
Так может команде было норм, ты что, свечку держал?
Охуеваю от творящегося в теме мракобесия.
Иди сюда, вместе постоим. Я тоже охуеваю.
Это еще чо. Вот осенью в теме РСИЯ в дежурке какой-то анон рассказывал с совершенно невинным видом, что хотел бы Витце морду набить. Вот тогда я охуел так охуел. Я давно на этот парад неадеквата смотрю.
Это еще чо. Вот осенью в теме РСИЯ в дежурке какой-то анон рассказывал с совершенно невинным видом, что хотел бы Витце морду набить. Вот тогда я охуел так охуел. Я давно на этот парад неадеквата смотрю.
За что?
Вот осенью в теме РСИЯ в дежурке какой-то анон рассказывал с совершенно невинным видом, что хотел бы Витце морду набить.
Ой, вот только не надо. Это смотрелось уже как полный вброс. Зато защитники могли кивать на этот коммент с видом "глядите, как хейтеры витце неадеквашки".
Начинался форс В. и компании, в критиках пронзали хейтеров и обиженок и дружно гнобили, бгг. Среди фандомов В. Блич, Реборн, Шингеки, Гинтама, ОЭ и Куроко
В ОЭ она разве набегала куда-то? Сидит себе, рисует что-то.
Ой, вот только не надо. Это смотрелось уже как полный вброс. Зато защитники могли кивать на этот коммент с видом "глядите, как хейтеры витце неадеквашки".
Я не знаю, что было в теме РСИИ, но тут хейтеры юзера реально выглядят неадекватами.