Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Это когда она ничего своего в Шутоку на ау-фесте не написала, только выкладывала чужое?
Авторы сами и выкладывали, пока она в другие команды строчила.
То ли он украл, то ли у него украли, но осадочек остался (с) XD
А можно выделить болдом, где в комментах приосанивание, обсирание и неадекват?
Если ты выделишь болдом это в моем комменте, то и я выделю в ее комментах Не волнуйся, она и по ГП-фандому так величаво пойдет с поучениями и простынями
похоже на очередную аффтаршу криво посмотрели/не так откомментили, вот и старается с помощью холиварки отомстить.
А ты конечно мимокрокодил
А ты конечно мимокрокодил
Да таких обиженных по анонимкам толпы бегают Я даже не в курсе, кого они притаскивают. Но в посте по ссылке жира как-то маловато. Ну наехали две мадамы на автора, из-за того, что тот якобы не вхарактерно написал. Ну и похуй, таких хоть соли.
Норм обсуждение. Автор норм, критик норм, Витце норм (занудна малость, может, но не более того, приосанивания не увидел). Мне показалось странным только поведение защитницы: говорить "фокал скачет" - ошибка, правильно фокализация, а если мы будем придираться к фокализации, то придётся выкинуть кучу классики, все отзывы субъективны, а пишут их непрофессионалы... Автору ок, а она пляшет.
Ну наехали две мадамы на автора, из-за того, что тот якобы не вхарактерно написал. Ну и похуй, таких хоть соли.
Если мадама уже не раз светится простынями, это уже смешно. Я давно сижу на хс и инсайде и помню ссылки на ББ, где она с подружками отплясывала в комментриях, и на инсайде строчила. Поэтому и запомнил душной нудной училкой, которая как выучила где-то про фокал, так и носит туда и сюда.
Если мадама уже не раз светится простынями, это уже смешно.
Несите тогда все простыни. С наскока ебанашкой она не выглядит. Вот у Тагарелы, например, отдельные посты тоже вполне адекватны, но на нее собрали столько идиотизма, что аж тему открыли.
и на инсайде строчила.
Насколько я помню, на инсайде все было по запросу автора. Странно осуждать критику, которая написана по запросу на критику, не?
Несите тогда все простыни.
Пусть кто захочет, тот ищет, я не собирался никому ничего доказывать, а высказал свое мнение Хорошо бы под нее темку, чтобы отдельно высказываться.
Хорошо бы под нее темку, чтобы отдельно высказываться.
Ну так сходи и создай в Закусках. Авось и натреплете на полноценную тему.
Ну так сходи и создай в Закусках
Я же тебе сказал, фейспалмовый, мне лень. На тему набрать несложно и сто страниц набить, там все мимокрокодили соберутся
Конечно лень, это же надо пруфы на ебанашество искать.
А длинные нудные разборы - это не ебанашество, как бы вам этого ни хотелось. Ну ходит юзер, ну пишет отзывы, так все фики, к которым эти отзывы, в открытом доступе, оскорблять она никого не оскорбляет, запретить авторам писать не пытается.
Ачотакова-то в скучных простынях?
Не волнуйся, она и по ГП-фандому так величаво пойдет с поучениями и простынями
И... что?
А длинные нудные разборы - это не ебанашество, как бы вам этого ни хотелось.
В мое время это называлось в каждую дырку затычка, и не считалось ебанашеством, но было смешно.
Какая душная ебанашка тут выплясывает
Какая душная ебанашка тут выплясывает
Ты?
Что-то жалкое зрелище. Действительно Савочкой запахло.
Дженни, истерящая от убийства выдуманных Снейпов и желающая авторам таких фиков смерти близких
Подробнее, пожалуйста. Где можно на это полюбоваться?
Блять, да закопайте уже.
Блять, да закопайте уже.
Как интересно, как на Витце, так давай немедленно ссылки, а как на Дженни, так закопайте.
Да потому что сколько уже лет прошло, десять?
и на инсайде строчила.
Насколько я помню, на инсайде все было по запросу автора. Странно осуждать критику, которая написана по запросу на критику, не?
Тут оказывается, что по запросу, там оказывается, что не на выкладывала, а авторы выкладовали... Чет Савочку по всем аргументам обламывают XD
(Хотя перевранные "аргументы", прямо скажем, с душком)
Как интересно, как на Витце, так давай немедленно ссылки, а как на Дженни, так закопайте.
Я знать не знаю вашу Витце.
Зашла сюда раз в полгода, а тут опять про Дженни и Снейпа. Такое впечатление, что у кого-то от этого снейпа пердак уже десять лет полыхает, или когда там этот срач случился?
Кто в танке, идите про Дженни читать в кустосрачи. Там этот Снейпом в жопу укушенный в начале треда плясал как заведенный.
ГП-фандом переживал таких эпических ебанатов, по сравнению с которыми Витце - невинная овечка. ГП пережил эпоху срачей от логинов, яростную критику врагинек и набеги друг к другу в дневники. И резкая, как понос Пуха, и Барон, славный хомячьей травлей, и Дженни, истерящая от убийства выдуманных Снейпов и желающая авторам таких фиков смерти близких, и многие-многие другие прекрасно собирались вместе в командных фестах с другими юзерами и играли. Иногда получалась громкая хуйня.
Я хорошо отношусь к Витце, и ты прав, анон. По сравнению с этими кто угодно, кроме разве что Чиги и Кинн, покажется няшей.
Анон пишет:Дженни, истерящая от убийства выдуманных Снейпов и желающая авторам таких фиков смерти близких
Это точно обсуждали в теме "Звезды старого кино", или что-то такое, про древние холивары. Не благодари.