Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А я тебе повторю, хомячок, что необязательно быть обиженным автором, чтобы тебе не нравился ЧСВшный и нудный юзер.
обиженка, иди создавай тему, вперёд.
Спасибо за ссылку, но опять же не вижу ничего особенного, обычная дискуссия "о литературке", на дайриках такого тонны.
На дайри тонны училок, которые любят приходить с простынями поучений к незнакомым авторам? Теперь твоя очередь, поделись ссылочками.
обиженка, иди создавай тему, вперёд.
Тебя туда первой приглашу, Витце
чтобы тебе не нравился ЧСВшный и нудный юзер.
И это, конечно, причина многостраничных вбрасываний при упоминании одного имени юзера, да-да
Я раз играл с витце, кстати. Она приносила много контента, причем, редкий случай, и арты, и тексты хорошего уровня. Отличный командный игрок, побольше бы таких
Спасибо за ссылку, но опять же не вижу ничего особенного, обычная дискуссия "о литературке", на дайриках такого тонны.
ты просто хомяк, вот и не видишь
Я раз играл с витце, кстати. Она приносила много контента, причем, редкий случай, и арты, и тексты хорошего уровня. Отличный командный игрок, побольше бы таких
А когда со мной в команде играла, она слилась, прикинь. И я всем потом советовал на нее не рассчитывать.
А когда со мной в команде играла, она слилась, прикинь. И я всем потом советовал на нее не рассчитывать.
Не, в моей тащила очень много, и с оргработой помогала.
Ничего, что мы с тобой вдруг тут про фб заговорили?
Если бы на мой фик в команду принесли такой разбор, как по ссылке, я бы поблагодарила.
Не, в моей тащила очень много, и с оргработой помогала.
Ничего, что мы с тобой вдруг тут про фб заговорили?
Ничего. Когда у нее горит, она может много принести, это да. А если не горит, то сливается, даже если обещала золотые горы. Если изначально будешь держать это в уме, не разочаруешься.
Если бы на мой фик в команду принесли такой разбор, как по ссылке, я бы поблагодарила.
А я бы послал, потому что это прописные истины, который любой хороший автор знает и так и сам расскажет, а не будет стоять на постаменте, приосанившись на фоне.
А если не горит, то сливается, даже если обещала золотые горы.
это не позор, многие так делают
потому что это прописные истины, который любой хороший автор знает и так и сам расскажет
Но автор по ссылке не знает и благодарит за объяснение. Может ты и человека, который тебе напишет: "У вас тут ошибка в слове "карова", оно через "о" пишется" в приосанивании обвинишь?
Но автор по ссылке не знает и благодарит за объяснение.
Слишком вежливый автор попался. Странно, что туда не все подружки витце набежали
Отредактировано (2017-03-09 18:19:17)
это не позор, многие так делают
Постоянно сливаются? Она и команду на ОТП-ворс по куроко собирала и слилась, потому что авторы не такие пришли.
Она очень необязательная, стукнет уйти из команды, уйдет и никого не спросит.
Как будто для ГП это в новинку
Анон вообще не в курсе этой вашей Витце, но на этой фразе немного охуел. Извините, а кого обязан СПРАШИВАТЬ человек?
Очередная Савочка детектед.
Она и команду на ОТП-ворс по куроко собирала и слилась, потому что авторы не такие пришли.
Чиво? Это когда она ничего своего в Шутоку на ау-фесте не написала, только выкладывала чужое? А с чего ты взял, что это потому что она что-то такое про авторов там думала?
Анончик притащивший ссылку, спасибо! Интересно, что сегодня в том дневе уже побывала и сама Витце. Которой насрать на злопыхателей и за которой бегают хейтеры.
Интересно, что сегодня в том дневе уже побывала и сама Витце. Которой насрать на злопыхателей и за которой бегают хейтеры.
А она скрывает, что сидит на холиварке? Или открещивалась где-то от этого?
Блин, ну вы реально заманали. Почему бы вам своим фанклубом не пойти в тред бесящих юзеров не пойти и не взяться там за руки? По-прежнему не принесли ничего интересного и тем более ничего, что связано с ФБ, одно злопыхательство на одного юзера из одной сборной. И потом, если эта витце уже была в тварях, она что, с тех пор так сильно изменилась, что у вас именно теперь взбомбило и понадобилось срочно её обсудить? Она там ебанатила или что?
Анон пишет:Я с ней даже сталкивался пару раз в разных командах и ничего особенного не заметил. Так что я и прошу: дайте попкорна, где брать-то?
Погугли витце в поиске холиварофорума и обрящешь. Кидали ссылки и на её выступления на разных ББ, и скрины того, как она автора в команде Шингек обосрала. И потом за ним бегала год, если верить анонам. Поиск в помощь.
Если так просишь ссылочек, вот тебе ссылка на приход фандомной гуры к йуному автору - http://mitaki-5-10.diary.ru/p211625266.htm
А можно выделить болдом, где в комментах приосанивание, обсирание и неадекват?
Пост был в обзорах, любой желающий мог зайти по ссылке.
И потом, если эта витце уже была в тварях, она что, с тех пор так сильно изменилась, что у вас именно теперь взбомбило и понадобилось срочно её обсудить?
Да это тут полыхающий хейтер прибежал и пытается сделать из холиварки свою персональную армию
Да он на прошлой страницу уже писал, что хочет ей на именную тему наплясать.
Это когда она ничего своего в Шутоку на ау-фесте не написала, только выкладывала чужое?
Авторы сами и выкладывали, пока она в другие команды строчила.
Вспоминая Шабишу и Даану, - похоже на очередную аффтаршу криво посмотрели/не так откомментили, вот и старается с помощью холиварки отомстить.