Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Спутник сразу сказала, что кэпить не собирается, Угадай, кто теперь вовсю хозяйничает в соо.
Угадай, кто теперь вовсю хозяйничает в соо.
Рассказывай же, не стесняйся! Как хозяйничает, что делает? Уже начала курощать участников?
Спутник сразу сказала, что кэпить не собирается, Угадай, кто теперь вовсю хозяйничает в соо.
Ну расскажи, анон, нас же там нет.
По-моему, она пишет критические разборы лучше 99% читателей в фандоме,
а по-моему, нет
А по-моему, да. Вот и поговорили.
Но тебе анон, чтобы не быть голословным, советую приложить ссылки на крутые фэндомные разборы.
А ведь Витце такой забитой няшей раньше была. И куда всё делось только?
Ни разу не видел
вообще не видел, чтобы она кэпствовала
кто теперь вовсю хозяйничает в соо
да, анон, расскажи нам, кто это мировое зло в соо, которому два дня
Но тебе анон, чтобы не быть голословным, советую приложить ссылки на крутые фэндомные разборы.
я бы тебе предложил, чтоб не быть голословным, рассказать, что конкретно крутого в разборах Вице, с примерами, но вообще я эти хомячиные пляски уже не раз видел, так что не надо.
Знатно слился
да я не слился, просто вижу, что ты хомяк.
хорошие разборы можно посмотреть у жюри рсиа. например, у Андре, Китахары, Тендер. у них не школярство с нудными придирками к мелочам и постоянными попытками посиять на фоне, а вдумчивые и внятные разборы текстов.
а Вице вот в жюри чет все нет и нет, хотя пляски "а почему же такую охуенную Вице не зовут в жюри" каждый год происходят.
наша песня хороша, начинай сначала всю осень не продохнуть было от воплей, кто посмел требовать Витце в жюри, давай теперь на ФБ это притащим.
а вдумчивые и внятные разборы текстов.
Нет. Тендер хвалит подружаек и стоит в белом плаще хвастаясь, какая она молодец. Китахара еще более склочная, чем Витце, разборы у них примерно на одном уровне. Андре вообще лол.
просто вижу, что ты хомяк.
Если я хомяк, тогда ты юный автор, которому разбор Витце прищемил хвостик и подпалил жопу, вот он и мечется по холиварке. Вот и разобрались .
да просто требования были очень уж назойливые и однообразные, сильно на форс смахивали - вот и запомнились.
хотя пляски "а почему же такую охуенную Вице не зовут в жюри" каждый год происходят.
Как насчет того, что человек просто сам не хочет жюрить? Например?
Тендер хвалит подружаек и стоит в белом плаще хвастаясь, какая она молодец. Китахара еще более склочная, чем Витце, разборы у них примерно на одном уровне. Андре вообще лол.
я ждал этого. неважно, кого бы я назвал - все не то, одна Вице блистательный критик, само собой.
ты юный автор, которому разбор Витце прищемил хвостик и подпалил жопу, вот он и мечется по холиварке
обязательно, кто ж еще может фейспалмить от форса вицекритики.
Как насчет того, что человек просто сам не хочет жюрить? Например?
с таким чсв и страстью всех поучать? не вариант.
я ждал этого. неважно, кого бы я назвал
Не, просто стоило назвать крутых критиков-разборщиков. Витце не фонтан, но она на голову лучше приведенных тобой вариантов.
с таким чсв и страстью всех поучать? не вариант.
Телепатия в треде.
Я не хомяк витце и даже не ее пч, но запомнил ее разборы мяу на ФБ, они были корректные и вполне по делу. Но Витце же у нас ноунейм, к которому хорошо относится могут только подружайка-хомяк
просто стоило назвать крутых критиков-разборщиков. Витце не фонтан, но она на голову лучше приведенных тобой вариантов.
ой все.
Витце, не пляши.
А хоть на один разбор Витце можно посмотреть?
а тем временем в сборную гп пришла пух
позвали наверное. Витце та же. Нормально, когда зовут в команду своих знакомых.
Знакомых-то звать нормально, но... пропал Калабуховский дом. Теперь у сборной ГП точно будет тугое колечко мышц и член, приставленный ко входу.
Витце пишет прон лучше Пухи, ну зачеееем