Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да ничего интересного, выкладка, почти полностью состоящая из беона (и анон, бегающий за всеми, чтобы об этом рассказать, потому что три фика с одним и тем же пейрингом и унылой энцой, хотя и в разных жанрах, это, конечно, событие исключительное
). Как я понимаю, пару фиков еще и сняли за недобор рейтинга.
Анончик, спасибо!
Правда ли, что Витце сборную команду на лето собирает? С террой?
профиль http://www.diary.ru/member/?3424884
соо запилила спутник29, кэпа пока нет
По статистике там как раз Витце и командный логин больше всех зависают, так что вполне мб.
По статистике там как раз Витце и командный логин больше всех зависают
У остальных невидимки могут быть.
У остальных невидимки могут быть.
Vitce 7
fandom Harry Potter 2017 1
И это только сегодня с утра, первым делом так сказать. Я думал, она из гп свалила давно.
Я думал, она из гп свалила давно.
А она там была разве?
Да, еще во времена оны. По гаредракам упарывалась, вместе с пухой кажется. А может и не вместе, это сто лет назад было.
По гаредракам упарывалась, вместе с пухой кажется. А может и не вместе, это сто лет назад было.
Не было такого. Ничего не путаешь, анон?
Я думал, она из гп свалила давно.
А что, вернуться в какой-то фандом нельзя?)) Тем более гп так мощно проапгрейдили этими тварями.
Если её Твари привлекли, то по ним бы и собирала команду
Если её Твари привлекли, то по ним бы и собирала команду
Ну, это уже ее личное дело: апгрейдить, новые линии выдумывать или еще как упарываться. Читателям профит будет по любому.
Отредактировано (2017-03-08 14:39:42)
По гаредракам упарывалась, вместе с пухой кажется. А может и не вместе, это сто лет назад было.
+1. Она в анимешных фандомах терлась, в ГП я не помню.
Анон пишет:По гаредракам упарывалась, вместе с пухой кажется. А может и не вместе, это сто лет назад было.
+1. Она в анимешных фандомах терлась, в ГП я не помню.
Витце, это которая с мумитролем была на аве? Была в гп, как краевед говорю.
Витце, это которая с мумитролем была на аве? Была в гп, как краевед говорю.
Ты с винту не путаешь?
это которая с мумитролем была на аве
это ж винту, да. Чет ты не то краеведишь
Анон пишет:Витце, это которая с мумитролем была на аве? Была в гп, как краевед говорю.
Ты с винту не путаешь?
Оу, путаю, сорри.
Я Витце помню по годным работам в зимних командах по Гейману, помнится даже ходил читать ее днев, а там одно аниме, ушел разочарованный.
Была она в гп, по некстам писала. Фики старые, один точно на хогнете лежит. Что ей сейчас приспичило в сборную поиграть, не знаю. Если она и правда кэпит, наверняка будет какой-нибудь срачик: няшить мта она точно не будет, язык у нее острый.
Она разве на ЗФБ в Тварях не играла? Если да, что же она там острым языком не резала никого? Авось бы выкладки были нормальные.
Это она в соо по Тварям сралась простынями с НК?
оо, срачей будет много. сама Вице или ее подружки очень много ее пиарят как ахуеть строгого-справедливого критика и ахуеть крутого автора, критикует она длинно, нудно и с приосаниванием. реальной пользы в этой критике - на уровне десятого класса школы. если автор младше или лажал с сочинениями в школе, ему будет полезно, если нет, то только поржать.
как пишет, не знаю, фандомы все не мои, а какоридж ее фички читать не смог.
И ведь нет даже никаких намеков на то, что Витце что-то собирает, остальные действительно могут быть под шапками, народу в соо, судя по профилю, уже немало, соо делала не она, я даже сходил проверил: она даже не положила еще командный баннер, хотя некоторые в моей ленте уже запостили. Но уже пронзают какие-то срачи и ее организационную роль. Она вообще капитанила хоть раз на ФБ-то?
судя по анонимке гп, народ к ней в сборную не спешит
реальной пользы в этой критике - на уровне десятого класса школы. е
По-моему, она пишет критические разборы лучше 99% читателей в фандоме, и я очень за то, что она вообще разбирает, это полезно.
народ к ней в сборную не спешит
К кому - к ней? Владелец соо - спутник29. Вы тут как на АГ решили, что в сборной то ли твари, то ли драрри сплошные, и поставили клеймо. А команда походу только начала собираться.
Она вообще капитанила хоть раз на ФБ-то?
Ни разу не видел.