Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну а чо? Дваджы модератор, дважды капитан, заслуженная бета анк-фандома и двухголовый райтер. Вполне состоявшаяся личность!
Это вот эту визгливую хабалку, которую я в треде капитанов наблюдал, в АнКе ставят модератором? Ебанутый фандом.
анк-соо кусабитон что там еще
она наверно думает что это так выглядит успешность
А тебя не взяли? Ахах Завидуй не так откровенно уже!
Да было бы что модерировать. Соо полумертвое, сама Камили-кем туда только и таскает чьи-то картинки. Кусабитон новый тоже сдох, практически не начавшись. Чем хвалиться-то?
А тебя не взяли? Ахах Завидуй не так откровенно уже!
Точно, сама пришла. И исполняет "вывсемнезавидуете". Скоро до самдобейся доберемся.
А тебя не взяли?
Дура, я там админ.
Ну чо, Анк, если такое у вас капитанило, я вас поздравляю.
Неужели есть такие кретины, которые завидовали бы модераторам? Это же адова работа. Без конца ебешься со всякими ебанашками, разнимаешь собачью грызню и выпиливаешь истерики.
Хотя, если у вас там всё полумертвое, тогда да, синекура и сплошной почет.
А ну-ка быстро все забоялись и зауважали великого модера великого анк-соо! Ишь распустились тут! Никого не опубликуем в наказание!
Дура, я там админ.
А не врешь? А зачем тебе такой модер?
А не врешь? А зачем тебе такой модер?
Кто вызвался, тех я и взял.
А вообще, тут про фб, а не про кусабитон. Приходи туда, если есть вопросы.
Ну заодно и свое соо пропеарили. Анк, ай малаца!
Да врет он все и не ответит
потому что админ это я
Ну заодно и свое соо пропеарили. Анк, ай малаца!
А у тебя только днявка с тухлым контентом, даже пеарить нечего. А, да, там когда-то лежал целиком сворованное монстрофикло... Админы дайрей выпнули это говно оттуда вон, чтобы не воняло... я тебе немного сочувствую, обидно! Теперь как-то неудобно орать: "Я виликий аффтар, профи и т. д."
Тем более, что профи ты только в списывании, Патрик! Этакий фиалочный голубой воришка, как у Ильфа и Петрова... Живёшь теперь только срачиками. Ничтожество.
Нет, все-таки это Славочка. Не повезло нам, аноны. У нее опять обострение.
Это однозначно Камили. Она всегда на анонимных ресурсах так хамит, при этом в статистике ее пропалить - раз плюнуть.
А у тебя только днявка с тухлым контентом
Дура, твоего Патрика полный кусабитон. Жри не хочу.
Нет, все-таки это Славочка. Не повезло нам, аноны. У нее опять обострение.
Мимо.))) Славочка тебя любит, а тебя люто ненавижу!
Орать о себе виликом капитане конечно как-то удобнее.
Ты еще расскажи, какая ты гениальная бета.
Мимо.))) Славочка тебя любит, а тебя люто ненавижу!
Тогда это там у вас заразное. Симптомы практически одинаковые: частичная потеря слов, захлебывание слюной, болезненные фантазии... а да, еще все аноны вам кажутся одним Патриком. Или ты успешно симулируешь.
А за что вы так ненавидите эту вашу галлюцинацию, пациент? Давайте мы послушаем ваш рассказ!
Ты еще расскажи, какая ты гениальная бета.
Нет, давай лучше расскажи, какая гениальная бета - ты! Я слышал, все авторы отбеченных тобой исполнений тебя куда-то сразу посылали, далеко и навсегда!
Нет, давай лучше расскажи, какая гениальная бета - ты! Я слышал, все авторы отбеченных тобой исполнений тебя куда-то сразу посылали, далеко и навсегда!
Галлюцинации продолжаются. Пациенту по-прежнему кажется, что с ним разговаривает его враг.
Так в чем же причина такой ненависти? Давайте вскроем нарыв! Вам сразу станет легче, дорогой пациент!
Я слышал, все авторы отбеченных тобой исполнений тебя куда-то сразу посылали, далеко и навсегда!
Ее враг бетит только подружаек, которых хоть убеться не спасешь. И никто его пока никуда не послал.
А если сабж про Феникс - так та всех периодически посылает и проклинает, и сабжа в том числе. Ничего, потом опять в десны лижутся.
лучше расскажи, какая гениальная бета - ты
Заход явно был на самдобейся, но в результате сбоя получилось всего лишь самдурак. А этот элемент оценивается значительно ниже, увы. Но мы надеемся, что исполнитель еще постарается!
Интересно, а тот, кто представился админом, имел ввиду какое из двух упомянутых соо? В том смысле, что он себя считает кем: Страж или Белой Лилией? Тоже интересное расстройство психики. Кто-то себя Наполеоном считает, а кто-то вот Белой Лилией.