Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
То ли команды фэнтези, то ли еще какого беона.
Это была команда какого-то ориджа, причем собирал ее, по-моему, сам автор ориджа.
Но название не спрашивайте, в упор не помню.
Не, там кто-то ходил по своим же ориджам. Посмотри в "Чтениях" тему "Кошкин Ёж".
Это была команда какого-то ориджа, причем собирал ее, по-моему, сам автор ориджа.
Но название не спрашивайте, в упор не помню.
Прошлая зфб http://m.diary.ru/~wtf-kombat2016/p207722305.htm
Инсайд тогда порвало на клочки
Отредактировано (2017-02-03 12:20:22)
Прошлая зфб http://m.diary.ru/~wtf-kombat2016/p207722305.htm
Зашел к ним в деанон и внезапно умилился, как они в таблице бету скромно "редактором" называют
Зашел к ним в деанон и внезапно умилился, как они в таблице бету скромно "редактором" называют
Щас тебе в три горла объяснят, что оно так и называется, потамушта они пишут ПРОЗУ.
Щас тебе в три горла объяснят, что оно так и называется, потамушта они пишут ПРОЗУ.
А что, поэзию, что ли?
Анон пишет:Щас тебе в три горла объяснят, что оно так и называется, потамушта они пишут ПРОЗУ.
А что, поэзию, что ли?
Эх, анон, не понимаешь ты тонкую аффтарскую душу.
Прозу - это в смысле не презренный фанфикшен, а прям вот литературу. Поэтому у них не бетинг, а редактирование.
Прозу - это в смысле не презренный фанфикшен, а прям вот литературу.
Мне вспоминается, какая-то команда совсем недавно что-то такое про себя задвигала, но я не могу вспомнить, где и какая
Прозу - это в смысле не презренный фанфикшен, а прям вот литературу. Поэтому у них не бетинг, а редактирование.
Выше бери, анон! Редактура, а не ваше плебейское редактирование!
Анон пишет:Прозу - это в смысле не презренный фанфикшен, а прям вот литературу.
Мне вспоминается, какая-то команда совсем недавно что-то такое про себя задвигала, но я не могу вспомнить, где и какая
Я у Анков недавно такое читал, в их здешнем треде.
Анон пишет:Прозу - это в смысле не презренный фанфикшен, а прям вот литературу. Поэтому у них не бетинг, а редактирование.
Выше бери, анон! Редактура, а не ваше плебейское редактирование!
О да, конечно. Нет мне прощения! )
Вообще-то, если уж совсем по делу, то обычный бетинг - это корректура. А редактура - это уж гамминг скорее.
Вообще-то, если уж совсем по делу, то обычный бетинг - это корректура. А редактура - это уж гамминг скорее.
Так-то да. Смешно просто что словом пренебрегают.
Эх, анон, не понимаешь ты тонкую аффтарскую душу.
Прозу - это в смысле не презренный фанфикшен, а прям вот литературу.
А фанфикшен не литература что ле???
Анон пишет:Эх, анон, не понимаешь ты тонкую аффтарскую душу.
Прозу - это в смысле не презренный фанфикшен, а прям вот литературу.А фанфикшен не литература что ле???
Ну как тебе сказать, чтоб не обидеть. )
Бывает иногда литературой. Местами. Столь же редко, как Настоящие Книги на полках книжных магазов. Но бывает. Но редко.
А фанфикшен не литература что ле???
Ты шо, это плебейство! Его пишут олько жирные тетки от недотраха, ле фу, признаваться в его написании не комильфо. Поэтому - Проза!
"Новеллы" у какой-то скайфайской команды типа Стартрека?
Анон пишет:Мне вспоминается, какая-то команда совсем недавно что-то такое про себя задвигала, но я не могу вспомнить, где и какая
"Новеллы" у какой-то скайфайской команды типа Стартрека?
Точно, слово новеллы там фигурировало, но вроде это был не стартрек, а какой-то оридж.
"...подкрадется блуждающих сисек косяк,
и тогда хоть кричи, хоть клади кирпичи
но живыми от них не уходят никак..."
Что это такое? Где целиком прочесть можно?
Точно, слово новеллы там фигурировало, но вроде это был не стартрек, а какой-то оридж.
На этой ЗФБ писать новеллы, а не презренные фанфики вроде как обещала команда Конгрегации.
А, точно. Это комментарий с Конгрегацией вклинился в разговор об исторической важности Стартрека, и у меня в голове что-то переконтачило не туда >_< Простите, аноны (
На этой ЗФБ писать новеллы, а не презренные фанфики вроде как обещала команда Конгрегации.
Это была не команда, это был я. Я не в команде.
Это была не команда, это был я. Я не в команде.
Ну значит вы с командой у меня в голове контаминировали
Поэтому у них не бетинг, а редактирование.
Наша команда тоже пишет редактура, просто потому, что это нормальное русское слово, обозначающее вычитку текста. А бетинг - передрано из английских фандомов.
Наша команда тоже пишет редактура, просто потому, что это нормальное русское слово, обозначающее вычитку текста. А бетинг - передрано из английских фандомов.
Вообще-то слово "редактура" передрано из латыни примерно на тех же правах, что и бетинг из английского, но это было давно и типа не считается?
Кстати о нормальных русских словах, вычитка текста это корректура, редактура подразумевает работу с содержанием.
глум над "редактурой" выглядит одинаково тупо с пренебрежением к "бетингу".