Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ага, и несчастные команды, которые через не могу пишут СЛЭШ, который всех уже заебал, потому что считается, что аудитория только его и ждет. Сладкие мазохисты
А что, сказочка распространенная. Многие Непризнанные Писатели жалуются у себя, что аудитории только и подавай низкопробные дрочилки, поэтому ради фидбэка приходится... Та же Ирисовна, например.
Ну, правды ради, аноны, я вне ФБ слеш не пишу, не вставляет. Не то чтоб против или ною, просто не мое. А на ФБ сажусь и через силу пишу. Потому, что слеша всегда мало, его, блять, всегда просят, а часть пейрингов, которые заказывают, никто в команде не пишет. Ну вот я сажусь и пишу.
Потому, что слеша всегда мало, его, блять, всегда просят
Анон, лучи любви тебе, если хорошо пишешь, потому что мне, как ФБ-потребителю, слэша именно что всегда мало, его вообще на ФБ уже все меньше, не считая СПН, ШХ, вафли, ориджей и какой-нибудь ксенофилии, которые я не читаю, и такая тоска от сплошного джена и гета(
если хорошо пишешь
Высокорейтинг, должен признать, весьма средне. Трудно писать хорошо то, что не твое. Низкорейтинг поживее, я хитрю, анон, я пишу броманс и в нужных местах, коорые подсказывают слешеры, вставляю обнимашки или поцелуи. Но удовольствия от этого никакого. Я просто работаю на команду и на то, чтобы додать. Даже комментарии не радуют. Отдыхаю на своем любимом гуро и канибализме.
Не понимаю, чего у антислэшеров так жопы загорелись? На ФБ дохера гета и джена. Почему им везде видится богомерзкий слэш?
Где загорелись? Не видел. По мне, так просто написали: мой сквик - слеш. А уж дальше слешеры сплясали, выводя их на долгие разговоры.
такая тоска от сплошного джена и гета(
Согласен.
Потому что недодали!!!11 Слэша больше! Палюбимому канону пишут мало джена и гета! И все такое прочее. Убрать слэш - и сразу понапишутся поля всего остального, вот.
Но вообще пиздец этот круговорот "надо додать" - "пишу через силу, чтобдодать" - "все равно недодали, причем всем", и от процесса никакого кайфа :(
Точнее там слешеры баттхерт развели с того, что кого-то может сквикать слеш.
Дебилки. Сквикает если, нахрена тогда читают?
Потому что недодали!!!11 Слэша больше! Палюбимому канону пишут мало джена и гета! И все такое прочее. Убрать слэш - и сразу понапишутся поля всего остального, вот.
Но вообще пиздец этот круговорот "надо додать" - "пишу через силу, чтобдодать" - "все равно недодали, причем всем", и от процесса никакого кайфа :(
Так и не надо пытаться всем додать. Все равно не додадите. И все равно все останутся недовольны.
Дебилки. Сквикает если, нахрена тогда читают?
Ну анооон! Я, например, за свою жисть прочитал два фика с мпрегом. От одного дико ржал, от второго блевал. С тех пор я знаю, что мпрег - мой лютый сквик и проматываю. Ну, у кого-то так со слешем. И чо? теперь человеку нельзя сказать, что его слеш сквикает? В теме, где спрашивают про сквики? По-моему, это как-то уже слишком.
Скажите тем анонам, которые так делают
Да там полный фандом старых дур. На выбор.
Я имел в виду эталонную старую дуру . Эпичную старую дуру АнК-фандома. Нет, не Март.
анон с тазиком льда
Я имел в виду эталонную старую дуру . Эпичную старую дуру АнК-фандома. Нет, не Март.
А, ясно. Патрик Вард! Главный камилихейтер.
Патрик Вард! Главный камилихейтер.
И правда, дура! Хейтить модера основного АнК-соо - это...
Хейтить модера основного АнК-соо - это...
Это сарказм такой?
Патрик Вард! Главный камилихейтер
Это еще с чего? Сколько сижу там в днявке, ни разу не видел.
Тут другая кандидатура есть, позвончее. Но совсем не старая. Знатно они с Камиль срались на однострочниках!
Ой таки я вас умоляю! Модератор полудохлого соо - это так круто, так круто! И как же это кто-то посмел тявкнуть на такого человека? Самоубийца просто!
А вот что сама Камили-Кем до сих пор с горящей жопой бегает за Нелле - это таки да, имеет место быть. И в стукачестве обвиняла, и админам феста гневные письма писала, и разве что к Носу только не сунулась. А все потому, что поймали на виртуаловодстве. Дешевка!
Анон пишет:Я имел в виду эталонную старую дуру . Эпичную старую дуру АнК-фандома. Нет, не Март.
А, ясно. Патрик Вард! Главный камилихейтер.
ОМГ, неужели Славочка снова в треде...
Неа, это сама камили, Славочка иначе разговаривает.
Да нет, боюсь, это сама сабж себе хейтеров назначает. Испытанный прием - направить внимание не в ту сторону.
Жалко Нелли сюда не ходит, она бы порассказала про пляски Камили-Кем. Может, у кого скрины остались, ау, Анк?
Анон 12:52 и 12:53, когда разговариваешь сам с собой, выжидай хотя бы больше двух минут. Я понимаю, что у тебя две головы и они рядышком, но выглядит это просто смешно.
Хейтить модера основного АнК-соо - это...
Да стопудов это сама Камили-Кем. Какой дуре еще придет в голову хвастаться модераторством на соо Белой Лилии?
у камили модераторство вообще больное место
анк-соо кусабитон что там еще
она наверно думает что это так выглядит успешность