Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Понятно, что ваша собственная горелая жопа вам не пахнет, но другим противно. Съеби страдать в камшетему.
Слушай, сам съеби. Я другой анон, но даже я охуеваю от твоей агрессии из-за того, что не все смеют любить Камшу.
Да я её сам хуесосил в ее теме
Но - в ее, блин, теме, для этого созданной, а не в других местах. Вот из-за этого натыкания на антикамшиный батхерт повсюду, как на собачьи сюрпризы под снегом, многие люди и ушли из ОЭ-фэндома.
Закрыли тему, так это опять с попоболью приползло.
Ох пиздец.
Вот из-за этого натыкания на антикамшиный батхерт повсюду, как на собачьи сюрпризы под снегом, многие люди и ушли из ОЭ-фэндома.
Ну не знаю, я ушел, потому что Камша окончательно слила серию. И вангую, таких как я побольше, чем те кто свалил от батхерта.
Ну не знаю, я ушел, потому что Камша окончательно слила серию.
Тред не для того, но не удержался. Я хотел "приобщиться" (с) к кустам, но сначала днявки почитал. То, что сейчас считает себя на дайри ОЭ-фандомом, не может так называться и не может судить о том, слила Камша серию или нет, потому что в большинстве толком ни хрена не читало книгу, чем и гордится. Элементарнейших вещей из канона не знает, поэтому не в состоянии сложить два и два по событиям, а обвиняет Камшу, что она дескать не разжевала. Передают фаноны фикопередачей и перезапугивают друг друга ужасами канона. Тоже фанонными.
Зато срачности сколько! На несколько фандомов хватит. Столько ругани в адрес канона, его автора, а затем и друг друга ни в одном из своих предыдущих фандомов не видел. Решил, что с этим связываться не буду.
Для статистики.
Отредактировано (2016-10-24 15:30:27)
да завались уже.
никому не интересны твои рассказа какое говно оэ-фандом и как они камшу обидели. заебал
То, что сейчас считает себя на дайри ОЭ-фандомом, не может так называться и не может судить о том, слила Камша серию или нет, потому что в большинстве толком ни хрена не читало книгу, чем и гордится. Элементарнейших вещей из канона не знает, поэтому не в состоянии сложить два и два по событиям, а обвиняет Камшу, что она дескать не разжевала
Вера Викторовна, идите дописывать Рассвет!!!
Вера Викторовна, идите дописывать Рассвет!!!
Да вы же все равно не осилите )
То, что сейчас считает себя на дайри ОЭ-фандомом, не может так называться и не может судить о том, слила Камша серию или нет, потому что в большинстве толком ни хрена не читало книгу, чем и гордится.
Эрэа, у вас ус отклеился. Не так палевно.
Сдается мне, что кому точно припекает, так это унылому говну с ЗФ от Хроник клана нихуяни до сих пор
Уже и фандом сто раз изменился, а Люди Чести все бегают, рассказывают о хейтерах.
Что, здесь сидят одни камшисты?
мимоанон
да эти камшисты не зря кусты, сорные растения блин любую площадь займут и будут шелестеть про своё.
Что, здесь сидят одни камшисты?
мимоанон
Причем, и хейтеры, и лаверы
Хотя я из кустов ушел до того, как они стали кустами.
Анона, который до прочтения книг прошёлся по чьим-то там дайри, сделал вывод, что книг никто не читал (а сам-то), поэтому бедняжку Веру Викторовну страшно хейтят, надо сдать куда-нибудь. В палату мер и весов, например.
Отредактировано (2016-10-24 16:40:57)
я дропнул сраное оэ в, дай бог памяти, 2012-ом, а вы там все сретесь за одно и то же
Сдается мне, что кому точно припекает, так это унылому говну с ЗФ от Хроник клана нихуяни до сих пор 1135
Уже и фандом сто раз изменился, а Люди Чести все бегают, рассказывают о хейтерах.
Пофиг мне на ваше деление, я всего лишь канон читал, но буду его и дальше сам с собой, чтобы не вляпаться. Но пример тупого хейта на своем примере ты привел хороший.
Анона, который до прочтения книг прошёлся по чьим-то там дайри, сделал вывод, что книг никто не читал (а сам-то)
Я читал, потому и попытался заглянуть в оэ-фандом. По дайри хорошо полазил, потому что много всякого слышал, и хорошо сделал - походу отмоюсь еще.
А с мозгами там раньше было лучше, хоть знали, о чем срутся. Райтер кустов, который ВНЕЗАПНО открыл для себя, что Марсель виноват в смерти Ферди (кусты поймут), сразил меня наповал, но он уже только добивал.
ВНЕЗАПНО открыл для себя
(кусты поймут)
Ты себе противоречишь. Если все так плохо, то нихуя не поймут.
я дропнул сраное оэ в, дай бог памяти, 2012-ом, а вы там все сретесь за одно и то же
Да, теперь там новый поворот сюжета. Не смейте асуждать Камшу, вы книг не читали
Анона, который до прочтения книг прошёлся по чьим-то там дайри, сделал вывод, что книг никто не читал (а сам-то), поэтому бедняжку Веру Викторовну страшно хейтят, надо сдать куда-нибудь. В палату мер и весов, например.
А на соседнюю полочку - анона с ЗФ и ЛЧ. :lol::lol:
бывший куст
А на соседнюю полочку - анона с ЗФ и ЛЧ. 1135:lol::lol:
Да зачем на соседнюю, пусть рядом стоят.
Да зачем на соседнюю, пусть рядом стоят.
Смертоубийство будет.
Анон пишет:Да зачем на соседнюю, пусть рядом стоят.
Смертоубийство будет.
Так весело же!
Не смейте асуждать Камшу, вы книг не читали 578858
Ну, асуждать не асуждать, а книг после второй реально многие не читали, даже голосовалка такая была) Я год на оэголике провел, внедрял канон в массы, поседел) Потом ушел в фанон, потом перегорел.
Так весело же!
Точно не скучно , но больше туда не хочу...
бывший куст
Ну, асуждать не асуждать, а книг после второй реально многие не читали, даже голосовалка такая была) Я год на оэголике провел, внедрял канон в массы, поседел) Потом ушел в фанон, потом перегорел.
Серьезно? Ну я дочитал ЗИ, и как-то на этом поломался весь совсем.
И ушел.
Кусты, а правда, что из-за срачей за ФБ вы свой оэголик закрываете?
И тишина. Экзорцизм сработал?
Анон пишет:Меня люто сквикает уровень научного обоснуя. Если киборги генетически люди, если их клоны нормальные люди, то как получается такая херня?
Ну, типа, лоботомированного человека со встроенным резервуаром для смазки в жопе мы за человека не считаем.
Ну типа у человечества большой опыт по "тут человеком считаем, а тут уже говорящее орудие", но если я хоть что-то знаю о физиологии мозга, срывать рано или поздно должно всех киборгов. Оно живет среди людей, оно способно к коммуникации, оно как-то определяет себя - все, у него в живом мозгу неизбежно начнут формироваться связи, которые образуют личность.
Вот если бы Громыко придумала человекообразных, но целиком синтетических андроидов...