Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да блин, из-за этой охоты на ведьм уже прям хочется в команду дарксайда записаться, из чувства протеста. Маразм какой-то.
Я всё же надеюсь, что это честные вбрасыватели(-ль). Представить, что такие альтернативно логичные и инквизиторски настроенные люди порют эту херню всерьёз как-то риалли стрёмно.
Давайте вспомним все команды, которые так или иначе проебались, от пропуска выкладок до недодали снарри/опустили старбакс и тэ дэ. А теперь давайте каждого члена команды по умолчанию за это заклеймим ебанатом и будем с ним "поосторожнее". Да это так нелепо, что даже обсуждать нечего.
Причем насчет поступка команды я ничего не говорю, в том плане, что хотя сам не вижу в нем ничего особенного (да боже ж ты мой, команда просто слилась из голосования, просто слилась ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ), но я не отрицаю, что поступок спорный - вон, голосующие обиделись, ну можно понять. Но предъявлять что-то всем участникам и бегать по зимнему инсайду за командой - да вы совсем что ли?
Плюсую, анон.
(да боже ж ты мой, команда просто слилась из голосования, просто слилась ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ)
Ну, это просто как-то не очень принято. Народ охуевает, пытаясь вникнуть в логику и мотивы.
Мультифэндом полон вахтеров. Они мыслят тюремными понятиями - бояться зашквариться, пообщавашись с "опущенными", которые существуют только в их мозгах, поеденных слизнями.
Если бы в моей команде кэп так выступил, я бы промолчал, потому что мне похуй, ничего ужасного я в этом не вижу, вижу только глупое. Но больше с этим кэпом играть бы не пошел, потому что судя по идиотским пафосным простыням он та еще ебанашка, а я предпочитаю общаться с адекватами.
Если бы в моей команде кэп так выступил, я бы промолчал, потому что мне похуй, ничего ужасного я в этом не вижу, вижу только глупое. Но больше с этим кэпом играть бы не пошел
да плюс сто=)
я против того, чтобы составлять списки всех, кто "одобрил". мало ли какие у людей обстоятельства. Но вот сам кэп - тут да, нужно осторожнее быть.
пытаясь вникнуть в логику и мотивы.
мотив тут очень простой: атешнвхоринг кэпа. Кэпа обсуждают тут и еще в трех соо на дайриках уже несколько дней - цель достигнута.
Психопасс так делал с мышами. Тоже бомбануло.
Что делал? Извините, с мороза.
инсталляцию из трупиков.
А я чет вспомнил фотки котиков с вживленными электродами, не помню у кого. Вот уж бомбило то)
Отредактировано (2016-10-17 18:31:12)
А я чет вспомнил фотки котиков с вживленными электродами, не помню у кого. Вот уж бомбило то)
команда 13 офис кажется это был.
да уж бомбило всех тогда знатно.
кстати охота на ведьм отменяется ибо у них свой шабаш http://joeeva.diary.ru/p210727083.htm
и ссыль из комментов привела на них http://www.diary.ru/member/?3405871
собственно вот они герои нашего дна.
Отредактировано (2016-10-17 18:34:22)
собственно вот они герои нашего дна.
Кто все эти люди?
И што там происходит?
такие странные недопронзания
создается ощущение, что кого-то бомбит от самого факта, что кому-то другому весело упарываться в своей атмосфере и надо обязательно потоптать эдельвейсы из-под пакета
команда 13 офис кажется это был.
да уж бомбило всех тогда знатно.
Я не видел, не то бы пожелал увидеть фотки всей команды со вживленными электродами. Котики мне милей.
Отредактировано (2016-10-17 19:11:35)
Кто все эти люди? 1484
так из кайлакса и их кэп я так понимаю те самые "веселые тролли".
Я не видел, не то бы пожелал увидеть фотки всей команды со вживленными электродами. Котики мне милей.
Анон, ты вообще в адеквате? Они сделали типа репортаж из НИИ, где есть лабараторные коты. Никто в них ради ФБ ничего не вживлял.
Анон пишет:(да боже ж ты мой, команда просто слилась из голосования, просто слилась ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ)
Ну, это просто как-то не очень принято. Народ охуевает, пытаясь вникнуть в логику и мотивы.
![]()
![]()
Именно так.
Никак не вьеду что случилось. Один из команды говорит что все збс, они деанонились(чуть раньше по договоренности с оргами), в каком то посте на фб увидел сообщение что команда нахуй выпилилась с игры.
Что блять произошло, ебаный пиздец.
Один из команды говорит что все збс, они деанонились(чуть раньше по договоренности с оргами)
ну ваще да, было так. сдеанонились раньше, заявив что им плевать на результаты игры. подгорело у людей не столько с этого (хотя голосовавшие, получается, тратили время зря), а со слитого крысокуном поста кэпа из соо команды, где были все эти фразы про истинных королей, "промолчите - согласны", "мы будем красивыми" и прочий пафосный треш
заявив что им плевать на результаты игры
Я бы понял это как "мы собой вполне довольны, займем мы первое или сто первое место не принципиально". А понято это было по другому, правильно? Ага, что то начинает вырисовываться в этой ебаной мешанине. Я из другой команды, и у нас вроде все тихо мирно, дальше сотого места но не последние с конца xd Пытаюсь вьехать че произошло... Я первый раз на ФБ участвую, про всякие насосалы и ботов в душе не ебал
Кэп там с довольно своеобразнлй экзальтированной манерой выражения. И об этом бы вообще никто не узноал, если бы не слили скрин из закрытого командного сообщества. Там кэп в своей манере производит опрос активных участников, отят ли они слиться таким образом. Типа, красивый жест в духе канона. Аноны с инсайда не могли пропустить такое шоу и решили продлить веселуху закончившейся ФБ. Кто-то просто вбрасывал, кто-то ОСУДИЛ. А потом кэп тоже выступил и подыграл в своей манере. В общем, все остались довольны, как мне кажется)
В общем, все остались довольны, как мне кажется)
непонятно только, зачем кэп пришел на холиварку и оправдывается в соседнем треде. шиза какая-то
непонятно только, зачем кэп пришел на холиварку и оправдывается в соседнем треде. шиза какая-то
Ебанашка, сэр.
Где?
Где?
В теме черного списка кэпов.