Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
О, какое совпадение! Обе новенькие, обе в команде, за которую Маша усирается и три одинаковых строки в голосованиях. И Маша следила за судьбой их голосов.
Ставлю на то, что это один человек с двумя аккаунтами.
Ебанашка, плясавшая на инсайде в теме обсуждения вио, написала "Я никогда не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я права.(с)". ссылка на коммент с инсайда
У юзера Снежная песня в подписи та же фраза. ссылка на ее голос за челлендж
Совпадение?
Спасибо, анон. В ЧС юзера за терминальную стадию ебанизма.
Cнежная песня на дайри и фикбуке, она же Мария Горовая, она же marovi. Палится на раз.
О! И как раз Маша, реально палится капитально Не, эту обходить по дуге.
http://fb-inside.diary.ru/p210718894.htm?from=last
http://i.imgur.com/zlcJEps.jpg
что-то даже попкорн уже не тот
Ура, меня показывают по телевизору!
А мне нравится Ещё бы комментарии к этой записи почитать!
Коммент из зв дежурки.
Фу, какая мерзость крысятничество, страна доносчиков, блин. Поступок команды может не нравиться, но доносчиков я ненавижу больше всего остального. Вот что мне испортило настроение действительно, хоть не приходи сюда больше.
Ты доносчик, анон, и никакими благородными намерениями тебе не прикрыться, не старайся. Ты - доносчик. Посмотришь в зеркало на себя вечером, увидишь доносчика. Не забудь! Как увидишь себя - увидишь доносчика, каждый гребаный раз.
Только мне кажется, что пришёл кэп и начал танцы?
По стилю похоже
Что-то маловато слова "доносчик". Некачественная промывка мозга, фу.
Ну как шмогла, как шмогла.
Ну нет, это не я. Господа, я минимум три треда с вами, а вы меня по стилю не пронзаете. Ну фу же.
Чо, Наденька, штоле?
Ник кэпа-то спалите
Ну как шмогла, как шмогла.
Ну не оч, надо было еще раз десять и молотком по башке стукнуть. Для закрепления эффекта
Ну нет, это не я. Господа, я минимум три треда с вами, а вы меня по стилю не пронзаете. Ну фу же.
Какие три треда
Ник кэпа-то спалите
Мультифандомный Шлюхз.
Ник кэпа-то спалите
Мультифандомный Шлюхз.
Спасибо. Ознакомился, чтоб случайно не вступить.
Истерика продолжается:
плюсую! Гнильё дешевое! Пофиг на кайлакс, эта крыса завтра заболее другим, примкнет к другой команде, там ей тоже естественно что-то может не понравиться и она будет крысятничать уже в другом месте
Такие люди мне вообще не симпатичны и кулихи тут вообще не при чем!
Истерика продолжается:
плюсую! Гнильё дешевое! Пофиг на кайлакс, эта крыса завтра заболее другим, примкнет к другой команде, там ей тоже естественно что-то может не понравиться и она будет крысятничать уже в другом месте
Такие люди мне вообще не симпатичны и кулихи тут вообще не при чем!
Ой да-да, кокой ужос.
Ой да-да, кокой ужос.
Ну вообще, анон, крысу в команду не хочется. Кэп кулихов, конечно, ебанутая вхора, но меня наравне с никами таких кэпов всегда интересуют ники крыс, чтобы нидайбох это говно не попало в одну из моих команд.
Аноны, я на ФБ ходил читать выкладки, на инсайд заглядывал редко, а потом и вовсе дропнул все, так что можно в двух словах: чем всех ТАК заебали кайлаксы? Я пробежал глазами комменты под их деаноном - тыща комментов про то, что команда - мудаки? ВТФ? Или хоть ткните, куда припасть, чтобы уловить суть полыханий всего и вся.
Анон пишет:Ой да-да, кокой ужос.
Ну вообще, анон, крысу в команду не хочется. Кэп кулихов, конечно, ебанутая вхора, но меня наравне с никами таких кэпов всегда интересуют ники крыс, чтобы нидайбох это говно не попало в одну из моих команд.
Если кэп сам не вбросил, а то у него явно специфические представления о веселье.
Да ничем не задолбали и особого полыхания там нет. И комментов про мудаков там не тыща.
А так просто не все заценили красоту жеста.