Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Объясните, а чего это у некоторых так форса (если он вообще имел место) так пригорает?
Меня например, заёбывает видеть одни и те же лица. Даже если контент неплох, на десятое упоминание (и пережёвывания в обсуждении) одной и той же команды хочется просто попросить "унесите форсера".
Анон, а тебе не приходит в голову, что фик читают не все сразу одновременно? Один прочитал и пришел обсудить, через пару часов - второй. Нет никакого сговора. Просо люди приходят обсудить то, что им понравилось. Вот прикинь, не строем.
Анон пишет:Ну да, а ещё я помню самый крутой арт по рез-там голосования, на котором был горшок магический и уровень скилла на простенький натюрморт в пятом классе обычной СШ.
Ты серьезно сейчас не видишь разницы между голосованием (предположительно ботами) и честными реками?
А форсерофобы еще глупее чем я думал.
Анон, а как я определю, что реки честные на анонимном инсайде?
Анон, а как я определю, что реки честные на анонимном инсайде?
По обсуждению, анон. И готовности обсуждать.
Не показатель, извини. Я разное видала, и тонны флуда во славу редкостного гэ, и ссылки на сильные работы в говнотемах.
Не показатель, извини. Я разное видала, и тонны флуда во славу редкостного гэ, и ссылки на сильные работы в говнотемах.
И? Анон, ты не веришь в то, что кому-то редкостное Г. может зайти? Считаешь, что фикбука с его комментариями у топового Г. не существует?
Анон пишет:Не показатель, извини. Я разное видала, и тонны флуда во славу редкостного гэ, и ссылки на сильные работы в говнотемах.
И? Анон, ты не веришь в то, что кому-то редкостное Г. может зайти? Считаешь, что фикбука с его комментариями у топового Г. не существует?
И какая ценность у таких реков и обсуждений? Ну зашло кому-то говно, говном-то оно быть не перестало. И да, фикбук тому хороший пример, что не показатель ни обсуждения, ни комментарии.
И какая ценность у таких реков и обсуждений?
А при чем тут ценность? Мы про то, являются ли они форсом. Нет, не являются. Восторги говноедов это не форс, как бы тебе ни хотелось.
Анон пишет:Не показатель, извини. Я разное видала, и тонны флуда во славу редкостного гэ, и ссылки на сильные работы в говнотемах.
Анон, я всё это допускаю в реальности, но: 1) то, что мне гэ, таковым останется даже с тонной реков и обсужлений, это вопрос предпочтений, и я свои меняю по внутренним побуждениям, а не внешним,
2) я хорошо знаю как работают механизмы раскрутки, сама ими пользуюсь, и когда вижу весёлую возню вокруг нешедевра (имхо), я шлю мысленный привет коллегам,
3) у каждой работы есть своя целевая аудитория, и если вокруг работы бурлит жизнь, а мне она не заходит, то я просто не её ЦА.
Всё это к тому, что реки и обсуждение не является строгим правилом "считать шедевром и ни шагу в сторону". И раскрутку никто не отменял.
то, что мне гэ, таковым останется даже с тонной реков и обсужлений, это вопрос предпочтений, и я свои меняю по внутренним побуждениям, а не внешним,
Не меняй, кто заставляет-то? При чем тут то, является ли рек форсом?
я хорошо знаю как работают механизмы раскрутки, сама ими пользуюсь, и когда вижу весёлую возню вокруг нешедевра (имхо), я шлю мысленный привет коллегам,
Ну конечно, говно не может никому просто нравиться, это обязательно раскрутка.
у каждой работы есть своя целевая аудитория, и если вокруг работы бурлит жизнь, а мне она не заходит, то я просто не её ЦА.
Совершенно верно. И именно потому. что ты просто не ЦА данной работы, подозревать всю ее ЦА в форсе - глупо. А то кто-то может тебя счесть так форсером на основани несовпадения пристрастий.
Всё это к тому, что реки и обсуждение не является строгим правилом "считать шедевром и ни шагу в сторону".
А при чем тут шедевр? Речь не о шедевральности, а о том, как отличить откровенный вброс-форс команды от обычных читателей, даже если их мнение с твоим не совпадает. Форсер не готов обсудить ощущения от прочтения. А если и попробует, будет палиться, что он не левый читатель. Читатель готов обсудить то, что ему зашло.
2) я хорошо знаю как работают механизмы раскрутки, сама ими пользуюсь
Вот у меня тоже ощущение, что знаю, но сформулировать трудно. Расскажи, как?
я хорошо знаю как работают механизмы раскрутки, сама ими пользуюсь, и когда вижу весёлую возню вокруг нешедевра (имхо), я шлю мысленный привет коллегам
Анон, ты мне напомнил тех упоротых пиарщиков, которые отчаянно доказывали, что PokemonGo это не естественный вирус, а исключительно результат раскрутки
На самом деле, раскрутить пустышку до состояния всеобщей нямки практически невозможно, какой бы ты крутой пиярщик не был. Даже такие штуки, как "50 ос" выезжают за счет новизны темы пополам с умелым использованием любимого архетипа Золушки. В фандомной среде, где неохваченных тем нет, это не прокатит, так что все "механизмы раскрутки" тут - пшик, если раскручивается заведомая негоднота.
так что все "механизмы раскрутки" тут - пшик, если раскручивается заведомая негоднота.
Именно поэтому в топе фикбука то, что в топе фикбука, ага
PokemonGo это не естественный вирус, а исключительно результат раскрутки
ПокемонГо выехал на прикольной идее "хожу, в камеру гляжу" и на уже известном всем бренде - поэтому он популярнее ингресса. еще оперделенную роль сыгала легитимация игры как времяпровождения за счет позиционирования ее как атрибута здорового образа жизнь, пешком ходишь, а не у компа задротишь, вот молодец.
Именно поэтому в топе фикбука то, что в топе фикбука
Ну так для тех, кто поднимает это говно в топ оно и есть годнота.
Именно поэтому в топе фикбука то, что в топе фикбука, ага
Дык да. Сходи комментарии почитай под этим топом - там тонны восторга, и автор до глубины души тронул, и пишет как бох, и такая ДУША в его тексте. Для своей аудитории это годная годнота, а допустим тексты из топа РСИЯ - фуотстой, скукота и чернуха. Два года назад, когда оридж Мелемины первое место на рсие занял, мне попадалось фикбучное обсуждение на тему да кто вообще такое будет читать и почему первое место не у мамлен)))
Кто-нибудь понял, что за ужаленное плясало вчера в ВиО? У меня два варианта - или это из отличившейся с ошибкой в шапке команды, или это тот, кто за них голосовал.
Оно ещё на инсайде, в теме обсуждения ВиО продолжило плясать
Тоже очень хочу знать в ник, чтоб случайно не пересечься где-нибудь
Отредактировано (2016-10-14 08:21:55)
Если кто внезапно выяснит ник этой ебанашки, несите сюда
Дайте ссылку на ебанашку для тех, кто не подписан на ВиО! Хоть с какой страницы она там пляшет.
Дайте ссылку на ебанашку для тех, кто не подписан на ВиО! Хоть с какой страницы она там пляшет.
Последние две страницы точно уже плясала.
Пойду припаду, спасибо.
Так, немного поиграем в детектива. Странная Маша пишет очень настойчиво, то есть для нее эти голоса важны. Это может быть в трех случаях: она в оргсоставе команды Олухов или она - одна из тех голосующих, на кого дала ссылку в своем вопросе. Кто там у Олухов кэп и зам не в курсе, лень лезть и смотреть. Ники голосующих Jelu и Снежная Песня. У обоих ников есть в голосовании команды Стругацких, Олухов и Saiyuki, так что возможно это один и тот же человек с двух аккаунтов. Но не факт. У нас есть еще одна улика: Маша признается, что она первый раз на ФБ. Итого, ищем из подозреваемых: кэпозамов Олухов и этих двух ников голосующих, того, кто на ФБ впервые. Это и будет с 99% вероятностью Странная Маша.
А, да, еще забыл дописать. У Маши проглядывает ОКР в постах. Уж извините. аноны, у которых такой же диагноз, но она и правда похожа на обострение: доебалась очень настойчиво до совсем мелкой мыши и не может остановиться. Смотрим по дневникам подозреваемых, кому это свойственно.
Итого, ищем из подозреваемых: кэпозамов Олухов и этих двух ников голосующих, того, кто на ФБ впервые. Это и будет с 99% вероятностью Странная Маша.
Проверил всех кэпозамов - играют давно, так что не они.
А вот проголосовавшие - обе новички без дневника, обе в команде Олухов. Так что либо Jelu, либо Снежная Песня - если это реально разные люди. Если это всё же не один человек, то ставлю на Снежную Песню. Она подписана на инсайд, а наша Странная Маша там отметилась.
Отредактировано (2016-10-14 10:36:46)