Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Давайте лучше за фб тереть
Там вон народ на инсайде предвкушает челлендж и то что объединение его лишит нас печеных хуев
Прощание с печеными хуями
Да ладно, печеные не печеные, но хуи уже первые пошли.
Пришел челлендж, пришла Мяу ака сонный бисероплет
Пришел челлендж, пришла Мяу ака сонный бисероплет
что это?
кстати интересную тему подняли на инсайде
народ, вы как считаете нужны ли русские фанмиксы или это дно?
фанмиксы не нужны в принципе.
фанмиксы не нужны в принципе.
Не согласен. Я из некоторых фанмиксов пополнял свою муз. коллекцию.
Проблема в том, что некоторые считают, что собрать фанмикс - это накидать десяток своих любимых песен (которые часто не объединены ни общей идеей, ни посылом, ни жанром/стилем) и запилить говнообложку.
А когда всё делается грамотно, то получаются интересные подборки.
народ, вы как считаете нужны ли русские фанмиксы или это дно
нужны, а снобы которым русские песни поперек горла сами то ещё дно.
А я поддержу того анона на инсайде, которого, как и меня, заебала Мельница и Imagine Dragons. Особенно Мельница.
народ, вы как считаете нужны ли русские фанмиксы или это дно?
Для меня есть два типа хороших русских фанмиксов: на русский канон (не русскоязычный даже, а с русским сеттингом) и откровенный стёб/трэш. Остальное нахуй.
Запретить Мельницу в фанмиксах
Не согласен. Я из некоторых фанмиксов пополнял свою муз. коллекцию.
Проблема в том, что некоторые считают, что собрать фанмикс - это накидать десяток своих любимых песен (которые часто не объединены ни общей идеей, ни посылом, ни жанром/стилем) и запилить говнообложку.
А когда всё делается грамотно, то получаются интересные подборки.
Плюсую.
Та же фигня с аватарками. Когда они грамотно нарезаны - таскаю себе, иной раз и канона не зная. А так смотришь - левой ногой порезано в дедлайн, ни тебе общей идеи какой-то в сете, ни красивостей, ни хотя бы единой гаммы... осуждаю.
Для меня есть два типа хороших русских фанмиксов: на русский канон (не русскоязычный даже, а с русским сеттингом) и откровенный стёб/трэш. Остальное нахуй.
гад блесс зис анон
А я не вижу смысла в иноязычных фанмиксах. То есть спасибо, конечно, тем, кто их делает, плейлист там пополнить обычно есть чем, но прочувствовать нерусскую песню я один хрен не могу, даже с переводом.
А что фальшь в подборе песен на родном языке тоже заметнее - так это не язык виноват.
А я не вижу смысла в иноязычных фанмиксах. То есть спасибо, конечно, тем, кто их делает, плейлист там пополнить обычно есть чем, но прочувствовать нерусскую песню я один хрен не могу, даже с переводом.
ну не все же не могут в языки
ну не все же не могут в языки
Но не все и могут, а противники русскоязычных иногда расписываются именно за всех. Впрочем, соглашусь, что "не вижу смысла" слишком сильная формулировка, надо было подобрать что-то более субъективное, но мне было в лом.
У меня проблема с руязычными фанмиксами примерно та же что и с клипами на руязычную музыку - атмосфера. У русских исполнителей своя специфика, часто тянет таким родным-русским. И вот это вот с иносеттинговым исходником сочетается очень плохо (кроме, как раз-таки юмора, где разница в атмсфр вполне уместна). Если в клипах ещё могут быть исключения, то в фанмиксах практически никогда - русское слово слишком вырывает из канонной атмосферы. Усугубляет ситуацию то, что русский поп считается зашкваром и все пихают что-то немейнстримное - а немейнстрим часто гораздо сильнее национально окрашен.
В этом смысле английский - настолько безличный, настолько универсальный, что хорошо ложится к любому сеттингу. В этом его плюс.
Анон вообще выключает сразу и клип, и фанмикс, если слышит русскоязычное, и не заявлен стеб. Анону это сразу мимо, без вариантов. Исключения есть, но это буквально две-три песни.
Анон пишет:Пришел челлендж, пришла Мяу ака сонный бисероплет
что это?
Она под этим ником обзирает хэндмейд в стиле а-ля Крыс )
в стиле а-ля Крыс )
Аноны, пропустил: а в этом году Крыс кого-то обсирал в своей неповторимой манере или все-таки не дошел?
Анон пишет:в стиле а-ля Крыс )
Аноны, пропустил: а в этом году Крыс кого-то обсирал в своей неповторимой манере или все-таки не дошел?
Кажется, не дошел. Он вылезал на инсайд с предложением обсзирать, но, вроде, ему никто не дал ))
У кого-то совершенно точно видел на низком рейтинге, и я даже не уверен, что команда там просила его отзывов, судя по их ответу было похоже, что его не звали. Но хоть убейте не вспомню, у кого это было
Жалко Крысика, говноавторам вон все призывают давать шанс на совершенствование, а чем говнокритики хуже?