Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вы про этот фик, аноны?
попытался зачесть
не скажу что пиздец-пиздец, но ... это ж фикбук, отмытый, накрашенный оборотами и сложными конструкциями (что аж мозг болит), с килограммами пафоса, но фикбук
обычная ошибка - автор считает, что накидывание деталек и "расцвечинание" предложений - это дохуя стиль и +500 к выразительности
че он на рсия делает?
че он на рсия делает?
То же, что и все остальные.
И заметь, психиатр: я про тебя делаю предположения на основании исключительно твоих слов - а ты про меня хуй пойми с чего решил, что я жопы не видел.
Анон, не нервничай, прими ванну с сульфатом магния для расслабления мышц и 20 граммов коньячку на грудь для сосудов. Все хорошо. Психиатры такие же люди, и делают все то же самое, что и другие люди, особенно когда не на работе. В том числе, ходят для разгрузки туда, где им бывает забавно и весело, вот сюда, например.
Если 20 лет практики, то тебе уже больше сорока. Тебе больше сорока и ты рядовую слэшную сладуньку по псевдоисторическому сериалу считаешь каким-то "очень хорошо написанным" произведением с "верибельными мужиками, прошедшими войну". И при этом ты не её автор? Не верю в такие охуительные совпадения.
49. И нет, я не автор. И да, я считаю, что написано хорошо и верибельно. У нас разные фломастеры, анон, повторяю, не нервничай.
В кого стреляешь-то, садист ёбанный? Это такие же живые существа, как твои воображаемые солдатики. Только куда более беззащитные.
Разрешение есть на уток, волка и оленя. Волков не стреляю, их не едят, а шкура мне не нужна. Уток и оленя, когда бываю в России в охотсезон, да. С утками везет всегда, с оленем реже.
Отредактировано (2016-09-14 20:39:36)
че он на рсия делает?
Ты лучше спроси, почему его до сих пор такой хор голосов нахваливал.
Ты лучше спроси, почему его до сих пор такой хор голосов нахваливал.
Может, потому, что нравится? Тебе нравится все-все, что нравится другим? И здесь так же. Кому-то заходит, кому-то нет. Ты видишь в этом странность и противоречие? Я - нет.
Я мимоанон, автора не знаю. Текст начал. Эпиграфы жуть, но сам фик написан здорово, на мой взгляд. Точно не фикбук.
Я мимоанон, автора не знаю. Текст начал. Эпиграфы жуть, но сам фик написан здорово, на мой взгляд. Точно не фикбук.
эх батенька здоровских текстов вы не читали
но это ничего, фломастеры ж
я вот тоже несколько лет упарывался с такого автора как Lexy, недавно зачел и глаза мои закровоточили
эт я к тому, что все познается в сравнении, тебе нужно найти автора который на ступень выше того фикла принесенного пишет
эх батенька здоровских текстов вы не читали
Примеры здоровских текстов в студию!
Только не надо вот такого мерзкого тона, ага. Я читаю фики и нормальные книги, мой вкус меня вполне устраивает.
Текст вполне крепкий, читать его приятно, шипперам вообще должно зайти до соплей. В упор не вижу сладуньки и фикбука. Приведи пруфы, что ли, разбери. Поучи, батенька.
. Уток и оленя, когда бываю в России в охотсезон, да. С утками везет всегда, с оленем реже.
Кря-кря
Оленей жалко чот.
Я очень сильно извиняюсь, но не могу не поинтересоваться. Нахуя тут бесценная информация об охотничьих привычках 49-летнего дипломированного психиатра? Нахуя тут вообще подробности личной жизни юзера, заценившего фичок на ФБ? У меня по итогу сложилось впечатление, что без диплома и охотничьей лицензии оценить фик по достоинству нельзя.
. Уток и оленя, когда бываю в России в охотсезон, да. С утками везет всегда, с оленем реже.
Кря-кря
![]()
Оленей жалко чот.
Анон, на оленя я охочусь на Алтае, хожу с постоянным проводником из местных, а они умеют выделять среди других животных слабое. Я этот скилл настолько хорошо, как у них, не прокачал, поэтому всегда с проводником. Самок и сильный молодняк не стреляю, вожака тоже класть не буду.
Я очень сильно извиняюсь, но не могу не поинтересоваться. Нахуя тут бесценная информация об охотничьих привычках 49-летнего дипломированного психиатра?
Вообще, анон, ты прав. Что-то меня понесло не туда. Пойду попрошу выпилить.
Нахуя тут бесценная информация об охотничьих привычках 49-летнего дипломированного психиатра? Нахуя тут вообще подробности личной жизни юзера, заценившего фичок на ФБ? У меня по итогу сложилось впечатление, что без диплома и охотничьей лицензии оценить фик по достоинству нельзя.
Ну а как же мы иначе узнаем, какой он ахуенный и как его прочтение фичка ахуеннее, чем у обычных анонов без достижений в охоте и глубоких познаний в психологии геев-снайперов...
У меня по итогу сложилось впечатление, что без диплома и охотничьей лицензии оценить фик по достоинству нельзя.
Это должно придать оценивающему фик анону авторитета в глазах оппонентов. Он маститый чувак с неебическим жизненным опытом, а мы так, погулять вышли, и наше мнение не может быть столь же весомым, как его.
и глубоких познаний в психологии геев-снайперов..
Анон Ну хоть бы читал не жопой. В каком месте ты выкопал геев-снайперов, в своем воображении, перевозбужденном желанием пронзить во всех не знаю кого?
Ты бы видел, что с ними творилось, когда были проблемы с женами.
Жены, анон, это женщины, если ты вдруг не знаешь.
Да, намеков он не понимает.
Анон, приложи к больному месту что-нибудь, диплом там, оленя, макси с ФБ. Главное, займись чем-нибудь другим.
Да, намеков он не понимает.
Анон, приложи к больному месту что-нибудь, диплом там, оленя, макси с ФБ. Главное, займись чем-нибудь другим.
Могу порекомендовать тебе то же самое, анон.
Аноны, возвращаясь к ФБ. Снятый фик ГП-слэша кто читал, что там было, что такие пляски вокруг, вплоть до угроз коконадзором? Я только хвост обсуждения поймал насчет него.
Отредактировано (2016-09-14 21:38:47)
Анон пишет:эх батенька здоровских текстов вы не читали
Примеры здоровских текстов в студию!
рекомендую Андре, она кстати в этом году в жюри рсия сидит, может отсеит эту сладуньку
а если не по профилю ее эта тема, то обещала в дневнике обзоры делать
рекомендую Андре, она кстати в этом году в жюри рсия сидит, может отсеит эту сладуньку
Пытался читать, не катит. Для меня как раз у нее сладунька.
Станет ли "психиатр" мемом? Возможно ли объективно оценить сладуньку не помахивая заряженной двустволкой? Есть ли у автора обсуждаемого текста разряд по горному туризму, как у монстра фандома, с которым ее сравнили? Нахуя козе баян? ..... оставайтесь с нами.
Нахуя козе баян?
Вот это самый актуальный вопрос, анон!
Анон пишет:рекомендую Андре, она кстати в этом году в жюри рсия сидит, может отсеит эту сладуньку
Пытался читать, не катит. Для меня как раз у нее сладунька.
Для меня тоже.
Тоже просматривал Сердце ангела.
Не вкурил, почему его так хвалят. Разве что молодежь, которая слаще морковки ничего не едала.Посредственный фик
Анон догнал тему и не понял наезда. Текст ровно написан, там прикольный характер у ГГ - он есть, характер. На фоне очень многого на этой ФБ вообще хорошо. Ну, то есть да, я тоже могу найти фики лучше, но они будут дженовые с мрачняком, это другая ЦА и другие цели прочтения.