Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ты дебил?
Да не цепляйся ты к тормозу. По сути сказал верно, просто протормозил с ответом именно на это сообщение на денек-полтора.
По сути сказал верно, просто протормозил с ответом именно на это сообщение на денек-полтора.
ващет там был ответ на сегодняшний вопрос.
Есть лишь надежда, что это была личная инициатива Осени, и что после разговора с Носом, на ФБ так лютовать не будут.
Осень это нос. Только с другого логина.
мимокрокодящий любитель лингвоанализа
*насторожился*
Прагмалингвистика?
Зачем?
Зачем?
Ну что ты как маленький, анон? Король - инкогнито, типа.
http://fbinside.diary.ru/p198662444.htm - аноны, а какую виноватую они нашли в этом треде? (см. коммент П. в конце) Я чего-то все пропустила - это о вырезанных комментах было?
Аноны, орги сказали, что эта ФБ возможно будет последней: http://fandom-kombat.diary.ru/p197226560.htm#669814394
да нет никаких границ. есть плашка, есть место, куда ее ставить. все.
мы бы все-таки хотели довести эту фб (с ненулевой вероятностью, последнюю) до конца, и если использование плашек повысит шансы на то, что фб не будет закрыта в самом разгаре или работы с насилием (которых на фб не меньше половины) не будут сняты - значит, нужно вешать плашки.
а то, что они цветом и формой не вписываются в дизайн - так они и должны бросаться в глаза на "обложке".
С таким геморроем вполне вероятно, что орги действительно решат больше не проводить ФБ. Кому надо быть крайним и получать одновременно наезды со стороны админов дайри и от юзеров, несогласных с админами?
а какую виноватую они нашли в этом треде?
Да никакую. Вспомнили просто ирен-драгон или как там ее, которая с плачущими эгрегорами, кто-то выдвинул предположение, что она может не упустить своего шанса подосрать ФБ, какой-то неадекват предложил на нее наехать, поэтому некоторые комменты подтерли. Усе. Что Пухоспинка имела в виду под "нашли виноватую" знает только она сама, потому как ни в чем конкретном никого не обвиняли.
Аноны, орги сказали, что эта ФБ возможно будет последней: http://fandom-kombat.diary.ru/p197226560.htm#669814394
да нет никаких границ. есть плашка, есть место, куда ее ставить. все.
мы бы все-таки хотели довести эту фб (с ненулевой вероятностью, последнюю) до конца, и если использование плашек повысит шансы на то, что фб не будет закрыта в самом разгаре или работы с насилием (которых на фб не меньше половины) не будут сняты - значит, нужно вешать плашки.
а то, что они цветом и формой не вписываются в дизайн - так они и должны бросаться в глаза на "обложке".
А жаль, если реально последняя. Без ФБ в некоторых фандомах вообще движухи не будет.
Да ну бред. Общался с обоими, ничего общего. У них даже реакции разные. И, я не психолог ни разу, но на бытовом уровне Осень по ощущениям совершенно по-женски отвечает.
А жаль, если реально последняя. Без ФБ в некоторых фандомах вообще движухи не будет.
Про холивары тоже когда-то говорили, что если их с дайри выгнать, то они загнутся с вероятностью 99%. И что? И где?
я думаю, если орги скажут, что надоело им, кто-то из помощников подхватит знамя - хотя бы на один раз, а там - кто знает...
Про холивары тоже когда-то говорили, что если их с дайри выгнать, то они загнутся с вероятностью 99%. И что? И где?
если фб продолжит свое существование вне дайрей, это нормалек будет. как вот с этим форумом. а вот если актуальные орги не захотят вне дайри что-то делать и организовывать новую фб будут другие люди... ну не знаю, велик риск, что все будет не так.
я думаю, если орги скажут, что надоело им, кто-то из помощников подхватит знамя - хотя бы на один раз, а там - кто знает...
Не в том дело, что надоело, как я понял, а в том что огораживаться приходится все сильней и сильней, и хер знает, что на следующий год будет с нашими этими законами.
А от этого и другая площадка не спасет. Причем, если звезды встанут раком, то орги могут огрести по-серьезке за держание ресурса с насилием, гей-пропагандой и чем только не. Если они живут в РФ.
другая площадка спасет - можно воспользоваться на крайняк прокси сервером
Да ну бред. Общался с обоими, ничего общего. У них даже реакции разные. И, я не психолог ни разу, но на бытовом уровне Осень по ощущениям совершенно по-женски отвечает.
тоже общался с обоими, поддтверждаю, что бред. осень тупенькая, нос умней и спокойней.
И загнулись же. Посмотри какое здесь болото.
Аноны, орги сказали, что эта ФБ возможно будет последней:
А что без 3-го левла ФБ не ФБ? Неужели невозможно проводить ее без НЦ-17?
грустно, правда, когда на твою книжную БИТВУ не идут играть
Што за книжная битва?
Неужели невозможно проводить ее без НЦ-17?
Дануна. Моя тонкая трепетная и ранимая душа без НЦ-17 не будет щастлива. Невазможно. Тогда я даже читать ничего не буду, а начну просто прицельно срать в выкладки своей команды, если не додадут НЦ.
Што за книжная битва?
Да, что за? Я может приду счас, а то так скучно чота, закислело ваще в команде своей, тухло стало. Свалю от них и приду в Книжную. Давай уже, живописуй. Рекламируй.
А что без 3-го левла ФБ не ФБ?
Именно. ФБ это треш, угар и содомия, НЦ-столько-не-живут, кровькишки и гора секаса, а второй левел так, пристегнут. Так было изначально, что она создавалась с упором на высокорейтинг. Без 3 левела это будет уже не ФБ, а ФБобразный конкурс.
Дыааа, давайте все выше ПэЖэ13 отрежем. Везде
Именно. ФБ это треш, угар и содомия, НЦ-столько-не-живут, кровькишки и гора секаса, а второй левел так, пристегнут. Так было изначально, что она создавалась с упором на высокорейтинг. Без 3 левела это будет уже не ФБ, а ФБобразный конкурс.
Понятно. А что все-таки за книжная битва? Не то чтобы я возлагал надежды, но все же интересно знать.
На книжную битву сюда http://bfb-1.diary.ru ходи.