Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Психиатр ) Психологи как правило не работают с ПТСР, потому что требуется еще и медикаментозное лечение.
да мне пофиг.
Поэтому оцениваю с точки зрения читателя и того, насколько реально описанное, и насколько верибельно описание.
да просто непонятно, зачем ты так настойчиво повторяешь про свой опыт, как будто хочешь этим доказать, что ты эксперт.
может, ты хороший психиатр, но к оценке того, как написан фик, это не имеет особого отношения.
да просто непонятно, зачем ты так настойчиво повторяешь про свой опыт, как будто хочешь этим доказать, что ты эксперт.
может, ты хороший психиатр, но к оценке того, как написан фик, это не имеет особого отношения.
Может, потому, что смотрю еще и с точки зрения реальности того, что там описано? Написано так, что лично я вижу происходящее и знаю, что вот так очень даже может быть. И мне кажется, что спорить здесь просто не имеет смысла. Мнения разные, и каждое имеет право на существование, правда же?
Анон-психиатр с друзьями-снайперами ещё и эксперт по геям и их чувствам? А сам-то тоже поди воевал, анон?
Написано так, что лично я вижу происходящее
Автор, ты сейчас здорово палишься.
Анон-психиатр с друзьями-снайперами ещё и эксперт по геям и их чувствам?
А сам-то тоже поди воевал, анон?
Гы, чеченскими мотострелками повеяло!
Гы, чеченскими мотострелками повеяло!
Мне еще с первого сообщения чем-то таким повеяло, но я думал, показалось..
Анон-психиатр, я почитал твой фичок, первую часть. Ну что тут сказать.
ох ты ж финский стыд.
и такое защищает "психиатр с большим опытом".
хотя что я удивляюсь, затру-ка о себе у меня есть знакомая дама-психолог, с практикой, хуе-мое, которая видит бездны правды жизни в детективах Устиновой.
Анон-психиатр, я почитал твой фичок, первую часть. Ну что тут сказать.
▼(осторожно, рваная сладунька)⬍
читений! больше читений, сладкий!
Тоже просматривал Сердце ангела.
Не вкурил, почему его так хвалят. Разве что молодежь, которая слаще морковки ничего не едала.
Посредственный фик
Короче, вывод - сравнили одну хрень с другой хренью.
Анон-психиатр с друзьями-снайперами ещё и эксперт по геям и их чувствам? 67842389 А сам-то тоже поди воевал, анон?
Нет, анон, у меня просто 20 лет практики, включая такую жопу, что тебе и не снилось.
И я не призывной по болезни. Но даже если бы был призывной, война мне не нравится, и ничего хорошего в войне и участии в ней я не вижу. А для пострелять мне охотбилета хватает.
Не вкурил, почему его так хвалят. Разве что молодежь, которая слаще морковки ничего не едала.
Может, потому, что очень хорошо написано? Мне, знаешь ли, тоже не все из того, что хвалят, заходит.
Автор, ты сейчас здорово палишься.
К сожалению, мимо. Но я лично, читая этот текст, вижу происходящее. Я всегда, когда читаю то, что цепляет, лично вижу происходящее.
Жду тебя на деаноне, няша.
Я не райтер, я крафтер, и не в этой команде.
Анон-психиатр с друзьями-снайперами ещё и эксперт по геям и их чувствам? 67842389
И почему именно по геям? У меня есть среди друзей и геи, причем не только в России, и я ни разу не замечал, чтобы чувства геев обоих полов как-то отличались от чувств людей с гетероориентацией или бисексуалов. Всегда удивлялся бредовым теориям на эту тему.
Может, потому, что очень хорошо написано?
Не в этом случае
Не в этом случае 1165
Извини, анон, у нас просто разные фломастеры и ничего больше. Давай на этом остановимся
Вы прекрасны в своем хейте
На меня тут давеча батон крошили, так вот - вы ничерта не знаете. Можете думать, как вам заблагорассудится. Танцуйте далее, я прослежу, поскольку теперь знаю, где есть корм, хах))
Если не наскучит, конечно же, а то вдруг вы окажетесь фигнёй из-под ногтей. А скорее всего так и будет.
На меня тут давеча батон крошили, так вот - вы ничерта не знаете. Можете думать, как вам заблагорассудится. Танцуйте далее, я прослежу, поскольку теперь знаю, где есть корм, хах))
Анон, ты странный. Тебе новопасситу, может?
Если не наскучит, конечно же, а то вдруг вы окажетесь фигнёй из-под ногтей. А скорее всего так и будет.
Аноны, вам не кажется, что нас посетила Elle-r? Похоже, у нее снова недоебит и проблемы с кишечником. Или это еще кто-то с такими же проблемами и дебильной манерой общения.
Похоже, у нее снова недоебит и проблемы с кишечником. Или это еще кто-то с такими же проблемами и дебильной манерой общения.
зачем ты переносишь с больной головы на здоровую? Если у тебя проблемы, не стоит предполагать их у других.
Кто-то опять напился и ходит пьяным по анонимным сообществам? Не надо так!
Отредактировано (2016-09-14 06:52:11)
о
Не надо так!
Как это так? поясни-ка, офисный планктон. Судя по времени.
зачем ты переносишь с больной головы на здоровую? Если у тебя проблемы, не стоит предполагать их у других.
Бедная деточка, ты снова страдаешь, да? И налакалась, как шалава? Пупсик, ну пойди уже вибратор и анальную пробочку приобрети. Пробочку, чтобы прямая кишка не выпадала от натуги, а вибратор тебе немного поможет от недоебита. И угольку от метеоризма не забудь, целую пачку, а то тебя еще и пучит, похоже.