Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Дык, в треде они. Как бы тебе ни хотелось их не видеть.
А ты процитируй. Не можешь? яснопонятно
Не хочу. Там длинный тред, и копаться в нем в поисках ссылок на то, что ты сама прекрасно видишь, мне облом. Мне недостаточно не насрать на твое мнение, чтобы я на это потратил десять минут, увы.
желание чувствовать себя востребованным
Последнее. Был у нас такой товарищ. Мда.
Поэтому если меня пинать и дергать, вероятность, что я чото принесу таки, повышается до 99% (1 процент на непредвиденное типа "погорела техника", "завален реалом наглухо" и все такое, не приведи Г-дь).
Не завидую я твоему кэпу.
Что-то такое впечатление, что народ на ФБ идет не ради собственного удовольствия, а хз зачем. Не, кэп, конечно, должен контролировать готовность работ перед выкладками, но не играть роль родителя, который следит, чтобы дитятко сегодня сделало домашку по химии на завтра, а не английский на среду
Если бы я был твой замкэпа, ты бы знал об этом ХД)
А я верстальщик, и я прошу меня пинать, потому что вся в работе и почти не слежу за битвой, поэтому мне надо за день до выкладки писать, чтобы я не забыла прийти и сверстать. Плюс я ещё иногда бета и тоже прихожу по просьбам, т.к. бетить всех подряд времени у меня нет, но если вдруг ну очень надо - пинайте, я приду. Насчёт работ для выкладкок пинать бесполезно: есть идея и вдохновение - принесу, нет - увы.
Если б прогнулись под няшу, то фик не стали бы возвращать в выкладку. Может, просто решили не педалировать конфликт во время игры.
Они этот фичок опять удалили.
Они этот фичок опять удалили. 1135
Скорее, Нос, которому настучали.
Да ну, нос бы просто пост снес, делать ему нечего, влезать в выкладку и тереть отдельный фичок.
Да ну, нос бы просто пост снес, делать ему нечего, влезать в выкладку и тереть отдельный фичок.
Анон, ну ты уж не делай из Носа инфернального свиноеба, убрать именно один фик ему вполне по силам и что такое ФБ он знает.
При чем тут свиноебство?
Нос или пишет в комментах (такая-то инфа нарушает правила дайри, уберите сами или через столько времени уберу сам), или трет пост.
Про ФБ он знает, конечно, но внутрь не лезет, делать ему нечего. Во-первых, ему эта движуха не очень по душе, во-вторых, он достаточно занятой человек.
При чем тут свиноебство?
Нос или пишет в комментах (такая-то инфа нарушает правила дайри, уберите сами или через столько времени уберу сам), или трет пост.
Про ФБ он знает, конечно, но внутрь не лезет, делать ему нечего. Во-первых, ему эта движуха не очень по душе, во-вторых, он достаточно занятой человек.
Так это мог быть другой админ или на комлогин он мог написать, чтоб убрали.
Есть у меня сомнения, что команда сама снесла фик. Но, может, те, кто в команде, больше знают.
Последнее. Был у нас такой товарищ. Мда.
Что-то такое впечатление, что народ на ФБ идет не ради собственного удовольствия, а хз зачем. Не, кэп, конечно, должен контролировать готовность работ перед выкладками, но не играть роль родителя, который следит, чтобы дитятко сегодня сделало домашку по химии на завтра, а не английский на среду
вот, плюсую обоим анонам, у меня тоже такое впечатление.
я прошу меня пинать, потому что вся в работе и почти не слежу за битвой, поэтому мне надо за день до выкладки писать, чтобы я не забыла прийти и сверстать. Плюс я ещё иногда бета и тоже прихожу по просьбам, т.к. бетить всех подряд времени у меня нет, но если вдруг ну очень надо - пинайте, я приду.
знаешь, со стороны это выглядит как "я так занят важными делами, а вы с вашей детской хуйней подергайте меня, тогда я снизойду".
у нас в команде есть чел, который работает начальником большого отдела в большой производственной конторе. он занят просто весь, по уши. но он записывает ФБ-дела в ежедневник вместе с другими наверн, или в отдельный, уж не знаю, и все всегда делает четко в срок, без лишних напоминаний, а если у него вдруг аврал и жопа - сразу же предупреждает и не тянет нервы.
и я понимаю, как он делает свою крутую карьеру, он деловитый и обязательный товарищ во всем.
а позы "ах, я занятая звезда, ни о чем не помню, побудьте моими секретарями" - это самопоглаживание и придание себе лишней значимости, какими бы красивыми словами их не звать.
Я понимаю, что кэпы не телепаторы, поэтому всегда предупреждаю: меня надо пинать, иначе я забуду епт.
А оказывается, кэпу даже за пару-тройку дней до дедлайна всплыть в личке с пинком ломово, бесят его такие как я, ну охуеть теперь. Што делать, куды бечь, всё пропало.
как ты сам говоришь,
В этом треде без возведения в абсолют ну никак
может, каким-то кэпам и нравится всех дергать, они в свою очередь чувствуют себя занятыми важным делом, такими проджект-менеджерами. или воспиталками в детсаду, на это как-то больше похоже.
просто это нравится не всем. и я точно не твой кэп, потому что я никого не дергаю. сказал же - я таких как ты сразу предупреждаю, что наш комсостав пинками не занимается, мы рассчитываем на взрослых заинтересованных людей, а не на неспособный к самоорганизации детский сад.
если тут есть кто-то из кайлаксеров, то вот вам -
заглушки и тексты невероятно чудесные!
Я играл как-то с виддером, которого полагалось уламывать и напоминать ему по 500 раз на дню. Нет, там был не случай "напомнить за три дня до выкладки", а "ну позязя, я же так жду твоего клипа, принеси уняня!" - и так каждый день. Не знаю, как выдерживал кэп, он умудрялся выбивать клипы у чувака, но на второй год кэп слился, я пошел за него. Напоминал виддеру, напоминал, в итоге махнул рукой. В конце концов, все взрослые люди - я не нанимался держать опахало, не будет клипов и хер с ними.
а позы "ах, я занятая звезда, ни о чем не помню, побудьте моими секретарями" - это самопоглаживание и придание себе лишней значимости, какими бы красивыми словами их не звать.
вот плюс миллион.
если бы попросили кого-то то да, напоминать можно.
а если человек сам вызвался, то это только на его ответственности.
капитан максимум, я считаю, должен за день-два напомнить, а не бегать по личкам с просьбами.
Кайлакс команда крутаны, факт))
А по теме: ну ок, ты подписался делать работы для десятка команд, у тебя работа/дом/дети. Ну так ты сам подписался, зная свои возможности и обстоятельства. Логично, что ты составишь список возможно написуемого по укуру, отметишь необходимое и учтешь даты выкладок
по-моему, это вопрос того, кому больше надо.
бывают такие творцы, которые "ах, я это делаю для вас, так покажите мне, что вам это нужно".
а бывают которые делают, потому что им самим нравится.
ну и кэпы делятся на тех, кто "выдоить из каждого работу любыми усилиями" и тех, кто "что захотят, то и принесут, мы все это делаем для фана, а не превозмоганий".
я из вторых, и хочу сказать, что важно одно - чтобы у команды был костяк, который сам заинтересован, не нуждается в пинках и в случае чего закроет все выкладки, побетит и сверстает без напоминаний-держаний за ручку. если это есть, тогда - да, можно остальным говорить: "принесли - отлично, не принесли - ну и ладно", и ни над кем не сидеть с опахалом.
но имхо-имхо - если такого костяка нет, то и на фб идти один гемор и никакой радости. одна моя подруга ходила так капитанить, когда вроде креативщиков полная команда, но каждого надо "помпонить", "накуривать", "пинать", все это. к середине она просто перегорела, жаловалась, что у нее постоянное ощущение, будто в команде никому ничего кроме нее не надо, а ей делают одолжение, что после многократных напоминаний отрывают жопу и что-то доносят.
а я в то же время весело играл, горел в комчате и всего моего кэпства было - написать пост-напоминалку, собрать списки беченого-небеченого, принять отмашки "я сделал, я отбетил", потом посидеть с верстальщиком, глядя на верстку, и запостить выкладки.
и этого гнусного ощущения, что никому не надо, а все то ли в обязаловку, то ли в одолжение, не было вообще - все горели, все сами носили, даже фандомная примадонна, про которую я думал, что захочет опахал и поклонений, вджобывала как все, без уговоров.
капитан максимум, я считаю, должен за день-два напомнить, а не бегать по личкам с просьбами.
ну да, +1. я пишу посты в соо регулярно - такой-то квест через 5 дней, такой-то через 10, пора мобилизоваться. и накануне тоже постом в соо спрашиваю, кто еще что принесет. но считаю, что этого достаточно, а бегать-упрашивать я не заинтересован.
но считаю, что этого достаточно, а бегать-упрашивать я не заинтересован.
Если у вас есть комчат - рекомендую напоминать ещё и там. Или ещё как-то кроме поста. Просто не все регулярно листают своё избранное, даже активные игроки.
Отредактировано (2016-09-03 18:29:34)
Если у вас есть комчат - рекомендую напоминать ещё и там. Или ещё как-то кроме поста. Просто не все регулярно листают своё избранное, даже активные игроки.
спасибо за внезапный совет, но напоминаний в соо команде явно хватает
А когда закончится эта фб?
последняя выкладка - спецквест 21-22 сентября
последний день голосования - 14 октября
итоги - 16 октября
И деанон будет после итогов?
И деанон будет после итогов?
Да, как всегда.
Gracias, я просто обычно за фб не слежу, а в этом году почитываю кое-какие команды))))