Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не случайно, анон. Что дальше? Если я считаю ебанашками обе стороны, а не только ту, которую считаешь ты, во мне надо обязательно пронзить того анона, что ли? Мда.
Ну еще одна скромняша. Дерзайте! Высказывайтесь! Кактус тут, зеленый и свежий, мы вас внимательно
Теперь анон, который говорит о себе во множественном числе, будет тут всех учить, что о ФБ и правилах ничего, кроме хорошего писать нельзя? Это что-то новенькое на холиварне.
Болезная, вытащи из жопы свой кактус и пиздуй на ФБ отлизывать оргам. Твой вахтеризм здесь никому не всрался.
Болезная, вытащи из жопы свой кактус и пиздуй на ФБ отлизывать оргам.
зачем, меня и так всё устраивает . или ты имеешь в виду превентивной мерой? грустно, правда, когда на твою книжную БИТВУ не идут играть, а ты так старался, писал правила, мол, никакого насилия и рейтинга!!!1
ну ничего, сиди, жуй кактус, мы тя не прогоним ты вкусный.
о, жопа и кактус, два в одном! и прекрасный высокий штиль! дерзкий анон, давай еще я те даже подмахну помогу: да, не идеальные правила на ФБ! их четыре года обсасывают, а они до сих пор не исправились. фу такими быть.
грустно, правда, когда на твою книжную БИТВУ не идут играть, а ты так старался, писал правила, мол, никакого насилия и рейтинга!!!1
Анон, почини пронзатор или батарейку в нем смени, что ли? Анон, писавший про Книжную, куда не идут (т.е. я) - ни разу не орг, а кэп и их правила не писал! Иначе не сделал бы оргмаксимум в 3 макси
Но да, у меня баттхерт, потому что не знаю, стоит заявляться или оно заглохнет.
И я не против рейтинга, я против рейтинга только из миссионерского секса.
вы все ебанулись
грустно, правда, когда на твою книжную БИТВУ не идут играть, а ты так старался, писал правила
Не знаю что у них насчет правил, но со сроками они погорячились. После окончания летней народ заляжет в гамаки, а через месяц начнет раскачиваться. Никаких сил не будет бежать на какую-то книжную, чтоб и там жопы рвать.
Аноны, я с мороза. Не фига не понял, в чем проблема написать R? Это же достигается путем не особо графичных кровь-кишков?
У кого-то реально с этим дикие трудности? И почему вдруг из-за этого надо отменять рейтинг?
Ты ничего не понимаешь, анон. Это дело принципа! Осудить гадские правила, которые мешают ТВОРЦУ, и потребовать, чтоб из-за каждого фикбучника их переписывали
Аноны, я с мороза. Не фига не понял, в чем проблема написать R? Это же достигается путем не особо графичных кровь-кишков?
У кого-то реально с этим дикие трудности? И почему вдруг из-за этого надо отменять рейтинг?
Потому что уточки.
Им не нравится всё. Если вдруг сделать так, как они хотят, тут же найдется новый повод жаловаться. Например, что миди слишком большие и им приходится вымучивать 2000 слов воды, чтобы дотянуть. Или что драбблы слишком маленькие, туда не помещается их гениальный сюжет.
Просто - уточки.
Забей, это необъяснимо.
Не фига не понял, в чем проблема написать R? Это же достигается путем не особо графичных кровь-кишков?
Это достигается хорошей дракой с разбитыми мордами, переломами и проникающими ранениями, но страдать интереснее.
Не фига не понял, в чем проблема написать R? Это же достигается путем не особо графичных кровь-кишков?
Проблема в том, что даже не особо графичные кровь-кишки запрещены на дайри, и орги не могут гарантировать, что это не касается выдумок, потому что по поклепу уже выпилили два текста. Тексты были закрыты под 18+.
А закрывать третий левел только добровольным гетным сексом с совершеннолетними как-то некомильфо. И выкладывать работы под обещания оргов "если скажут снять, то придется снять", тоже как-то... Представь, у команды три миди - в одном гейская порнушка, в другом - смачный нон-кончик, в третьем кровь-кишки. Стандартный такой наборчик. Кто-то добрый капает на все три текста админам, первый снимают за пропаганду, два других - за насилие. И команда, даже если орги не засчитывают им слив квеста, остается за этот квест с десятком голосов, кто успел до снятия, а то и с нулем, если доброжелатель подсуетился сразу и голосование еще не открыто. Как думаешь, с такой перспективой никто не захочет поднасрать лидерам?
выкладывать работы под обещания оргов "если скажут снять, то придется снять", тоже как-то... Представь, у команды три миди - в одном гейская порнушка, в другом - смачный нон-кончик, в третьем кровь-кишки. Стандартный такой наборчик
Оргминимум - один фик. Один. Фик. Пишите еблю и кишки, сколько хотите, а один фик пишите с нежным флаффным сексом по взаимному (кстати, гомоебля под замком от детишек пока не запрещена, поэтому. если вам противен гет, мучиться с ним не обязательно). И всё. Кто бы на вас не стуканул, квест вы не проебёте.
И всё. Кто бы на вас не стуканул, квест вы не проебёте.
а орги пообещали не засчитывать слив, даже если ВСЕ тексты снимут. но голоса? но сам факт того, что сняли, что даже ссылку дать нельзя и в дневничке не повесить?
но сам факт того, что сняли
Это пиздец, с тобой никто не спорит. Меня самого бесит невероятно. Есть лишь надежда, что это была личная инициатива Осени, и что после разговора с Носом, на ФБ так лютовать не будут. Ну и молитесь, чтобы у вас хейтеров не нашлось.
Не фига не понял, в чем проблема написать R?
В том, что пункт правил дайри никак не объясняет ту степень насилия, которая допустима. Просто - запрещено насилие и описание его последствий. Все. Так что и R, с "не особо графичным кровь-кишки" может пойти по пизде, если какой-нить фиалке не понравится.
Есть лишь надежда, что это была личная инициатива Осени
Осень просто делала свою работу. И просто именно ей довелось прочитать жалобу на фики, а не другому админу. Но другой админ точно так же посетовал на дурацкие законы, но настоял бы на выпиле, скорее всего. Потому что есть правило, пусть и по-идиотски сформулированное - и им приходится следовать этому правилу.
И почему вдруг из-за этого надо отменять рейтинг?
Еще одна жопочтица.
ээ, в том, что R - это то же самое насилие, которое запрещено в общем, без уточнения графичности?
ээ, в том, что R - это то же самое насилие, которое запрещено в общем, без уточнения графичности?
Ты дебил?
Ты дебил?
Дебил*ка*, анон. Жопочтица и дебилка
Даешь красную ФБ
Ты дебил?
no you