Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я знаю народ из Сотни. Горят себе камерно и горят. С какого хуя команды теперь отвечают за то, что ботоводы их в шаблон пихают?
Ты у Говновичка (понравилось мне) спроси.
Ему хочется срать. Больше его ничего не волнует.
какие обиженки собрались. на холиварке
А что за Велс пронзают на инсайде?
какие обиженки собрались. на холиварке 1135
Обиженки на что?
Но вообще у ПП интересный канон и работы годные.
Любой канон кому-то да интересный. Но если он интересен трем калекам, то никакие годные работы пробиться в топ не помогут.
А что за Велс пронзают на инсайде?
Мне тож интересно. Велс - маньячина-многостаночница, не раз и не два проебывавшая выкладки одной-двух из своих пятнадцати команд, потому что тупо не успела, но насчет ботоводства и насосалова лично мне про нее ничего не известно.
Любой канон кому-то да интересный. Но если он интересен трем калекам, то никакие годные работы пробиться в топ не помогут.
Так я это не оспариваю.
Мне тож интересно. Велс - маньячина-многостаночница, не раз и не два проебывавшая выкладки одной-двух из своих пятнадцати команд, потому что тупо не успела, но насчет ботоводства и насосалова лично мне про нее ничего не известно.
Может, какая другая Велс?
Я в недоумении.
ссыль дайте, а то я все не могу понять что за велс
я все не могу понять что за велс
H.G. Wells
О, играл вместе с ней, истеричная особа
Ботоводства за ней не замечал
Расскажите как там отец фб демократии?
Пуха?
Бомбит в днявочке от финала манги, на ее инсайде тишь.
Не, я про того кто на броневичке плясал
Расскажите как там отец фб демократии?
Ходит по командам, поздравляет бггг
Ходит по командам, поздравляет бггг
?
Анон пишет:Ходит по командам, поздравляет бггг
?
Ну блин, зайди в арты к командам на верхних строчках.
Типа того
http://fk-2016.diary.ru/p209969612.htm#711305433
Интересно, почему ещё никто не попросил оргов подтереть этот спам? К выкладкам же не относится.
Анон пишет:Ходит по командам, поздравляет бггг
?
Ну блин, зайди в арты к командам на верхних строчках.
Типа того
http://fk-2016.diary.ru/p209969612.htm#711305433
епт это она? как пронзили?
Интересно, почему ещё никто не попросил оргов подтереть этот спам? К выкладкам же не относится.
за всех не скажу, но в моей команде всем лениво просить. ну бомбит чувака - так видно же, что бомбит, чего суетиться.
епт это она? как пронзили?
анон спрашивал не как дела у Веллс, а как дела у анона с броневичком
анон спрашивал не как дела у Веллс, а как дела у анона с броневичком
а сори, прост ответили про поздравляшки на все сообщение
Расскажите как там отец фб демократии?Ходит по командам, поздравляет бггг
вот я и спутал
аноны у меня горит от договоренного на определенные работы бартера, неужели этот писец в порядке вещей?
аноны у меня горит от договоренного на определенные работы бартера, неужели этот писец в порядке вещей?
Э-э-э? Не поняла сути проблемы. Тебя попросили отбартерить не что тебе больше приглянется, а конкретные работы, и у тебя возгорелось?
Ну, я играю с 13 года и регулярно такое встречаю. Но обычно речь идет не о конкретном тексте, а об объеме, в миди и макси. Например, у команды есть монстромиди на 14 тыс слов, и другая команда соглашается его отбартерить с условием, что тогда эта команда принесет отзыв на близкий по размеру текст или на два текста, в сумме дающих не меньше этого объема. Обычно такие тексты из-за объема меньше других получают отзывов, поэтому имеет смысл договариваться на их бартер отдельно.
Вспомнил, еще бывало, когда просили бартер на тексты без отзывов, тоже не думаю, что договаривался сам автор текста, скорее пытались додать фидбека всем своим игрокам.
тоже не думаю, что договаривался сам автор текста, скорее пытались додать фидбека всем своим игрокам.
если и бартерит по собственной инициативе автор, чтобы получить отзывы именно на свои работы, то почему нет? имеет право, колхоз - дело добровольное.
оргминимум, объем текста - это понятно
странно другое, когда договариваются на опред. работы и окей если это делает сам автор
а что если координатор бартера пойдет и договорится на свои работы? а другие люди в команде пусть в хуй идут
кэп попросит бартерить своих подружаек или только любимые пейринги?
сколько играл и ходил на бартер никогда договоренностями не занимался, но подозревал что такое бывает, когда большинство бартерщиков нахваливало откровенно слабые вещи, а ты такой стоишь и думаешь: неужели мода такая пошла - фикбук хвалить или все жалостливые стали или я что-то в этой жизни не понимаю?