Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Инсайд совсем в край ебанулся
Инсайд совсем в край ебанулся
Это как сказать "хф ебанулся". Легко узнать ебанашку по тому, как она скопом равняет всех анонов, запихивая их в какой-то один образ в ее головушке.
Смешная ебанашка там пляшет, но пронзить не могу, энибади?
Смешная ебанашка там пляшет, но пронзить не могу, энибади?
Пока маловато данных для пронзания.
ну хоть намекните а?
там анон предположил что подобно уже плясали, может и покровы с белого плаща срывали?
Он в принципе достаточно выложил и явно на стороне ебанутой кэпши ШХ, если не сама она и есть, но это я пальцем в жопу.
А по всему - обычная вхора.
Отредактировано (2016-08-23 09:05:42)
а что за ебанутая кэпша ШХ?
Он в принципе достаточно выложил и явно на стороне ебанутой кэпши ШХ, если не сама она и есть, но это я пальцем в жопу.
А по всему - обычная вхора.
Эй-эй-эй! Про кэпшу ШХ рассказывал я, но я не тот, кто ходит срать под выкладки. Я просто рассказал стори в тему.
а что за ебанутая кэпша ШХ?
Чернушенка. Она действительно ебанутая, но с насосаловом честно (хотя и глупо) пыталась бороться. Она - эталонное белое пальто и антислэшер.
Но пляшет точно не она. Она летними битвами вообще не интересуется (а то бы сменила уже пароли у своих командных анонов, которые насасывают Стар Варзу).
. Она действительно ебанутая, но с насосаловом честно (хотя и глупо) пыталась бороться.
При этом насасывая сама.
При этом насасывая сама.
РФ, ну успокойся уже, а?
Я сам не люблю Чернушенку за многое, но она действительно НЕ насасывала. Ей белоплащность не позволяет. Она действительно просила всех участников команды не ботоводить и даже бегала к модерам АШХ с просьбой убрать вывешенный каким-то аноном шаблон.
Чернушенка многим славна, но никак не насосами. Она из всех кэпов ШХ самая белоплащная.
ШХ-сосальщики просто хуй клали на ее просьбы и все, а так анон выше прав.
Может это тебе надо успокоиться, м?
Шаблоны-то все равно были, и стоять в белом это ей ни разу не мешало.
дайте ссыль на профиль, я все равно не понял кто это
ШХ-сосальщики просто хуй клали на ее просьбы и все, а так анон выше прав.
ШХ сосальщики, может, и клали, но это не значит, что сосала она.
дайте ссыль на профиль, я все равно не понял кто это
На: http://www.diary.ru/member/?98843/
Можешь дневничок почитать: она смешная.
ШХ сосальщики, может, и клали, но это не значит, что сосала она.
я про это и сказал.
Аноны, я с мороза - не понял, что опять за срач по поводу ботоводов? Можете в двух словах описать, что там к чему, потому что прошёл по ссылке, а там десять страниц непонятно чего(
кто-то решил, что эффективным способом борьбы с ботоводами будет бегать по выкладкам команд, замеченных в голосовалках ботов, и оставлять им ебланские комменты. а если, мол, не хотите, чтобы это продолжалось, придумайте быренько идеальный способ борьбы, в котором и авторам не прилетит, и боты будут изгнаны. ну и все, собсна, остальные комменты имеют содержание "ты ебнулся - а вы сосете".
Аноны, я с мороза - не понял, что опять за срач по поводу ботоводов? Можете в двух словах описать, что там к чему, потому что прошёл по ссылке, а там десять страниц непонятно чего(
Как я понял, у кого-то умника пригорело от ботов в очередной раз и он решил ходить под выкладки команд и докладывать им, что ботоводить плохо. Не разбираясь причем, сами команды ботоводят или случайно попали в чей-то шаблон. И понеслась.. Я читал по диагонали, сорри, если что напутал.
Спасибо за пояснения, аноны!
Блин, ебанаты на страже чистоты ФБ - это так "свежо"
Можешь дневничок почитать: она смешная.
ну екарный бабай, холиварня уже какой раз мне картину мира ломает х(
знал я эту чернушенку давно по шх, не подозревал что оно такое вот незамутненное
и главное, что меня поражает - это количество хомячья у поциентов холиварни
что с людьми не так? почему они жрут это говно?
ну екарный бабай, холиварня уже какой раз мне картину мира ломает х(знал я эту чернушенку давно по шх, не подозревал что оно такое вот незамутненноеи главное, что меня поражает - это количество хомячья у поциентов холиварничто с людьми не так? почему они жрут это говно?
Бгг, она свое аццкое фикло еще и издает. Заменив имена персонажей.
Бгг, она свое аццкое фикло еще и издает. Заменив имена персонажей.
очень надеюсь за свои деньги, а не по заказу издательств
А я помню время, когда в фандоме все эти дженогетники вставали в позу, когда кто-то начинал ныть, что хочется джена и гета, да нечего читать. Мол, у них-то есть, хули вам еще надо, поганые слэшеры, решившие вдруг почитать не свой мерзкий слэш...
А мне надо читабельное, спасибо больше.
простите, что не по теме, просто к слову пришлось
слушайте народ по теме "изгнания виртоводства"
что если я читаю на фб команды три и за них постоянно голосую, ну серьезно меня интересуют только 3 фандома
я буду считаться виртом или мерзкой шлюшкой, которая юзает шаблоны?