Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не туда нажала.((
Но это личные тараканы, приходится или выбирать или приспосабливаться.
Да ну, аноны, не предлагают же убрать рейтинг (если стукачки и админы дайри не подсуетятся, никто и не уберет), а ноют, что из него состоит целый обязательный левел. Мне тоже не очень нравится, что обязательный. Кто любит писать рейтинг, и так напишут, кто не любит, напишет низкорейтинг. А обязаловка давит и приводит к появлению тонн вымученных потрахушек и кровькишок.
Кагбэ суть командной работы на ФБ? У кого-то пишется какой-нибудь рейтинг, у кого-то - нужный объем, кто-то рисует, кто-то крафтит... А послушать - ой, меня одного заставляют грудью все квесты закрывать, а-а-а, нехорошие правила ФБ!
четвертого лвла на вас нет, вымученные обязаловщики
Для некоторых низкий рейтинг - вынужденная обязаловка, особенно в особо кровавых канонах, и что, пишут и особо не жалуются.
На фб в правилах был косяк касательно процентного соотношения секса/гуро в тексте, но это убрали.
Можете считать меня уточкой, но если насилие все-таки отфильтруют, то лучше бы его убрали.(((
четвертого лвла на вас нет
И слава Будде.
Кагбэ суть командной работы на ФБ?
Суть ФБ - игра, анон, а не обязаловка, пусть и командная. И обязательный рейтинг и обязательный нерейтинг одинаково плохо.
Аноны, из правил: "Фандомная Битва-2014 является русскоязычным мультифандомным командным челленджем". Челлендж, он же вызов команде. Или сами прокачиваете скиллы, или собираете людей, которые любят и умеют. Это не обязательная и не единственная игра Буддисты, ага. Так по любому пункту правил можно поныть, а чоооо они.
Суть ФБ - игра, анон, а не обязаловка, пусть и командная.
Погугли в словаре слово "битва", будь лаской. Задолбали такие как ты. Когда четвертый лвл убрали, я не лез к вам, ну правда был перекос, хотя теперь ужасно скучаю по нему( Но ведь как знал, что не остановитесь ни за что, теперь вам третий тоже уберите, так тоже тяжело. Не можете писать рейтинг - не ходите на ФБ. Кладите фики в дневничок, в соо по канону, устройте свою битву без шлюх. Или найдите в команду двух рейтинговиков и угомонитесь.
Суть ФБ - игра, анон, а не обязаловка, пусть и командная. И обязательный рейтинг и обязательный нерейтинг одинаково плохо.
Анон, ну так не закрывайте этот ужасный уровень. Будет один пропуск, подумаешь, если не обязаловка - так и ничего страшного, не?
Вы не поняли, аноны.
Если юзер Х может писать только вымученный рейтинг - значит, все юзеры этого мира тоже пишут только вымученный рейтинг. И юзер Х в доброте своей предлагает им спастись и не мучиться.
А вы его хуями. Злые вы и не добрые.
А. Всё-таки творческие импотенты, которые не могут и не хотят, поэтому больше никому нельзя и не надо. А ведь есть еще мученики, которые долго и очень больно рожают макси. И несчастные, вынужденные терпеть никому нах не нужные огрызки под 1000 слов. И визуалы, которых вечно притесняют и не ценят. А тут хуи. Злые мы, злые :(
Не, есть еще вариант: юзер Х борется на наш хороший вкус или упаси боги за нашу Нравственность. Как он себе таковые представялет, так и борется.
Но мы все равно злые. Мы не хотим улучшаться. Мы прем на третий левел, как неразумное стадо. Юзер Х исстрадался уже.
Анон, ну так не закрывайте этот ужасный уровень. Будет один пропуск, подумаешь, если не обязаловка - так и ничего страшного, не?
Не. Будет много пропусков. Один на драбблах, один на мини, один на миди. Это только по текстам.
Злые вы и не добрые.
Нет, просто дуры. Кто вам предлагал рейтинг убрать? Читайте глазами, а не жопой. Предлагают не делить выкладки по рейтингам. Хотите - пишите все рейтинговое, хотите - все без рейтинга, хотите - пишите и с рейтингом, и без. А читатели сами решат, что выбирать и за что голосовать.
Умный анон, еще раз - пошел и запилил свою игру по умным правилам, и будет тебе щасте. Вон в этом или соседнем треде ссылка была на юзеров, собирающихся советовать оргам ФБ, присоединяйся. Тут ты можешь предлагать все, что хочешь, но результат, сам понимаешь
А что ты меня затыкаешь? Ты владелица ХС? Нет? Тогда не указывай мне, где и что говорить.
Предлагают не делить выкладки по рейтингам. Хотите - пишите все рейтинговое, хотите - все без рейтинга, хотите - пишите и с рейтингом, и без.
И с артами объединить! А то вдруг кто-то хочет только рисовать, а кто-то только писать. И челленджи-бонусы туда же объединить, а то некоторые тут гениальные тексты писать пришли, а не херню какую-то на челлендж, ну а кто-то наоборот будет рад всю фб аватарками и ачивками закрыть - это ж так удобно, ничего уметь не надо. А спецквест отменить, кому эта хуйня вообще нужна.
Итак, приходят участники на ФАНДОМНУЮ БИТВУ в назначенный день... хотя стоп, зачем назначенный, это же для развлечения, денег за это не платят, да и не дедлайнить не все умеют, к черту сроки. Значит в любой понравившийся день команда приходит, вываливает одним постом все, что некреативилось - и расходимся до следующей ФБ.
Анончик, кто ж тя затыкает? Пизди на здоровье. А пока ты и такие как ты будут чисто пиздострадать на ХС, посетители ХС будут с вас ржать. Омномном.
А я с тебя ржу, как ты тут скачешь, не можешь успокоиться.
А я с тебя ржу, как ты тут скачешь, не можешь успокоиться.
Да-да, все аноны это один анон. Панеслась! (с)
да, анон. я - это тоже ты, привыкай
Чё за пиздец в лучших традициях еды вы тут развели?
Безрейтинговый анон, скажи. что ты троллишь.
*зевает*
А что, инсайдостюардессы сюда перебрались?
Умный анон, тебе ж говорят - пойди и запили свое. Почему все должны подстроиться под твое мнение, если дофига народу, кого устраивают правила и дофига народу, кого не устраивают, но им по кайфу это преодолевать!
Одну безрейтинговую заявили, чем ты хуже? Можешь у них правила попросить.
Битвы ебанашек, бля. Скорей бы уж ФБ. Ну высказал анон мнение. Чего вы-то тут на говно исходите, что оно с вашим не совпало, а он посмел высказаться?
а он посмел высказаться?
он посмел высказаться. а ты случайно шёл, споткнулся и попал в этот тредик защитить справедливость.