Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анклы. Черики. Инцепшен.
а) - они не сдохли, по ним пишут
б) - у кайлакса есть и будет подпитка новым канонным контентом как минимум несколько лет подряд
Кинцо-то про этих персов будет сниматься.
Кинцо снималось не про этих персов. Пейринг - в точности имсоартур, который возник на пустом месте, дал несколько тысяч фиков и канул в Лету. И про чериков кино тоже снимается, но не видно, чтобы после первого всплеска к ним был даже минимально устойчивый интерес.
они не сдохли, по ним пишут
Сдохли. Три фика в месяц - это не "пишут".
есть и будет подпитка новым канонным контентом как минимум несколько лет подряд
Черики. Канонная подпитка. Кто помнит акулку и мышку?
Сдохли. Три фика в месяц - это не "пишут".
Мне постоянно попадаются обсуждения этих пейрингов (сами фики я не читаю и не считаю), так что не сдохли. Кароч, три года фром нау вернемся к этому разговору
Отредактировано (2016-08-12 14:41:21)
Ёбнутый.
А мне нигде не попадаются обсуждения кайлакса. Пейринга не существует.
Черики. Канонная подпитка. Кто помнит акулку и мышку?
Э... я что-то не понимаю, может, но по ним фикло даже на ФБ есть и срач на инсайде помню. Не выглядит, как будто все забыли, как бы тебе этого не хотелось.
Э... я что-то не понимаю, может, но по ним фикло даже на ФБ есть и срач на инсайде помню.
Плюсую. Я про тех же кайлаксов только на этой ФБ узнал, причем даже не сразу врубился, что это пейринг и откуда он, в моем избранном он не популярен. В то время как чериков у меня в ленте постоянно обсуждают, рекают, пишут. Я не замечал, чтобы они как-то прямо уж умерли, может когда-нибудь это и произойдет, но сейчас еще явно не то время, когда стоит так говорить
но по ним фикло даже на ФБ есть и срач на инсайде помню
Мы либо сейчас смотрим статистику с АО3, либо обсуждаем ФБ, куда переводят старое фикло и пишут пару-тройку своих драбблов. Если через три года с кайлаксом будет происходить то же самое и вам будет казаться, что это вторая гарридрака и кипение жизни, то флаг вам в руки. Странное представление о кипении жизни.
просто у меня слегка подгорает
Да ничего, только когда команда приносит лебедей, вся эта стая голодных до фидбека гиен воет, что проклятые потребляди не дают фидбека, вот ведь суки, а должны!
Двойные стандарты такие двойные, мимими.
а остальные два писаны на отъебись, и так каждый год, никто не будет рыться в твоей выкладке, чтобы найти что-то другое.
Да, теперь вся основная состоит только из сплошного "на отъебись" Не вина алвадикеров, что шипперы других пейрингов, по твоей логеке, читают только алвадики, и не открывают другие пейринги
Ебанутый, я не из команд, не знаю, кого ты тут напронзал, но выглядит забавно. Еще попляши про АО3, забавно вышло.
А этот откуда взялся?
Хотя анон не понимает смысла команды алвадика, когда у основной сплошные алвадики и есть. Народ разосрался, что ли?
Там немного другой смысл. Разные команды с разными оргсоставами, командной политикой и авторами. Кого что не устраивает в одной команде - велкам в другую. До открытой войны вроде не доходило, но Дженни эти алвадикеры как кость в горле.
Да ничего, только когда команда приносит лебедей, вся эта стая голодных до фидбека гиен воет, что проклятые потребляди не дают фидбека, вот ведь суки, а должны!
Ты очень удивишься, но конкретно в нашем случае читателей было много, недостатка в фидбеке не ощущал реально никто, даже слабенькие авторы вроде меня, а уж сильные авторы тем более. Просто определенная часть фандома психовала, что им недодали, а ведь обязаны были! А читала нас другая часть фандома плюс реально много мимокрокодилов, которые канон знали, но в фандом особо не ходили. Так что вовсе не обязательно писать главный пейринг фандома, чтобы не остаться без отзывов. Иногда это работает, иногда нет.
А мне нигде не попадаются обсуждения кайлакса. Пейринга не существует.
Припади к темам в дежурке, всем сто пятидесяти двум http://pravdoruboklon.diary.ru/p210070069.htm
Ёбнутый.
Эт ты правильно подписался. И тебе в дежурку.
Мы либо сейчас смотрим статистику с АО3, либо обсуждаем ФБ,
Нет, мы смотрим и туда, и туда. Я никаких условий не ставил, статистика ao3 - просто пруф. Один.
Да, теперь вся основная состоит только из сплошного "на отъебись"
Ебанутый, я не из команд, не знаю, кого ты тут напронзал
Батхертнутую идиотку. В яблочко. Поди к ОЭшной команде поной в каментах, что ты здесь на Плутон стартуешь.
но Дженни эти алвадикеры как кость в горле.
И вот по анону #13960 очевидно, что в этом она не так уж и неправа.
но Дженни эти алвадикеры как кость в горле.
Кул стори будут?
Неймфаг, не позорился бы, с каждым ответом задорно пердишь в лужу, пока аноны развлекаются. Жалко тебя прямо, но не очень.
Давай со своим пуканом к ОЭшникам, дуро. Нечего тему здесь засирать.
Но ты пронзай дальше. Осталось только самой Дж истерично ввалится в трэд и найти тут Лейтенатора.
Давай со своим пуканом к ОЭшникам, дуро. Нечего тему здесь засирать.
Слив защитан. ) Сперва свое зарево про кайлакс подотри, тогда подумаю.
Ты в них еще никого не пронзаешь, а они уже рвут трусы, что в них не тех пронзили.
Ты же понимаешь, батхерт-анон, что ты агрессивная душная идиотка и потреблядь и тебе не хотят додавать поэтому? Понимаешь, да? Вас там таких много, и вы задолбали людей наконец. Команда вас просто не хочет видеть в каментах. Ей не нужны ваши голоса. Вы посланы нахуй из-за того, что вы наглые идиотки.
Сперва свое зарево про кайлакс подотри
Где, какое зарево, кто твой окулист и кто продал тебе вибратор под видом миелофона?
Команда вас просто не хочет видеть в каментах. Ей не нужны ваши голоса. Вы посланы нахуй из-за того, что вы наглые идиотки.
Ты не Дженнаро, а его друг, потому так много и знаешь про команду и что ей нужно
ЧТД, хорошо, что флот и алвадики вас нахуй послали, с вами и срать-то одном поле сесть зашквар.
Интрига рассеялась, флудить надоело, так что иди ты обратно в кусты. Свободна )
Ты не Дженнаро, а его друг
Я ему даже не знакомый кролик.
ЧТД, хорошо, что флот и алвадики вас нахуй послали
Быть посланной и улетевшей нахуй, как ты, подгорать на ХС из-за этого (что "команда додать обязана!11"
) - и одновременно врать, будто это ты кого-то послала... нет, номер не засчитан. Ныть выше не стоило, может, кто-нибудь бы и поверил.
Как у кого с макси, аноны?
Нда. В ОЕ все ебанаты собрались что-ль? Идите в свои резервации сритесь.
Как у кого с макси, аноны?
пять штук, но самого любимого пейринга в самом любимом каноничном сеттинге нет